Здравствуйте!помогите пожалуйста советом,мне 19 лет,живу в гражданском браке с МЧ.оба хотим ребенка,но мы не в браке,да и когда я начинаю говорить об этом он или нервничает или меняет тему,доверять ему не могу,так как в прошлом были косяки так сказать у него!как вы считаете стоит ли беременеть от этого человека?
нет не стоит
Конечно, стоит.
Будет еще одна мать-одиночка.
Только после штампа в паспорте. А то останетесь в 20 лет, с ребенком на руках и без мужа, а если все таки жениться на Вас, то всю жизнь будет вспоминать что по залету.
нет, конечно, тем более,сами говорите, косяки были, ребенок это большая ответсвенность и серьезный шаг и, если нет уверенности, не стоит рисковать. Вообще совсем возраст-то юный, мб сначала на ножки покрепче встать, а потом детей? Хотя каждому свое...
конечно и расти сама своего ребенка. как говорят некоторые идиотки рожу для себя. почти ваш случай
Ни в коем случае. Вы что? Матерью одиночкой хотите быть? Ребенок - это на всю жизнь.
а еще некоторые дуры взамуж назло выходят. назло какому-то козлу. ну не дуры ли. еще из-за козла выходить за другого козла.
а кОзел может оказаться алкашом, наркошей и тп.И ребенок по его стопам пойдет, гены, вашу мать. Но она не разглядела, потому что так хотелось взамуж назло. Аяназлобудужитььь! Аябудущисливаятибеназло!
ебанэ.
конечно нет!!!! или вы хотите себе жизнь сломать?
Неужели тааакие дуры еще существуют?!! Автор, ну ты головой-то подумай. Какие дети?! Сама еще как ребенок рассуждаешь!
Пока рано, ни от этого ни от другого низя).
Сообщение было удалено
строго не судите,где я живу возраст мой как раз,я сама чеченка он азербайджанец живет свю свою жизнь в дагестане.мы сейчас с его родителями живем,я сосватана.а насчет беременности решиться никак не могу..плюс ко всему я из за него все бросила ,уехала с чечни с ним к нему,украл можно сказать меня.живем с ним.вроде все хорошо,со всеми родственниками отнош идеальны тьфу тьфу,а вот не могу решиться на такой шаг хоть убейте,а ребенка хочу
косяки его забыть не могу.....плюс ко всему...
Сообщение было удалено
Извини, автор, это все в корне меняет. Может, потерпи годик, это не так-то и много, но может, что-то в твоих и в его желаниях изменится. А вообще, у вас свои традиции и устои жизни, поэтому не знаю, что советовать, вы ведь другого вероисповедания.
а не рановато?
Сообщение было удалено
знаеш наша вера тут совсем не причем,просто его прошлая жизнь и его прошлые движения меня напрягают,плюс я о них не знала,совсем недавно узнала(с криминалом связан не был)
я бы потерпела годик,да только он щас ребенка хочет
в общем поставлю ему условия наверное и все...а там пусть он сам думает
нет не стоит,еще бросит тебя как залетишь,он ненадежный человек
Ну, жизнь у всех по-разному складывается, но я бы без штампа в паспорте (а именно тех соц., фин. гарантий, которые он дает) ребенка бы не рожала.
спасибо всем за совет.от души
Конечно не стоит! Сначала Загс потом дети!!!!!! На словах они все хотят! Ему же не рожать))))
Сообщение было удалено
родить без ИСЛАМСКОГО брака ,позор,у нас загс роли главной не играет.загс на 2 месте,поэтому я и спрашиваю тут Вас всех собравшихся,стоит ли рожать без штампа в паспорте