Жена моя первая девушка, до нее даже ни с кем не целовался . Вместе с 19 лет, через 4 года поженились. Сейчас мне 25 и безумно хочется общения с другими девушками, желею, что молодость в сексуальном плане прошла мимо меня. Было много возможностей встречаться с кем то, так как девушкам я нравился, но по молодости был правильным, боялся обидеть свою девушку, хотел быть идеальным и верным парнем для нее. Сейчас понимаю. что женился тоже скорее потому, что из-за порядочности не понимал, как провстречавшись несколько лет, можно девушку бросить. У нее до меня парни были. В отношениях сейчас все нормально, но страсти нет. Да и сравнить это "нормально" не с чем. Сейчас весь в работе, много работаю и зарабатываю.. Еще молод и красив, а сексуальная жизнь уже прошла мимо. А везде столько красивых интересных девушек.
да не расстраивайся, письки-то у всех одинаковые....ничего нового для себя не откроешь
ну и дурак. У жены тоже запал пропадет, вот тогда за ней еще побегаешь.
Дайте жене прочитать эту тему, ведь она столько красивых мужчин упускает из-за человека, который уже повернул налево.
Сообщение было удалено
ахаха)))
ну а вообще даже не знаю) а что, жена не возбуждает чтоли? я с мужем 7 лет и он хочет меня всегда и везде) причем я скажем не идеальна, после 2-ух родов. Периодически дарит цветы, пишет стихи по смс) сегодня нашла красивую коробочку с бантиком, а внутри много надписей на листочках-сердечках как он меня любит и что я самая лучшая и т.д. ) в общем делает приятные небольшие сюрпризы и сказал, что любить стал еще больше! А вы тут о сексе с другими)) Я сама в 18 выскочила, мужу 25 было. Странный ты конечно, зачем женился)
На раз можешь кого-нибудь и поюзать, но только никаких лямур тужур. А лучше пользуй много и часто.
Сообщение было удалено
Зачем разводиться, ходи налево, только по умному, что бы жена не знала.
Автор, надо было искать бишку. Шас бы водили бап и вместе с ними развлекались.
А нахрен так рано женился, нагулялся бы да на молодой бы женился она то если без приданного тебе в врот смотрела, никуда не делась бы... А тер мучайся... Я согласна правильным это хорошо быть но сначала надо пары спустить что бы было смирение...
Такие кризисы бывают.
Лучший вариант обсудить с женой.чай поди у неё тоже проблемы!
А любовницы это новые проблемы!
А денег и здоровья на всех хватит?
За просто так тебе никто не даст.
Парень, выбирай в любовницы разведенок с приплодом, они более сговорчивы.
Блин, автор. ты прям мою историю один в один описал практически! Только я на год по-моложе. Тоже не знаю, что делать со всем этим
Сообщение было удалено
И по месту расположения.
и по тонусу мышц.
по чувствительности.
по строению .итд!
Сообщение было удалено
Да, лана - разные у всех. По типовому проекту сделаны, но все равно разные.
Эт только бабье считает что у них там в всех одинаково. Ни х рена не одинаково! Есть такие что блевать охота от вида.
походи налево пока, а там решишь что к чему
Автор, ты дважды дурак. Почему единожды, ты почти понял, теперь напряги извилину, сообрази, почему ты и второй раз дурак.
у мужа я тоже первая, не жалуется, а ты извращенец
А прикинь - другие хуже окажутся? А будет поздно!
Автор, никто не виноват, что Вы - инфантильное, незрелое существо мужского пола, не умеющее принимать окончательных и правильных, истинно мужских решений с прозорливостью и мудростью. Дело вовсе не в возрасте. А в Вашем пофигизме и безалаберности, неумении анализировать, выбирать людей и заглядывать вперед. И нести ответственность за свои поступки и решения. Вы 4 года проженихались, так и не поняв, что связываете судьбу с неинтересной Вам и по сути чужой женщиной. Нет никакой гарантии, что Вы и к 50 годам прозреете и поумнеете. А пока живете словно безответственный ребенок, которому надоело играть с одной игрушкой, хочется теперь много и разных.
Мы с мужем тоже были первыми друг у друга, женились в 21 год. Всю жизнь душа в душу. Наш сын женился в 18 лет, 10 лет в счастливом браке. И ни разу никто не пожалел, что не побля...вал до упаду.
Стало быть не "весь в работе" , раз такие мысли в голову поплыли. "не понимал, как провстречавшись несколько лет, можно девушку бросить" - вот это вообще убило наповал. Зачем тогда женились? Ни слова о любви и привязанности, только выдуманная порядочность и упущенные возможности. Эдак лет через 6-7 поймете, что никому Вы кроме жены на фиг не нужны. Всегда кажется, что где-то там хорошо
Сообщение было удалено
А вы у жены первый?
Сообщение было удалено
Вы правы!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2012/02/29/3070322.jpg
img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2012/02/29/3070322.jpg
У меня тоже так получилось с небольшими отличиями.
Мне сейчас 28, с женой познакомился в 20, ей было 15,5, друг у друга первые. Поженились в апреле этого года.
В возрасте 23-25 тоже беспокоили такие проблемы как у автора, а сейчас отступило, девушки постоянно строят глазки, но мне это не интересно, я думаю у меня сейчас слишком высокая, недостижимая планка на этот счёт и ничем меня уже не удивишь и не привлечешь.
Сообщение было удалено
ЧТО ЭТО ???!!!!
у моего супруга такая же тема раньше была, мол ты моя вторая женщина, даже сравнивать не с чем, я не нагулялся ещё, а ты под венец волочешь! после свадьбы было то же самое, гундосил, что нету разнообразия. но я женщина эмансипированная, взглядов широких, поэтому всегда позволяла ему "догулять" в оговоренной форме. после таких вот "догулов", как правило - приползает ко мне на четвереньках, в глазки заглядывает и клянётся, что я самая-самая, а все эти "догулы" - чушь и блажь:) было такое, правда, всего 2 раза, и судя по всему, больше не повторится, т.к. супруг понял, что дырка-то у всех одинаковая, а такой приз, как его супруга может ещё обидеться и сделать ручкой, а он так и останется с одноразовыми девками догуливать до конца дней своих. так что вы, автор, сто раз подумайте, стоит ли ваш интерес к левому сексу семейного счастья.
Вы больны...
Вот представляете мужики каково девушкам,вышедшим замуж девственницами.Ведь ваше чуть ли не главное пожелание жениться на девственнице.
РАЗРАБОТКА САЙТОВ,ЛОГОТИПОВ , ДИЗАЙНОВ САЙТА, РЕРАЙТ СТАТЬИ ДЛЯ ВАШИХ САЙТОВ ЛЮБОГО ТИПА И СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА..
ОБРАЩАТЬСЯ В АСЬКУ 618697165
Автор, ситация Ваша, к сожалению, встречается часто. Опуская здешние наезды ("Вы больны.." - тоже мне, гиппократиха, "все щели одинаковы" и пр. -ну, это казарма какая-то), честно вижу всего два решения:
1) в тексте нет упоминания о детях - так создайте крошку, это обновит все, многое выйдет на другой качественный уровень;
2) не хотите - сруливайте. Совсем. Только задача эта исключительной сложности: нарваться можете на такое, что прежняя жизнь покажется раем с редкими ветерками..
Я согласен с первым каментом! Все писки одинаковы, разный только женский характер и формы, но когда встaвляeшь - то в каждой киcкe одинаково хорошо, так что цените что имеете...
Сообщение было удалено
Так ты выходит ПЕДОФИЛ??? Интересно, где была полиция в это время...
Отлично, мой нынешний жених однажды выдал то же самое. "Откуда я знаю, что ты лучшая, если у меня была только ты". Страшно мне теперь за него замуж идти. А то еще будет как наш аффтар. А жене ломать голову.
Автор, никто не виноват, что Вы - инфантильное, незрелое существо мужского пола, не умеющее принимать окончательных и правильных, истинно мужских решений с прозорливостью и мудростью. Дело вовсе не в возрасте. А в Вашем пофигизме и безалаберности, неумении анализировать, выбирать людей и заглядывать вперед. И нести ответственность за свои поступки и решения. Вы 4 года проженихались, так и не поняв, что связываете судьбу с неинтересной Вам и по сути чужой женщиной. Нет никакой гарантии, что Вы и к 50 годам прозреете и поумнеете. А пока живете словно безответственный ребенок, которому надоело играть с одной игрушкой, хочется теперь много и разных.
Мы с мужем тоже были первыми друг у друга, женились в 21 год. Всю жизнь душа в душу. Наш сын женился в 18 лет, 10 лет в счастливом браке. И ни разу никто не пожалел, что не побля...вал до упаду.
А не лучше попробывать разные варианты перед таким решением?
Да, кстати, хочу успокоить автора. Такое случается, это нельзя назвать ни нормой, ни отклонением от нормы. Это просто жизнь, просто наши чувства. Открою вам секрет, женщины испытывают абсолютно тоже самое. Я уверена, что в процентном соотношении, мужчин и женщин попавших в такой эмоциональный кризис, как увас, будет практически одинаково. Только женщины об этом не говорят так открыто, как мужчины. Болтанешь лишнего - потеряешь козырь)))
Ну что, сказать, поздравляю, вы попали в ситуацию, из которой выхода будет два: если вы мудрый мужчина, начнете гулять по тихому, а если дурачок, то брак вы угробите, с какой нибудь опытной дыркой, которая все расскажет вашей жене!