Муж хочет развестись, говорит, что разлюбил.. Но у меня такое ощущение, что его очень сильно настраивают против меня "друзья", тк сегодня услышала супер аргумент - все говорят, что мы друг другу не подходим. Вместе 4 года. И так постоянно все время слушает советы всех подряд со стороны, ведомый, аж страшно. Я не работаю, точнее работаю, но так за 20 тыс, на мелочи, его всю жизнь это устраивало, а тут началось - ты не строишь карьеру. Узнала, что и это ему в уши напели. Блин, как вообще можно жить то с таким? Или вправду разводиться?? Детей нет. Но страшно блин, до дури. Только и делаю, что плачу…
Вообще автор любви в вашем браке нет, а что делать только вам решать.
Сама дура, раз твое мнение 0.И мнение о тебе тоже такое же.
Сообщение было удалено
разыграй мужа, скажи, что получила наследство приличное и дай пинка под зад.
Сообщение было удалено
как все могут поддержать!просто поражаюсь!мне кажется автор сюда обратился не за этими словами,так вот пишут у кого своя жизнь не удалась, норовят и другим подпортить!
Автор,когда он вам заявит что "все говорят" вы поинтересуйтесь,что он сам по этому поводу думает,скажите, что вас его субъективное мнение интересует, а не то что там, за углом где-то,говорят, и постарайтесь донести до него, что чужую жизнь обсуждают неудачники, которые свой личной жизни либо не имеют, либо не довольны ей.Хотя такие советы давать легко,нахожусь в подобной ситуации, у моего друзья вообще меня не переваривают, тоже науськивают
Сообщение было удалено
Наверное скуно ему-заставь реновать,но недавай повода усомнится в верности,напейся,прийди позно домой,завались спать.а как помиретесь скажи,что напилась с подружкой -переживала за отношения ваши,закажите доставку цветов сами себе-с запиской от анонимного поклонника,пожмите плечами скажите незнаю наверное тайный влюбленный,но вы любите мужа так что пусть непереживает. и т.д.
Не знаю как будет у вас, у меня почти такая же ситуация была, вот наслушался, разошлись. Потом пришел, хотел снова попробовать, мне было очень больно, я его очень люблю, но отказала, понимая, что так жить нельзя. А завтра про тебя такое могут наговорить и что, всю жизнь жить и не знать откуда неприятностей жать. Хотя мой понимал, что многие им манипулируют, но не помогло это понимание. Вам решать как жить.
Сообщение было удалено
Автор, вполне может быть что муж только прикрывает свои решения друзьями, я думаю, если бы любил - не слушал бы никого. Хорошо что у вас детей нет, уходите, унизительно жить с человеком, который говорит что не любит.
Автор, если Вас не дай Бог, ограбят на улице, что скажет Ваш муж? Сама виновата? Надо скромнее одеваться. Он просто Вас не любит и не важно, прикрывается он друзьями или действительно их слушает.
задолбали ленивые никчемные бабы, которым все должны.Ничтожество заполонило мир.
Слава Богу, скоро всё изменится.....
Автор, ну какие слова вам еще сказать, что вы не нужны своему мужу. Какая разница- ведомый он или не ведомый. Он вас не любит. Хочет развестись. Что вы можете поделать? Перегородить ему дверь в квартире, упасть на колени и умолять, что вы без него жить не можете, рыдать? Поверьте, его ничего не остановит.Вам придется с этим смирится. Страшно, но этот страх быстро пройдет.Больно, но не смертельно.Смиритесь. Займитесь собой.Хорошо, что хоть детей у вас нет.