Была вчера на свадьбе у подруги, и ужас как тоже замуж захотела. Поняла это,когда мы были в загсе. Все это было так торжественно,мило и нежно. Какие слова говорила работница загса!Они мне тронули душу! "Максим и Юлия-Вас связала любовь!Вы отправляетесь в долгое путешествие, Вы теперь-единое целое!Вы выбрали друг друга из тысячи,Вы создаете союз двух любящих сердец,теперь Вы-семья!Объявляем Вас мужем и женоЙ" и тут аплодисменты гостей,марш Мендельсона,плачущие мама Юли и отец Максима,и сама пара целующаяся и улыбающаяся,и цветы,цветы...радость,аплодисменты...Так тоже хочется встретить человека любимого что бы создать с ним этот союз!что бы встать вот так вот тоже в загсе и слушать эти замечательные речи!Мне кажется всем парам надо почаще во время семейных ссор включать видео со свадьбы из загса-это невероятно просто задевает за душу!!такие слова!такой момент!В этот момент кажется,что пара должна быть просто вечно!А их любовь и семья крепкой-крепкой!!Но увы((сколько разводов потом случается(((((((
А меня этот бред, который в ЗАГСе говорят, смешит.
Мы с мужем расписались вдвоем, а через месяц сделали небольшую свадьбу в ресторане.
захотели взамуж из-за пафосных речей работника загса?
Это вы со стороны стояли смотрели как все мило)))я такой мандраж испытывала,дышала через раз.не помню даже что она говорила там.
Не пойму, в чем проблема? Хотите замуж, так выходите. Красивые слова в ЗАГСе запоминаются надолго, венчение не забудешь. Не надо думать о разводе, разводятся те, кто не умеет любить и никогда не любил. Не сошлись характерами, пьет, маленькая з/плата, это не повод для расставания.
Сообщение было удалено
Вы не берут в жены?
не все так красиво и романтично будет после)
Самый прикол в том, что эти речи слышат только гости, а у жениха и невесты вообще ничего из этих слов в голове не откладывается, по крайней мере на моей свадьбе я знаю, что красиво говорили, но у меня был такой стресс, что я этого процесса не помню)
Сообщение было удалено
И я о том же)))нам до регистрации еще фотограф говорил делайте так,а потом так.у меня это из головы вылетело совершенно.открывают двери и все на нас внимание,шла думала как бы в обморок не упасть)
Сообщение было удалено
Что в этом странного, у большинства так. Я помню, что было классно, но не помню, что было.
Сообщение было удалено
это на каком языке вопрос?
Сообщение было удалено
интересная Вы)) пишите-выходите_можно подумать это так просто,как за дверь выйти))Мне не за кого замуж выходить пока,и не звал меня замуж еще никто.живу я правда еще мало.21 год мне
Сообщение было удалено
Я согласна, в том, что завидно, что у кого-то есть любовь .. Но ват эти слова, загс, гости - это так пошло, так неискренне, так лишне ! Я удивлена, что вас это тронуло. Обычно всех всех отталкивает эта фальш.
Сразу вспомнила видео, что жених и невеста ржут во время торжественной речи ))
да и вообще мне кажется это уже как лотерейный билет-замужество,свадьб и загса!столько пар где мужчина ну никак замуж не зовет !!! и вот женщина уходит..какое-то время она одна...потом кого-то встречает и с ним все по кругу!!много ли у нас мужчин кто хотят женться???С эти расцветом гражданского брака такая муть началась!!для мужчин это просто шикарно,а для женщин мучение. И вот многие вечные холостяки этим ГБ и прикрываются,лапшу на уши вешают,а женщина все ждет и ждет..а годы то ее идут и идут..
Сообщение было удалено
ага, нам тоже с таким одухотворением говорили, мы стояли друг друга щипали, смех сдерживали. даже не то, что лишне, а как будто на показуху, при чем всем одно и то же говорят.
Я тоже хочу замуж. Но никому в этом не признаюсь:)
не знаю...я не посчитала эти слова пафосными. была на свадьбе вчера только 2-раз в жизни. но и в первый раз когда была у другой подруги тоже с завороженным лицом слушала эти слова. у меня аж мурашки по коже бегали. какой-то невероятный момент!!наверное ради этих моментов люди и играют свадьбы)))
тоже хачу! в платье хадить :) http://s017.radikal.ru/i437/1209/26/979e4d976290.jpg
Сообщение было удалено
Я не только интересная, я еще икрасивая и умная. замуж выходят независимо отвозраста, можно и в 60 лет. Вам 21, ну и что? Вам никто не прелагал, это плохо, Вы не имеете ни кого на примете достойного для замужества, это плохо. Вам уже 21, это не плохо, это грустно. 21 , а мысли ребенка.
Сообщение было удалено
вот то и оно!а вы пищите-нет проблем!выходите замуж!-ага!а где он муж то???вот и проблема!и грустно и плохо!!
Сообщение было удалено
Карыч, неужели вернулся?)
Сообщение было удалено
согласна. мне тоже эти речи работниц загса никогда не нравились)
Сообщение было удалено
Не врубилась, это у меня нет мужа, или у Вас, или еще у кого, поясните, глупой.
Сообщение было удалено
А я на своей собственной свадьбе едва сдерживала хохот, муж тоже))) НАс так разобрало на хаха, но мы крепились до выхода из ЗАГСА. Ну не возможно это слушать серьезно, так напыщенно, демонстративно и не искренне. Не знаю, может вы еще девочка совсем и вас это тронуло. Но я замуж в 21 выходила, меня и тогда вся эта обрядовость смешила) Собственно, это было единственное, что у нас на свадьбе было традиционно. Я с детства критически относилась к традициям. Но это было сделанно ради родителей и только, если бы не родители мужа, вообще бы не торжественно расписались и все. А живем мы очень хорошо уже 4 года) Такая это все ерунда, на самом деле. Да и серьезно к таким вещам относится лишь определенная категория людей. Зачастую, такие отношение к свадьбе заканчивается разводом лишь потому, что свадьба была ради свадьбы. Как в песне "Хочу я замуж"))
Сообщение было удалено
сюсямасюся он, я сразу увидела)
это как сказка :"и жили они долго и счастливо...." ?! )) а потом начались обычные будни с бытом! я вот до сих пор не знаю куда платье спихнуть ))
Я наоборот ненавижу все эти речи в загсах, тосты дурацкие, все глазеют, и еще бесит когда орут горькаа! тьфу
Если я когда-нибудь доживу до собственной свадьбы, это будет свадьба-неформат ))
я когда замуж выходила, ни чего не слышала, ни чего не помню, стояла смеялась) - истерика была.. у мужа тоже день пролетел и ни чего не заметил!!
так-то может быть и красиво, а на самом деле она всем парам говорит одни и те же слова!! работала в видео-салоне, обрабатывала свадьбы, от туда и знала как и куда идти и что делать!!
а у меня одна из причин не выходить замуж "празднично" именно эти речи,фууууу бесят так. я суровая девка)))),эти сопли бесят.
Сообщение было удалено
Жить собираетесь до ста лет, свадьба на 99-ом году жизни?
Сообщение было удалено
Ну как минимум, до 85 собираюсь))
Сообщение было удалено
а если кирпич упадет завтра на голову?
Сообщение было удалено
не каркай ))
Сообщение было удалено
я то нет. но однако так бывает...смерть всегда неожиданна и ее никто не планирует как свадьбу!
Сообщение было удалено
да вы гений! )) одна мудрость за другой ))
Сообщение было удалено
я могу))))
Сообщение было удалено
крута.
Сообщение было удалено
Автор, ну так дерзайте, ищите мужа, мы например с моим в интернете познакомились. А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ха! они так слезу выжимают, кто хочешь замуж захочет.
Сообщение было удалено
21 мне
Сообщение было удалено
у меня.
Сообщение было удалено
наверное надо быть слишком впечатлительным .
У меня было и белое платье и ресторан вот только счастье это не принесло.
Сообщение было удалено
ну да конечно..искреннее просто жить и спать десять лет.и плодить детей безродных
Романтично было, когда он в загсе перед всеми встал на колени и обьяснился в любви ТАК, что работники ЗАГС-а плакали, в прямом смысле) После такого я венчани как во сне помню) А менее романтично, когда он впадает в депрессняк, если на работе что-то не так и вспоминает, как же много денег он на свадбу потратил, забывая при этом, что половину платила я , и вообще свадьба былаименно его идеей - он романтик периодически)))
Автор, дак это ж хорошо! Отпраздновал свадьбу, потом развёлся и потом опять свадьба! И так можно повторять сколько угодно, пока не надоест.