Гость
Статьи
Подскажите, семья …

Подскажите, семья рушится....

Здравствуйте! Женаты с мужем год. Он у меня любитель всяких компаний. После женитьбы я стараюсь его тормозить, но слабо удается. Последнее время стал ежедневно выпивать, хоть и понемногу, но всё же каждый день, один. Я, конечно, начинала возмущаться, спрашивала зачем ему это и т.д. и т.п. в ответ только крик, необоснованные оскорбления, такого наслушалась, мама не горюй... При этом когда не ругаемся-то он говорит, что любит, счастлив, что у него есть я и ребенок(3 месяца сыну), обещает не грубить. Но ссоры продолжались (из-за выпивки опять же, денег не дает, хотя я в декрете). После очередных (уже прилюдных) оскорблений я приняла решение уйти. Так вот прошло уже больше месяца, как я с сыном ушла, а он не предпринял ни одной попытки нас вернуть. Такое ощущение, что этого и добивался. но зачем тогда слова любви? Неужели враньё? Запуталась, я ведь не хотела семью рушить, думала он одумается, изменится... Прошу Вас оценить ситуацию, ведь со стороны всегда виднее.

Юлия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

запил наверное,не получается у него дойти к вас,чтобы вернуть.

Керен

Нет у вас никакой семьи. Скажите спасибо что отделались.

Гость

Автор - пьет, гуляет с друзьями, денег не дает. Вам еще нужны доказательства НЕЛЮБВИ? Ему на вас все равно, никакой любви к вам и ребенку у него нет.

Надо это принять и думать как жить дальше... не вы первая, не вы последняя.

А всяческие уходы при плохих отношениях в "воспитательных" целях ведут именно к разводу, разве вам мама не говорила?

Стася

Может он просто разочаровался в семейной жизни,отсюда компании,пьянки.Я бы,чесно говоря,не стала бы возращаться к человеку,который меня унижал и оскарблял

Гость

Женаты год, сыну три месяца. С учетом всяческих допущений по срокам брат был видимо "по-залету". Не собирался МЧ женится видимо или на вас Автор, или вообще. Отсюда и результат. Предсказуемо все.

Гость

к 5 *брак

Керен

3, так и лучше развод для нее. Ее уход в воспитательных целях ее в общем-то спас.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы уверены?

Такие, как автор, обычно с первого раза не сдаются. Она ж пока не дойдет до "бьет", врядли поверит, что она не нужна. И сюда пришла, чтобы научили, как вернуть. А рецептов-то нет... увы.

Керен

8, ну может ей повезет и она не вернется. А вообще тяжело конечно человеку, нечего сказать.

Гость

Бегите от такого "мужа" , семья ему не нужна. И не навязывайте ему свое общество, занимайтесь собой и малышом. В мире много всего увлекательного, не надо зацикливаться на гуляке и выпивохе.

ГоГость

согласна с 5. она ж пишет - любит компании, то-се и после женитьбы она стала его ОГРАНИЧИВАТЬ потихоньку)))))) к вопросу о том, что не надо думать - вот! женю его на себе - одумается и исправится! не меняются люди.

Лира
ГоГость

Сообщение было удалено

+1. и тут ещё вопрос, что за компании и как часто, а то может и обращать внимание на это не стоило

Гость

рушиться? автор ,она по моему уже разрушена .месяц к вам не приходит-это уже о чем то говорит.

эм

боюсь спросить, вы не по залету женились?

Ариада

Походу вашему мужу выгодно в обоих вариантах. И с вами и без вас. С вами - удобно, после гулянок есть куда прийти и вы всегда идете на уступки. Поэтому слова "о любви". Без вас тоже хорошо - свобода. Поэтому не возвращает вас.

А вот вам разве выгодно быть с ним? Он гуляет, развлекается без вас, денег не дает... Смысл вам к нему возвращаться и терпеть все это?

Алё

А вы не видели чтоли что он гуляка? Или думали изменится????? Они только на словах всё обещают и любят на словах, никто не меняется. Вы должны были это до свадьбы понимать!

Сообщение было удалено

Брак не по залету, беременность спланированная была, через месяц после свадьбы.

Лира

Сообщение было удалено

Компании вообще бывают непредсказуемые. то работал когда-то с кем-то, то кто-то когда-то чем-то помог. А ребенок родился, так сразу много поводов для гулянок появилось. я не говорю, что он без меня гуляет, он всегда меня с собой таскал. И рождение сына его не остановило..Но я теперь только начала протестовать.

Алё

Сообщение было удалено

На всех мероприятиях он предпочитает со мной бывать... Когда собирались только пожениться, были с его стороны слова, что надоели все эти гулянки, хочется спокойной семейной жизни, но видимо привычки берут своё.

Спасибо всем за поддержку, вроде и сама понимаю, что назад вернусь - дурой буду. Просто этот период надо мне пережить!!!

Алё
yulka_yulka

Сообщение было удалено

Надо было сначала прекратить))) а то обещанного три года ждут) вы что) говорить все горазды. На дела надо смотреть)

Марина

"У меня тоже муж любитель компаний,а особенно где выпивают.Женаты 1.5года есть дочка 3месяца,но его это не останавливает.Если стоит выбор идти домой или предлагают бухать,он выбирает второе.Когда ругаюсь и истерю говорит если такой плохой собирайся и уходи.Но пока терплю ради дочери,я в декрете,а на 760грн.долго не проживешь!"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: