Гость
Статьи
Кто прав: муж или жена

Кто прав: муж или жена

Муж работает. Жена не работает. Денег не хватает. Это нормально, что муж заставляет жену искать работу и постоянно этим попрекает, что денег не хватает? Или он ведет себя не достойно, так как …

Я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) расскажи свои сказки кому другому, у меня муж не олигарх и у подруг двух тоже такие мужья - мы не работаем давно уже

Гость
ТуСьКин

Сообщение было удалено

ну ладно, а если муж поровну не хочет, хочет только чтоб жена хозяйством занималась, тогда как)))

Кети

А жну такое положение устраивает?) Что денег не хватает?? Если она не в декрете, то обязательно должна работать. Глупости какие - муж должен содержать и тд. Хорошо, если может, если нет - тоже не проблема, я бы своего поняла в такой ситуации, он на мне женился, а не удочерил)))

Гость
Кети

Сообщение было удалено

ну и что, у жены еще полно дел, кроме работы, да даже ОК она пьет и страдает бывает от этого, я когда привыкала к ОК то месяца 3 подташнивало и груди болели ужасно! пусть муж хоть тем расплачивается, что один он на работу ходит)))

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а ОК что такое?

Гость
Кети

Сообщение было удалено

оральные контрацептивы =противозачаточные таблетки

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Зябкой)

А если серьезно, то я не понимаю женщин,да и людей вообще, которые терпят нехватку денег (ведь суть была в этом), когда можно что-то сделать). Авообще, если бы я выходила замуж только, чтобыне работать - то вышла бы не за своего мужа, по любви, а за бывшего жениха. У того денег было очень много))) Наверно, тут жене денег вполне хватает, раз одним местом ради себя же лень двинуть)

Она
Гость

Сообщение было удалено

Тогда его вообще не должно волновать сколько она зарабатывает, пусть хоть копит и в космос летит на свои заработаные, только почему-то такие мужья, которые не хотят обеспечивать жену и заниматься дом.хоз-вом, как правило имеют привычку считать з/п жены и расчитывать на нее когда это удобно.

Старая Кукрыникса
Я

Сообщение было удалено

Жена не права. Надо ей тоже работать. Ей особенно надо работать! Ибо, когда муж бросит её с детьми, или, не дай Бог, скопытится, на какие шиши она с детьми будет существовать? А?

Александр
Я

Сообщение было удалено

Прав. Вдвоем деньги тратите. Значит оба и должны их зарабатывать.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем