приветики всем! мой муж трудоголик. он совершенно не уделяет вниминие дочке,мне то хоть немного его достается по ночам) изредка ходим в кино. все разгоаоры о работе,о том что он не уделяет мне должного вниминия заканчиваются ссорами. я в отчаянии,перепробовала все,что можно! как быть?
Сообщение было удалено
поменьше запросов. И тогда трудоголиком не будет.
Зарабатывает-то хоть нормально? Если да, то не мешайте, тут на форуме многие ноют, что муж не работает, лежит на диване пузо отращивает, так что Вы еще счастливая.
Автор, ребенку небось года 2?? Нормально это. Мужчина обеспечивает Вам жизнь, Вы занимаетесь домом и ребенком. Найдите себе знакомых, друзей, с кем можно проводить время. С удовольствием мужу рассказываете, где Вы бывает, что видите. Он хоть понимать будет - зачем он работает. А с дочкой попозже общаться будет, ну, конечно, если дочка от Вас неприятие к папе не впитает.
3. я не в коем случае дочке ничего плохого о папе не говорю!
2.он зарабатывает редко,но метко! у меня запросов вообще нет. я не прошу ни дорогих подарков,для меня цветы и открытка с ласковым словом счастье! я не пилю его,когда денег нет совсем, я все понимаю,что когда его заказчики не могут вовремя заплатить ему,что это не его вина. мне катострофически не хватает внимания, он иногда даже позвонить не может. а может не хочет???
4 - а зачем звонить, если вечером Вас увидит???
Автор, он Вам не родитель, чтобы внимание оказывать.... Уже ребенка родили, а все как маленькая девочка.
Внимание кому не хватает - Вам, вот и ищите способы себе помочь, он Вас от этого спасать не обязан. Он свои обязанности выполняет
Сообщение было удалено
Может ему просто некогда позвонить, работы много.
иногда да,бывает некогда,поэтому сама я не звоню,чтоб его не отвлекать,только если в очень крайних случаях, но ведь покурить ходит-и в это время может позвонить.
... да уж явный повод для скандала - ходит курить, а о Вас в этот момент не думает, преступление...
это не в коем случае не повод. а вы сами в браке? если я буду относится всегда,как к денежному мешку или рабочей руке это нормально? если уж он столько времени уделяет своей работе,неучто я не имею права просить у него хотябы нескольких звонков в день?
9 - и с оооочень большим стажем. Как только перестаешь требовать внимания от мужчины, перестаешь ему названивать, а рассказываешь как прекрасно проводишь время без него (без укора), то он сразу начинает находить время.
Мой во врем рабочего дня начал звонить домой и спрашивать - Вы там как? - только через 4 года брака
Та же фигня, регулярно таскает ребенку хорошие конструкторы магнитные и пр. уже лежат на 2 года вперед, с учетом его графика и на этом спасибо, но я мелкого приучила к папане подмазыватся, регулярно рассказываю папке, как малыш о нем спрашивает имитирует разговор по телефону с ним, рвется пойти на работу как папа., это все способствует повышению интереса со стороны папани к малышу.
Сообщение было удалено
поверьте уж лучше так. чем по бабам , по друзьям и с пивком за ручку
мой золото, но с ребенком вообще не умеет, с ним потому как не приводилии время