Гость
Статьи
Когда любят - женятся?

Когда любят - женятся?

Прочитала, что когда мужчины любят, то женятся. Поняла, что тоже склоняюсь к такому же мнению. Если не женится- значит не любит.
А вы как считате?

Маша
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Да именно бред) невозможно поверить в правдивость написанного. у вас же такого никогда не было. Считайте что я так хочу замуж. что у меня помутился рассудок и я придумываю))

Дейенерис
Маша

Сообщение было удалено

В отношении мужиков со стандартной прошивкой, которых подавляющее большинство, это утверждение справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не пишите тут)) У вас кошки на душе скребут, что замуж бездельницу брать не хотят. Ни со свадьбой, ни даже без свадьбы)) Это разве любовь?)) Любовь - это не только совместная постель и деньги подбрасывать, это ещё и желание мужчины взять на себя ответственность за женщину. Ваш мужчина этого не хочет, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сквозь монитор можете узнать прошлое и настоящее незнакомых людей* Научите)) Да, у меня такого никогда не было, чтобы на мне не хотел жениться любимый человек. Влюбился и замуж позвал))

гость

Сообщение было удалено

Ой не смешите меня :-) а то ответственность на себя не берет. Да он обо мне заботится :-) еще как заботится и не только это выражается в деньгах.вы замшелая.узколобая. у вас совершенно совковые понятия.Он думает о моем досуге. О моем развитии. Но мне лень все это рассказывать. Для вас же штамп это нечто волшебное и потверждающее мужскую любовь. Интересно почему тогда столько разводов?

гость

Сообщение было удалено

Сказки я пишу?:-) убогие вы бедные мужние жены. Вы и не знаете о такой любви:-)

Стирайте мужу портки.варите борщи и любитесь раз в месяц со штампом:-)

Слава богу у меня все по другому.

Я не говорю что во всех браказ где стоит штамп нет любви. Совсем нет. Но те со штампом которые мне хотят доказать что меня не любят поэтому не женятся.реально убоги и проблемны и в отношениях с законным сюпругом у них ой какие проблемы иначе бы так с пеной у рта не доказывали.что штамп это усе. А как же?больше же похвастаться нечем. Только штам один родимый и остается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пиши ещё))) Хотя нет, я и так под столом уже))

гость

Сообщение было удалено

Ну и радуйтесь .этомо видимо единственнаяирадость в вашей жизни

Иначе вы бы с пеной у рта так не порицали брак без штапма.

25

Сообщение было удалено

5+++++++=

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я и не порицаю не одним словом)) Я говорю, что на вас жениться не хотят, проживая совместно. А вы мне тут как попугай талдычите, что это вы не хотите, хотя вам никто и не предлагает.

гость

Сообщение было удалено

А что я не могу не хотеть замуж.даже если мне не предлагают?:-) я обязательно хотеть должна?:-)

25

Не бывает брака без штампа, дамы называйте вещи своими именами - СОЖИТЕЛЬСТВО. Гражданский брак это когда в ЗАГСе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ладно. Стебусь я над тобой. Ржунимагу. Не плачь. У меня настроение хорошее.

гость
25

Сообщение было удалено

Да по фиг как это назывется. Хоть сожительство хоть тра хание под одной крышей.

Просто сожительство неблагозвучно звучит из за криминальной хроники. А так по фиг

гость

Сообщение было удалено

??а я думала.это я над тобой стебусь:-) :-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ладно, не реви. Может ещё возьмёт по залету))

гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Я предохраняюсь хорошо.

Но ты не переживай. Может у тебя с законным супругом еще наладится:-)

И не будет поводов для зависти тем.кого больше любят:-)

Решительно непонятно в какой связи находятся между собой любовь и имущественно-правовые отношения, которые являются единственным выхлопом официального заключения брака.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты через монитор увидела, что у нас что-то не ладится? Выброси его, всё врёт)) Я никому не рассказываю об отношениях и любви, потому что не нуждаюсь в убеждении самой себя.. Какая зависть может быть к пустышке, которую пользуют временно, пока не надоест, предел мечтаний которой - не работать, не развиваться, а сидеть свесив ноги - читай оказывать интим услуги за деньги. Я таких не уважаю. Это убожество. Мы говорим на разных языках. Больше мне не пишите. Мне не хочется переписываться с убогими пустыми людьми. До свидания.

Dimon

Когда любит - то любит. А когда хочет проблем на свою задницу - то женится.

гость

Сообщение было удалено

Про зависть.вон как заело.а про нелады с законным супругом зацепилою видать правда и то и другое:-) кому ты нужна.чтобы с тобой здесь общаться? Давай.до свиданья!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я другой гость,почитала тут переписку.А она права,тебе же никто замуж и не предлагает.Хочешь ты этого или нет.

Гостинец
подруга

Сообщение было удалено

Согласна на все 100

Гостинец
гость

Сообщение было удалено

Наивная однакооооооооо.........

Гостинец
25

Сообщение было удалено

Золотые слова

7777777

[quote=" "]гостьНа мне мой гражданский муж не женится потому что боится. Что женившись на мне я окончательно сяду к нему на шею.ну это правда. Я плотно там сижу:-) и он лбит меня. Еще как:-) такая любовь бывает раз в 100 лет..те электрические разряды которые между нами замечают даже малознакомые люди.

Сексуальное влечение милочка имеет свойство заканчиваться рано или позно и запомни ,хороша та баба которая держит не пи.....здой одной,а за душу мужика. ой такая смешная электрические импульсы у них, у всех такое милочка было.а ты себе только америку открыла

7777777

Смешные чувихи однако...............

7777777

Если любит то женица,т.к поясняю курицам наивным-мужчина собственник и его женщина должна быть только его.если желания женится нет ,то он не против того что бы у вас кто от был ,думаю мораль ясна-и любви нет у него значит

Африканский ядовитый хомячок
Маша

Сообщение было удалено

Хоть я до 25 замуж не собиралась,а всеравно было приятно когда молодые люди предлагали выйти замуж) Как докозательство любви чтоли))) Вообще когда боятся потерять,когда любят и видят тебя рядом навсегда тогда хотят жениться

Guest

у некоторых вообще с кем сплю на той и женюсь

статистику только портят с разводами ;)

Дана

Сообщение было удалено

Если бояться свободу потерять, то это какая-то странная любовь. А мы ведь про любовь?

Гость

Господа, остановитесь!

Обе стороны приводят разумные доводы. И правда а данном вопросе у каждого своя.

Всем счастья, таким каким его видит каждый сам!

555

Живу гражданским браком 3 года, замуж зовет, а я не хочу, т.к. поняла что не хочу с ним прожить всю жизнь. Если мужчина любит то замуж зовет, а женщина не откажет.

555

каждая женщина если любит то ждет что мужчина предложит ей замуж, если ей все равно, то и сама наверно просто присматривается к нему, стоит жить с ним или нет

Гость

Я тоже считаю, что если мужчина любит свою женщину, то он обязательно захочет на ней жениться. Если отлынивает от свадьбы, значит, его женщина не устраивает, он ищет, когда подвернется более привлекательный вариант. Мой сожитель каждый день напевает, как он меня любит уси-пуси.. Я ему не верю и меня даже раздражают его слова о любви т. к. уже год живем вместе и ни намека на свадьбу..

Ира

Есть такая категория придурковатых мужчин, которым и хочется и колется и мама не велит.

Ира

Мой мне предлагал 3 раза. Я согласилась в итоге. За две недели до свадьбы он меня бросил. Сказал, что свадьбу уже не хочет, ему видители хочется еще в гражданском браке пожить (мы уже год вместе жили). Я плевок в душу оценила и предложила 2 варианта на выбор:либо мы женимся и живем вместе, либо мы расстаемся. Он выбрал второй. Посидел- поплакал, вещи собрал и ушел. Я просто в шоке. Объективных причин не было для отмены свадьбы. Видимо, для них это что-то очень страшное... Или просто нравится жить без всяких обязательств. Брак-это прежде всего ответственность. Я такого предательства простить не могу.

В
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, пойми. Брак дает хоть какую-то защищенность. Я вообще брачный контракт подписала - чем доказала, что не собираюсь обдирать мужа как липку. Просто в жизни всякое может случиться - не дай бог с ним.. И что тогда? Как я получу страховку, как мне ребенка воспитывать одной?

Гость

Интересен такой вопрос:

Скажем встречался я долго с девушкой,потом сделал предложение,она отказалась. Становится она от этого сволочью? Мужчина очевидно становится,так как использовал женщину,но не дал ничего серьезного. Если наоборот: она меня использовала для секса,получала подарки,внимание,огромный эмоциональный вклад(как любят тут говорить:)),а в конце вот соскочила? Вы бы осуждали такую?

Или такие расклады только в пользу женщин работают?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в другом.нельзя ни кого насильно заставлять женится или замуж выходить.и мужчина может повстречаться и бросить поняв, что это не его или еще не готов,так же и женщина имеет право отказать , с одним но........ не врать ,что женюсь или выйду за тебя,короче не ездить по ушам.....

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мужчины женятся тогда, когда встречают СВОЮ женщину, точно так же и мы выходим замуж за СВОЕГО мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит эта девушка изначально не собиралась за Вас замуж - это раз и Вы не были ЕЕ мужчиной - это два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не женимся: 1. по причине отсутствия денег. Не хотим пойти и просто расписаться, хотим играть свадьбу, иначе не вижу смысл в этой росписи (если только не надо срочно расписаться по залёту)

2. его мама живет в его квартире, "выгнать" ее по месту ее прописки нет возможности (по причине непригодности ее жилья для проживания и ее нежелания уезжать с насиженного места из квартиры сына, я на это влиять не имею никакого права).

Я также живу со своей мамой и взрослыми дочерьми в большой и хорошей квартире. Места хватило бы всем, но у меня жить ему будет неудобно.

Вот так и "сожительствуем" уже 5 лет, ходим друг к другу в гости ночевать. Чаще я у него по выходным и праздникам, иногда он бывает у меня, и в будни в том числе. Но! Совместного хозяйства не ведем, бюджет раздельный. У меня за плечами 2 официальных брака и есть дети, так что сильного желания "окольцеваться" не имею.

Гость

Он не был женат, нет детей, теоретически он хотел бы создать семью и детей, но услия к этому не прилагает (с той же мамой).

Одно время, ввиду сложившихся обстоятельств, я пожила у него полгода постоянно. И поняла, как здесь во многих темах про свекровей, что 2-й хозяйкой в их доме я быть не желаю. У меня есть свое хозяйство, вполне благоустроенное, где я все делаю так, как хочу и как мне удобно.

Да, небольшая ремарка - его мама далека от идеальной хозяйки, я же, наоборот, слишком "завернута" на порядке, чистоте и благоустроенности. Отсюда вывод - либо жить с ним и его мамой, взвалить кучу забот на свои плечи, убирать срач не только за своим любимым, но и за его "приданным" в виде мамаши, либо вот так ходить в гости. И даже когда я прихожу в гости на выходные, его мама смеет требовать от меня уборки, готовки, даже окна помыть!!! Это я последнее время стараюсь пресекать и всегда говорю о том, что "я не жена, я даже не сожительница ,я любовница Вашему сыну и всего лишь гость в этом доме".

P.S. оба москвичи, мне 39, ему 35

Сообщения 144 и 145 были от меня)))

Форум: Отношения
Всего: 428 742 темы
Новые темы за месяц: 5 559 тем
Популярные темы за месяц: 248 018 тем