Вы делали специально какие-нибудь подставы для жен ваших возлюбленных женатиков? Может волосы раскидывали по салону его авто, или на рубашке след от помады оставляли, чтоб она узнала, что вы тоже …
Сообщение было удалено
бабулик, не переживай. халатиков у меня хватит на десяток любовников, а трусики я вообще режко одеваю:)
Сообщение было удалено
девушка захотела максимум бытовых штук - захотела стирать грязное после вахты и готовить.
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))))))))))))
Вахтовики зарабатыывают много. И у них у всех по две жены и несколько детей. Одна жена фронтовая - вахтовичка, а другая - тыловая. Некоторые ухитряются даже расписываться с двумя. А что делать, не все дрoчить в кулак будут. Нормальный здоровый мужичок всегда себе женщину найдет. Даже в окопах. такова жизнь, ничего не поделаешь.
Жены вахтовиков знают и терпят любовниц из-за больших денег. И глаза закрывают на трусики и халатики любовниц.
Сообщение было удалено
Две дешевки - жена и любовница делят лузера-вахтовика-рабочего, бедныые, им лучшего, чем промасленный комбинезон, не досталось.
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь :))))) Ржу над этой идиоткой в японском халатике :))))) Это ж надо так опуститься ниже плинтуса, чтобы свои сраные трусы с халатиком кидать в грязное бельё лузера-вахтовика :)))))
Сообщение было удалено
Дурочки! Вы и денег не нюхали, ни больших, ни маленьких! А вдыхали запах кобелинного пота и бензина, отработки и гуана. Нюхайте дальше носки своих мужей и трусы любовниц, жены вахтовиков!
Сообщение было удалено
Есть такие вахты! Просто договаривается с напарником две недели он, две недели тот
Сообщение было удалено
как бухгалтер говорю, есть такие вахты....Я им зарплаты начисляю. Мужики по 2-3 недели работают и домой.....
Сообщение было удалено
Делать вывод надо тупым женам!!! Нех...р своих мужиков по вахтам отпускать, а потом трусы находить в чемоданах!!!! Я вот своего мужика никогда не отпущу! Пусть лучше копейки домой приносит,чем с любовницами зппп хватать по вахтам!
Сообщение было удалено
Мудрые жены сплавляют придурков зарабатывать деньги и наслаждаются свободной жизнью с любовниками.
Сообщение было удалено
Ну правильно, кроме халата в Зажопинске и не носят ничего, а трусы только по праздникам, чего зря одежу трепать!
хто здесь на рабочий класс гонит!!!???????????? выeбу всех в жoпу черенком от лопаты и кувалдой пальцы разабью cукaм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девки, вот вам и вахтовики - даже член не стоит, только лопатами и спасаются!
Сообщение было удалено
Ты чо, пацан, трусов нанюхался?
Мой бывший домой водил, так девица мне в ванной свои крема подбрасывала постоянно разные. Умница знала что муж не знает какие мои , тем более их много и не смог бы убрать от меня ее подставы. Вот и тратилась))))
!Мудрые жены сплавляют придурков зарабатывать деньги и наслаждаются свободной жизнью с любовниками.[/quote]
+10000000 :)))
У моего знакомого любовница прокладки свои в мусорное ведро кидала, а жена находила и ему этими затычками в нос тыкала.
драть из себя волосы и кидать на сиденье авто?
Сообщение было удалено
Така вот любофф у них. Даже волос не жалко. Да что там волосы, последние трусы вон люди отдают безвозмездно, аж страшно становится.
Сообщение было удалено
Один раз когда любовник у меня спал, хотела красным лаком нарисовать сердце на его заднице. Жена тогда точно увидела бы, 100%. Лак долго не сотрется. Уже взяла лак и так мне его жалко стало (любовника), и я не стала рисовать. Встречаемся 7 лет
бабы вообще страшные создания..Вот иногда понимаю мужиков и их пренебрежительное отношение к некоторым нашим "однополчанкам"..Некоторые типа "японского халатика".. на большее рассчитывать и не могут..)
Мой муж как то попихивал одну бл..дь пока меня рядом не было, это было давно полгода точно прошло....Она долго после этого не давала ему покоя...Звонки, смс... А недавно позвонила мне и сказала что больна СПИДом...Вот это была жуть!!! Я чуть с телефоном в руках не умерла от ужаса! К счастью это была лишь ее жалкая попытка навредить мне.Но 10 дней ожидания анализов - самые адские в моей жизни.
Сообщение было удалено
))))
Нет, я ничего не делаю, никаких подстав, вообще стараюсь не обозначиваться в его жизни. Жена буквально сегодня подставилась сама. Я отправила ему утром СМС-ку, чтоб перезвонил, а перезвонила она, причем со своего телефона и бросила трубку. Я ему рассказала, предупредила, придумала версию, а он вызверился из-за того что она его телефон без спроса трогала, причем здорово завелся. А жена с перепугу и свой звонок и мою смс-ку удалила...
Конечно если мужчина не нужеи,можно делать заподло.А если любовником дорожишь,не надо его обижать.
не делала. да и зачем, что бы она его выгнала? нет, такое "сокровище" мне не нужно.
хотя моя подруга издевалась над женой своего женатика, как могла. даже после развода ее не оставляла в покое. глупо.
Сообщение было удалено
скoтство теперь называется мудростью? муж на лево, жена на право....
я еще могу понять любовниц, им по фиг, они хотят либо сeкс, либо деньги и они не клялись в любви до гробовой доски.
жены, которые терпят кoбeля в доме-это узаконенные пpoститyтки. ради денег будет терпеть все.
ну отобьешь ты его от жены и что думаешь тебе хорошо будет нет знаешь говорят на чужом счастье счастья не построешь!!! все возрощается и тебе плохо будет не ты одна такая геройка любовница
А я была подростком, когда у отца любовница обьявилась. Как она сильно пожалела, что в нашу семью попыталась влезть. Не буду все рассказывать, но ей пришлось переехать в другую страну от ада который она сама себе зачем-то организовала( с небольшой моей помощью). Говорят до сих пор лечится
Сообщение было удалено
Надо было ему в карманы положить.
Сообщение было удалено
Я считаю, что ты права. До чего же бабы паскудный народ.
Сообщение было удалено
Интересно, а вы чего нанюхались? Вы там поосторожнее с белым порошочком.
Сообщение было удалено
А я вдыхаю воздух свободы!!!))))
Сообщение было удалено
И продолжает приставать к женатым мужчинам - жаль, что не у всех такие дочки
Эх ма тру ля ля!))))) ЛюбовнитСа! Я тэбэ напинаю же под срачельник!))))) кАза драная!)
Случай у нас был в подъезде... Любовница повадилсь к жене таскаться, требовать мужа отдать ей и т.д. Жена дама воспитанная, не могла ее грубо послать. Только плакала потом. В этой семье был мальчик, 12 лет. Сообразительный, все понял. Собрал ватагу друзей и... пацаны подкараулили эту любовницу в подъезде, во время очередного визита, и сильно отпинали. Она еще и милицию вызвала, но менты - тоже люди, приехали, послушали и уехали. Больше она не ходила.
Енто мой сын с друзьями был) моя гордость))) заступиничек)
Не надо никаких полстав. При закрытых глазах сознательно они не действуют. Честно. Я месяца два прикидывалась слепоглухонемой. Но чаша переполнилась. Ну девка совсем уже обнаглела - сообщения за сообщением в выходные и поздно ночью. Видать так приспичило. Ну вот дарю. Ленточкой провязывать не буду. А до этого я сознательно ничего "не видела" хотя поверьте там слепой бы все понял бы. Прожив с человеком годы трудно не понять что что-то происходит. А уж другая чувствуется за версту. Поэтому придумываете-не придумываете, бесполезно пока жене он нужен. Станет не нужен - получите в безраздельное личное пользование.
Сообщение было удалено
Да понимаете, никто бы не отпускал, но есть населенные пункты, где закрылось вообще ВСЕ, даже то, где гроши платят, и выживают только те семьи, где есть пенсионеры или вот вахтовики. Жена с детьми живет на то, что с вахты привезут. Обычно расклад такой (это когда вахта по месяцу, описываю случай, о котором знаю): привозит 70 тыс., и вот 70 делятся на 2 по сути месяца. Ближайший город, где есть работа - далеко, зарплаты там намного ниже, и жилье никто не предоставит, надо снимать, а цена съема однокомнатной квартиры (комнату одному мужику почти никто сдавать не хочет) почти всегда равна средней зарплате в этом же городе, потому что сдающие живут на эти деньги. В общем, нет вариантов, как в подмосковье, чтобы утром на электричку в Москву, а вечером назад. Да и не наездишься часто домой - это на поезде надо. И никакой разницы по "фронтовым женам", в городе также можно завести. В общем, спасибо правителям нашим, разваливающим хозяйство на периферии, когда закрывается все и вся
Сообщение было удалено
Да уж, между прочим,знаю таких жен, тоже одни не сидят, муж на вахту, а они любовничков приводят в дом, даже детей не стесняются.У меня у знакомой муж моряк дальнего плавания, по полгода дома не бывает,приедет, денег даст, гостинцев и через недельку опять в рейс,так она дождаться не может, когда он уедет. И плевать ей, есть ли у него на стороне кто,денег давал бы и все.И так большинство живут.
Сообщение было удалено
+1000
еще и бросить может :)
Сообщение было удалено
Тяжела жизнь жены моряка- полгода ждать пока муж свалит в море!
И не ховорите))))) а то лябовник то заждался ужо:) сам ждет не дождется пока муженек свалит в рейс)
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста,как вы расправились с любовницей отца?
Сообщение было удалено
У меня в юности быд женатый любовник. Вроде он всё тщательно скрывал от жены, а она, ***, заподозрила - и давай рыться по его записным книжкам, мобильнику и прочим загашникам. Короче, вычислила меня - и давай названивать. Поскольку у меня в мобилке высветился домашний номер этого чудака, я сразу заподозрила неладное. Она типа хотела взять меня в репетиторы по математике для своей дочери. А я тогда была студенткой, и этот хрендель там преподавал. Нет, у нас он ничего не вёл - случайно познакомились. А встречались у него в машине и ехали в лес за город.
В общем, он получил люлей от своей половины. Но меня он не обвинял - сам спалился, козлина! Вот и встречайся после этого с женатыми. К счастью, всё кончилось благополучно: мы прекратили шашни, и он помирился с женой.
а у меня друг на вахте работает, там любовница, и не надо тут про много секса, секс есть но праздника нет денег тоже ей подкидывает. Попробуйте отпахать на работе придти и про сеск тут безумный пень.А пашут они не плохо отрабатывают те бабки что получают. А дома жена и сын студен, денег сыну подкидывает.А с женой не плохо живет, две недели праздника и гулянок потом опять в вахту. Правда незнаю может и у жены кто есть она женщина видная и работа у неё такая те многие на поклон ходят.
Сообщение было удалено
есть и такие.
А мой муж недавно женился, взяв себе вторую жену, которая на 19 лет его моложе. А я и не против - она хорошая девушка и мы с ней любим полизать друг у друга.
Сообщение было удалено
Дура!!!!