Год назад я вышла замуж.(ему 48 лет).И как то разговариваем по телефону с подругой, (она разведенная), и от неё я слышу: что ,мол он женился ,потому что у меня есть своя квартира, а так бы и не посмотрел на меня...Потом, она добавила, что раз у него еще детей нет , в его годы- то наверно и не будет..Я конечно на нее обиделась. Стоит ли с ней дальше дружить?
А сами-то как, вывод сделать не сможете? Нет?
Подругины слова,конечно, неприятны, но вполне могут быть правдой.
Поэтому вы обиделись?
Без вумана решение принять не сможете?
завидует подруга)))
Вас задело не то что она так сказала, а то что это может быть правдой. Это не вы обиделись, а ваше подсознание. Но свою обиду на мужчину который вам упал на хвост вы спроецировали на подругу. На глупости люди не обижаются - запомните это! Если подруга вам скажет : ну ты и жирная (хотя вы весите 45 кг) - вы обидетесь? Нет! потому что это глупости! А если она скажет: ну ты и жирная ( а вы весите 200кг) Вы обидетесь? Да! потому что это правда!
Нормально разжевала?
Но! но! как подруга она не должна была вам говорить такие вещи. Даже если она что-то подозревает, она должна держать язык за зубами. Вы счастливы, только обрели любовь, наверняка летаете радостная. И тем более, может она от злости такое сказала?
Всякое бывает, вам решать)))
Мне бы было неприятно если бы моя подруга мне так сказала(( Но я бы ей сразу ответила, что я вдвойне счастливая! У меня и квартира есть и любимый мужчина!
Ему жить негде? Обязательно на какой-то тетке жениться?
ей похоже досадно,что она развелась,а ты вышла замуж
Так подруга , может, и права, и искренне переживает за Вас. Поэтому и сомневается в глубине чувств Вашего мужа, подозревая корыстные цели. Она-то смотрит на него трезвыми глазами, не замутненными розовым любовным туманом, и анализирует умом. Тем более, с разводом за плечами имеет определенный жизненный опыт.
Очень важно, каким тоном это было сказано. С участливым сомнением или неприкрытым злорадством.
Если бы моя подруга вот так же вышла замуж, и что-то казалось мне подозрительным, я бы тоже не стала молчать, высказала бы свои сомнения и постаралась бы обсудить это или услышать успокаивающий меня ответ. Но я искренне привязана к своей подруге и желаю ей полного счастья. Впрочем, как и она мне. Мы можем обсуждать все темы без нагнетания обид и домыслов, которым нет места в нашей дружбе.
Сообщение было удалено
да, обижусь. А вы всегда всех обобщаете?
Сообщение было удалено
ну, конечно)))))) я всегда поддержу выбор моей лучшей подругой (если только мужчина не кобель и не бьёт её, алкоголик и тп), а кто сможет идеть детей кто нет это уже им разбираться. Автор, эта язва вам не подруга совсем.
Сообщение было удалено
это не обобщение, это психология.
Автор, проверьте теорию подруги. А вообще, я бы держалась подальше от такой подруги.
Сообщение было удалено
Полюбому завидует
2 Gula 112, конечно завидует! У неё-то, поди и квартирка имеется. Только никакому 48-летнему, она не уперлась! Смотрите на вещи трезво! Касаемо детей, спросите его прямо!
подругам лучше правду говорить ,но... тактично
я вот своей не могу сказать что она своему не пара
у них много лет ребенок не получается и разлад часто
девочка на себе тащит уже лет 12 и выучила его (степендию ему не платили)и кормит
он ссылается на национальность что не берут никуда (подработка на учебники хватало)
но дома и пальцем не пошевелит....
что за любовь , а где сочувствие к человеку,которй 8-10 часов , 6 дней в неделю работает и еще и дома
а он видетели не в духе от того что не получается и него с работой
понятно несколько лет можно, но не столько лет
в голове думаю что может это знак сверху, что не надо им
а язык не поворачивается сказатъ, веди она говорит, что любит