Гость
Статьи
Должны ли работать оба …

Должны ли работать оба супруга

Я не женщина, но вопрос общий. Мне 28 лет, умен, начитан, английский, французский в совершенстве, очень красив, отлично сложен, говорят, цитирую: "божественный любовник". Несколько лет назад встретил любовь, было ей тогда 29 лет, очень целеустремленная, с богатыми родителями, внешность неплохая. Сейчас поженились, ребенку год, она постоянно работает, брала отпуск буквально на несколько месяцев во время родов, потом - снова в работу. Я не работаю, но и не валяюсь на диване - готовлю (повар по образованию), езжу по различным выставкам искусств, учу иностранные языки, музицирую и т.д. Сижу с ребенком, когда няни нет. Все вроде и замечательно, но вот недавно моя благоверная стала "вправлять мне мозг" с тем, чтобы я пошел работать к каким-то ее знакомым. Работая шеф-поваром, я с ней прекрасно справлюсь - но только вот зачем это нужно, если денег она и так зарабатывает на все про все и еще остается? Как Вы считаете, должны ли оба супруга работать, если и один зарабатывает достаточно? По мне так это бред.

Andrew
49 ответов
Последний — Перейти
олька

т.е. она пашет как ломовая лошадь, а ты музицируешь?????

вот поэтому и пашет, вот поэтому и гонит на работу.

РАЗВОДКА..

РАЗВОДКА........................................

олька

Гость
Andrew

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ ЁПТА!!!!

олька
Гость

Сообщение было удалено

это же разводка.........

Админы, садитесь ...двойка за домашнее задание

:)
олька

Сообщение было удалено

Гость

мир перевернулся!п*дец товарищи

Оксана

Жена должна работать и отдавать зарплату мужу, при этом она должна делать все дома по хозяйству и посещать АШАН по выходным. А муж......как бог должен стоять на пьедестале, тьфу, на диване)) АВтор, устроил ответ? До свидос!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

В некоторых семьях уже давно. Все от безволия женщин, которые допускают данную ситуацию.

Песчаная эфа
Оксана

Сообщение было удалено

При этом она должна зависать с друзьями по выходным в гараже, приходить домой в хлам и спать в ботинках. А мужу говорить: " На свои пью!"

подруга

не нравится - уходи, чего ноешь тут)

ша

Эндрю ***. И жена у него-мужик.

Гость
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

)))) йеееес

Анонимка

-) Разводка. Мужчина никогда не напишет о себе- красив. Напишет- симпотичный, приятной внешности, мужественная внешность и тд и тп..

гость
Анонимка

Сообщение было удалено

да не, он просто обабился уже от такой жизни))))))))))) наверное и очко подставляет, а жена его страпоном имеет)))

Даша

Подождите сейчас Подруга примчится и обязательно вас просвятит всех, что мужчина только должен, должен, должен. вот мол она своему никогда копейки не даст из тех, что он заработал) Чтобы не избаловался мерзавец)

гость
гость

Сообщение было удалено

а может уже и месяки появились))

ша
гость

Сообщение было удалено

возможно..и ребенка небось грудью кормит

подруга
Даша

Сообщение было удалено

Женщина, вы за себя говорите)

нраваучительница

а зачем вы себя так красочно расписали в начале ???? ну кому интересно что вы красив и восхитительный любовник и какое отношение это имеет к вопросу? аааа поняла!!!! да вы АЛЬФОНС ))))) Альфонс Нарцизовичь ))))

а если по теме то да конечно оба супрага должны работать! в Европе все так!

гость
нраваучительница

Сообщение было удалено

да разводка это, просто многие девушки пишут, что не работают они так как красивы и дом ведут, он решил так отзеркалить это

нраваучительница

да ещё убили первые слова - Я не женщина!!!!!!!!!!!!! (та да да дааам!),потом идёт "НО" (СКОРО ЕЙ СТАНУ))))))))

Все знаю

Экое скотское размышление давеча очи мои то узрели! Не царское это дело бариному осанистому аки мужику смердливову житие свое на труды адские сподобить. Язык французский великосветский от сосцов матери в кровь попавший на мужицкое заскорузлое существование разменять! Баба, она поди завсегда дура, судьба ее такая в труде да лишениях, в страданиях да побоях, в постах да убогости добровольной, ласку барскую заслужить. Тем паче колы вельме божественна любовь сия плотская.

Даша
подруга

Сообщение было удалено

Да, ты в каждой теме про работу ежедневно "работаешь") Уже всем как пять пальцев известна со своим супружником-недотепой)

подруга
Даша

Сообщение было удалено

Это мое личное дело, работать или не работать, так что еще раз попрошу говорить только за себя, или если нечего сказать, то молчать)

георгобиани

такое впечетление что она вам не верит и не надеется на вас.а только на себя.Если даже после родов человек пошел работать..Видно надежней ей на себя надеется ,спокойней быть независимой денщиной которая сама себе заработает и прокормит своего ребенка и себя.

георгобиани

жена ваша правильно делает.Она зарабатывает стал,плюс наверно копит,откладывает,преобретает.ребенка содержит плюс будущее хочет обеспечить ребенку и себе. Она ж не виновата что муж у нее так и будет дальше бренчать и пробовать себя на роли философа или вольного художника..Одним же воздухом сыт не будешь.

Анита
Даша

Сообщение было удалено

Так всё правильно) А что, не должен? Мужчина должен семью обеспечивать. Женщина может пойти работать либо если зарплаты мужа не хватает, либо потому что очень нравится, либо зарплата огромная и глупо с такой работы уходить.

подруга
Анита

Сообщение было удалено

Должен, должен, это у "яибабаимужик" мужик должен быть, как в заглавном посте написано)

Гость

Разводка.

Мужики, вы что, не понимаете, что сравнивая себя с бабой, вы себя этим принижаете?

Маша

а хотите я вас себе заберу?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Правда? а так хочется заняться семьей, детьми, образованием, варить борщи любимой..

но блин придется пить водку и материться..

реалист

Я......Не работаю.....Деньги работают на меня....................Научитесь так?!!! Вам щенкам слабо...и всегда будет слабо..!!!! Не буду говорить почему...........)))

Папироса в ж--е
Все знаю

Сообщение было удалено

Перевод от Гоблинихи: в кратце. уходи ка ты, с бабского форума, педро, подальше и пример с баб не бери, так как мужику под бабу косить стыдно.

Злата

Я бы тебя тебя еще пиз*ила регулярно,что бы шевелился...

Антоша

Нет. Работать должен мужчина. Женщина должна рожать и растить детей, а также обеспечивать уют дома.

Все тему можно закрывать.

Старая Кукрыникса

Работать должны оба.

Гость

Конечно, должны работать оба, если оба не согласны на обратное.

Рваный мух

Спасибо, посмеялась )))

Карина

Писала конечно женщина, у которого муж не работает. Но скажу Вам так, что мужчина который не содержит семью вовсе и НЕ МУЖЧИНА. Сейчас ваш муж - ДАРМОЕД, НАХЛЕБНИК, да ещё и БАБНИК. А в скором будущем ещё и АЛКОГОЛИКОМ будет. Скорее меняйте ситуацию! Пинайте его каждое утро на поиски работы! И посмотрите фильм "Девушка в приличную семью". Какой результат.

Антоша
Карина

Сообщение было удалено

Ну почему бабы такие безмозглые пошли. Если пинать, то он просто уйдет. К сожалению практически не осталось женщин, которые умеют действовать тонко и красиво.

Карина
Антоша

Сообщение было удалено

А такие философы как муж у автора, тонко и красиво не понимают, к сожалению .

Она
Все знаю

Сообщение было удалено

Круто!!!!! Я уважаю таких как вы, слушала бы вас часами, в рот заглядывая!!! Вы какого полу будете???

Гость

у знакомого жена вместо музицирования пропадала в интернете

брат работал до 15 часов в день

на работу и не торопилась типа я неуч кому я нужна

учиться начитать в моем возрасте поздно

и все время удивлялась почему брат недовольный, приходит домой и ворчит

у нее за день столько дел, аж ни убраться и погладить некогда,куда там до сварить

в общем надоела ему такая принцесса, была би красивая еше куда ни шло

надоело пахать без отдачи и только отдавать и ничего не получать в замен-разошлись

автор вас та же учесть ждет

я трудоголик, тоже на месте сидеть не могу, понять жену могу

то что вы обалденный любовник - это не дает вам права отклоняться от должности добытчика

Гость

У моей подруги похожая семья. Муж не способен зарабатывать, хотя когда-то высшее образование получил. Всю жизнь подвизался на грошовых зарплатах. Зато у жены талант. Поэтому жена пашет и бабки заколачивает. Муж ведет домашнее хозяйство - заплетал дочкам косички и отводил в школу, водил их по кружкам, делал с ними уроки. Стирает, гладит, готовит, вылизывает квартиру, затоваривается продуктами. А когда усталую жену водитель с работы привозит домой, муж несет тапочки в зубах и подает горячий ужин. Со стороны воспринимается диковато, но они довольны друг другом, живут в ладу. Сейчас уже внуки есть.

Алика

Меня вообще поражает как не везет некоторым мужчинам. Жена начинает вправлять мозг чтобы он пошел работать!) Ужас-ужас! Автор, она вас не достойна, уходите! И требуйте хороших алиментов, чтобы хватило на музицирование и тп.)

Гость

у меня подруга на себе уже 10 лет тянет все

если она сейчас забеременеет они разойдутся

он не сможет их обеспечить потому как несамостоятольный

но умный и красивый, ну не везет ему с работой

пока учился, она тоже и училась и работала

понимаю любовь, но когда-нибудь она устанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и должно быть , кто зарабатывает лучше, тот пустъ и работает

а другой заменяет его дома

Антоша
Карина

Сообщение было удалено

Потому что рядом дура, а дур понять сложно.

Изольда

Начни бухать и бить ее, дай почувствовать самца. А так нормально все.

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы