Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить брату,что его обманывают!Не его ребенок!

Прочитав здесь много тем по поводу экспертизы,поняли с мамой,что без ведома брата тестДНК не сделаем.Невестка ребенка самого с нами не оставляет,племяннику 4месяца.Я знаю какой человек невестка,как …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миу

Автор себе тест сделайте , может ваш папенька тоже неведает кого воспитал , видно у вашей маман это больная тема , по себе видать судит .

злючка

Девушки,а почему сразу гадкие то? Ведь действительно, если сомнения есть, то не лучше ли их разрешить, а не мучится. Сидит бабка, чувств к внуку нет, сомнения есть, а будет знать, что точно сына кровинка, так и легче раскрыть душу, когда знаешь, что свой, то и потихоньку полюбят, раз сразу к малышу любви не проснулось. Брат слеп в своей любви к жене, а бабушка и сестра любить ее не обещались и если были у них поводы сомневаться в верности невестки, не лучше ли разрубить этот Гордиев узел раз и навсегда. Если их внук, то и отбросят все свое недоверие и примут ребенка, а у ж если не их, что душу на чужого тратить, пусть сын сам возится с женой, их выбор.

Вообще то если жене скрывать нечего, по себе сужу, то на любую экспертизу согласится, делайте бабка, если денег лишних много, на мне же не вы женились, доверять не обязаны.

Елена

Какая мерзость - шпионить за родным братом и его семьей. Если человек живет с этой женщиной и растит этого ребенка - значит, он так хочет. Если будут какие-то подозрения в неверности или что-то подобное - так брат с невесткой этот вопрос сами решат и вас спрашивать не будут. А вы , если полезете в их семью, правы вы или неправы, при любом раскладе останетесь врагом.

А вообще, с чего такое "правдоискательство"? Брат всегда был "мужиком-кормильцем", а с появлением у него собственной семьи финансовый поток в сторону мамы и сестры стал иссякать? Или есть опасения, что мама квартиру тому внуку завещает, а не вашему ребенку? Ну тогда да, есть смысл бороться до последнего и портить брату семейную жизнь.

Как правило, когда кто-то начинает активно печься о "семейном благополучии" родственников и поливать грязью невестку (зятя, брата, сестру), а заодно и их детей, за этим всегда стоит какой-то пакостный корыстный интерес.

Елена
злючка

Сообщение было удалено

Если сомнения в верности невестки есть у мамы и сестры мужа - это их личные трудности. Жене они посторонние люди, оправдываться и отчитываться перед ними она не обязана. Главное, у мужа сомнений нет.Тем более, каждая женщина может достоверно знать только о тех изменах, которые совершила сама. В этом обычно участвуют только двое, без подруг и родственниц. Так что брату и невестке нечего реагировать на банальные сплетни - плюнуть и растереть.

Невестке имеет смысл в крайнем случае поинтересоваться, если очень достанут: "А когда это вы со мной на одной панели стояли или в одной оргии участвовали?", и этим закрыть тему.

злючка

Елена, да лишь бы в радость брату его семейная жизнь, но их дети еще и чьи то внуки и племянники, а вот признавать чужих, нагулянных, за своих, подвиг не для всех. Вот и хотят тетка и бабка быть уверенны, чего такого странного. До жены им все равно, а тратить силы, время и ту же любовь на прижитого от не пойми кого, не хотят, бывает.

Елена
злючка

Сообщение было удалено

Ага, а как экспертиза покажет, что это их родственник - они его тут же автоматом полюбят. Раз - и любовь вспыхнула.

Только ничего, что сын и брат их после такой выходки разлюбит, причем за дело? И родителям ребенка будет по барабану. что бабушка с теткой его резко полюбили - вряд ли родственники впредь будут в их доме желанной гостьями.

Думаю, что сына и брата они тоже не любят. Если бы любили - не сомневались бы, что он знает, что делает, и не унижали бы его вмешательством в его личную жизнь

Елена

И еще такой нюанс. А если в этой семье была проблема, и они не расстались, ребенка растят - значит, мужчина принял ситуацию. И он будет жить спокойно, пока уверен, что никто третий об этом не узнает. Но если вы вытащите на свет божий грязное белье вашего брата - вы же его в первую очередь его опозорите. Выставите его идиотом, обманутым мужем, который воспитывает чужого ребенка, мужем ш...люхи - выбирайте, что вам больше нравится. Ну и как он будет после этого себя чувствовать? Подтвердится отцовство или нет - брат-то будет знать, что вы о нем именно так думаете. Ваши лавры Шерлок Холмса и фантазии вашей мамы стоят унижения близкого человека?

злючка

Любить это не только в попу дуть, это и желание оберечь любимого сына, раскрыть ему глаза. Вот такая любовь у именно этих сестры и бабки. а непонятно мне возмущение женщин, как посмели усомнится, должны доверять, раз сыну она нужна. Но у сына то понятно что на глазах, он не головой, а одним местом думает, только родня то его вовсе не обязана прямо так проникнутся доверием к женщине, которая на их глазах встречалась с другими.

Елена

А что, бывают такие дуры, что встречаются с другим на глазах свекрови, пусть даже будущей?

Сдается мне, что дамы раздувают пожар из банальной поездки в такси( а ее мужчина подвозил) или из "слишком короткой юбки"

Они ссылаются на то, что ребенок на отца не похож - но это же бред. Тогда у моей мамы дочь не от нее (у нас тоже разная масть, тип лица и цвет глаз). Думаю. тут просто позиция: "кого бы ты себе не выбрал. она мне уже не нравится"

А сын вообще-то просил, чтоб ему глаза раскрывали? Взрослый мужчина, в общем-то, сам отец, его вряд ли надо оберегать. Вот как раз то, что родственницы уверены, что он не головой думает, и доказывает, что они его ни во что не ставят и не уважают. А можно ли любить человека, которого считаешь глупее себя?

гость гостит
Гость

Сообщение было удалено

родственников хлебом не корми, а дай разрушить брак. зачем лезть туда куда не просят? если делать нечего, пойдите и сделайте днк тест и узнайте а вы то сами родной ребенок вашей матери, а то мало ли что.

Сашка

Мдя. Что тут скажешь. Злючка вы тут самый адекватный комментатор.

2 всем другим:

Если все здесь такие порядочные, откуда столько тем про любовников и нагулянных детях? Так если вы тут на словах все такие "порядочные" - откуда столько "беспорядка" на свете?

2 автор:

Автор, есть сомнения - делайте тест и никого не слушайте. Жен может быть за жизнь и 10, а вот мать и сестра - одна. Мозги брата могут быть задурманены любовью. Представьте, что может жизнь пойти по такому пути:

- вы и ваш брат сильно привязываетесь к ребенку

- вкладываете в ребенка душу и финансовые вложения

- через несколько лет или больше раскрывается, что ребенок нагулян: жена уходит, забирает ребенка с собой (у вас на него никаких прав)

В сухом итоге: у брата минус дочка, тупо "просранные" годы жизни и потеря веры в женщин. У вас почти то же самое. Если брат узнает, что вы знали и не предупредили - может возненавидеть и вас.

Елена

А что в старину делали с гонцами, принесшими плохую весть?

Поставьте себя на место брата. Как бы вы отреагировали, если бы он сказал вам, что муж вам изменяет? Проследил за ним по собственной инициативе, заснял?

Даже если бы вы воспользовались этой информацией, чтобы расстаться с мужем и начать жизнь сначала - вам все равно было бы неприятно, что брат знает подробности, и, возможно, расскажет их вашей матери. Так ведь? Горькая правда бывает нужна. Но лишние свидетели не нужны никому..

Елена

А родственникам, которые лезли в твою интимную жизнь, все равно доверять не сможешь.

Вы не испортите отношения с братом только в одном случае - если проявите такт и будете держать ваши подозрения при себе.

Лучше уж тогда, действительно, пусть мама не общается с внучкой. Если брат заинтересуется, почему - значит, сам во всем разберется. Ну а если не заинтересуется - значит, у вас и так отношения в семье не ахти, так что какое вам до него дело

Бородачка

Сообщение было удалено

Гость

Читая выше написанное и кумекая своей извилиной,приходит на ум,что 90% коментариев женских(небось грешки у тех кто против ДНК).У двоих моих знакомых уже выяснилось не отцовство .А вот я,как мужчина понимаю ситуацию так.Раз девушка пришла с матерью к такому выводу,значит были основания.Делайте,но продумайте,как это сделать грамотно.Каждый должен знать,кого он ростит!

Гость

У ребенка достаточно взять соскоб слизистой с внутренней поверхности щеки. А у мужа просто волосы.

Далее только платить.

П.С. если ребенок чужак, то невестку под нож!

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем