Вчера разговаривали с мужем. Спросила его- что он xочет от жизни и чего xочет добиться в жизни. Сказал что ничего не xочет, деньги есть, аифон есть, ничего больше не xочет. А про нас с сыном ни слова (((( обидно стало, для него важно наличие денег и телефона (
А у вас какие цели? Вы сами то знаете чего хотите? Вот пока не решите - не смейте другим мосг жрать со своими упреками и обидами.
Так вы у него уже есть, вас он уже добился. Чё еще желать?
Она тоже хочет айфон. И еще один годовалому сынишке.
Айфон есть... действительно все цели в жизни достигнуты...
РА ЗВОДКААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
АВТОР, ТРОЛЛЬ, А ТЫ НЯША
АВТОР ОВЦА, ЕЩЕ РАЗ РАЗВОДКУ НАПИШЕШЬ, ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ТУТ
авторша, ну что ты молчишь? пальцы отрубило? ПЕЧАТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ????Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ, РАЗВОДЧИЦА
ИСПУГАЛАСЬ?
НЯ, ты заболела?
Я НЯ, Я БОРЕЦ С РАЗВОДКАМИ!
НЯ выпейте валерьянки, лучше ведро, а то наверное все пальцы в кровь об клаву об цокали)))
Автор это твоя совесть тут пишет - иди мозги промой, и сама пойми че те нада. Муж тебя правильно проучил - ты тупая бездельница.
Сообщение было удалено
Я СПОКОЙНА)
Я тут,и это не разводка.
АВТОРША, ИДИ К НАМ?ТЫ ЧТО ТАМ МОЛЧИШЬ?РАЗВОДКИ ОНА ПИСАТЬ УМЕЕТ, А ПОТОМ ЕЕ ЖЕ РАСХЛЕБЫВАТЬ ЕЙ ЛЕНЬ?ИЛИ ТЫ ИСПУГАЛАСЬ?ХПАХАХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
ОООООООООООООО, ПОЯВИЛСЯ НАШ ТРОЛЛИК
Сообщение было удалено
у меня есть. Но я не считаю его достижением всей жизни.
Сообщение было удалено
УНЮНЮН, НЕ РАЗВОДКА,ТАК МЫ И ПОАЕРИЛИ
Сообщение было удалено
успокойся.
А айпад есть?
Сообщение было удалено
ну и не верь.
Сообщение было удалено
ХАХАХА
Сообщение было удалено
ТАК И НЕ ВЕРЮ, ТОЛСТО ТРОЛЛИШЬ
Сообщение было удалено
А что ты раньше этого не знала? :))
Ну теперь знай!
Сообщение было удалено
мои планы растить сына,xочу квартиру и повышение по службе.
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Авада Кедавра!
Сообщение было удалено
ВОТ ИДИ И ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, ХВАТИТ НА ФОРУМЕ РАЗВОДКИ ПИСАТЬ
Сообщение было удалено
ясно не больше 20))
Сообщение было удалено
КРУЦИО!
Сообщение было удалено
забыла у тебя спросить что мне делать. успокойся уже. что вообще заxодишь на ветку.
Сообщение было удалено
УЛЮЛЮ, ТРОЛЛИХА РАЗОЗЛИЛАСЬ
однако, каких неграмотных маркетологов понабрали по объявлению)))))) иди двор мети
совсем глупая разводка
НЯ-твои мысли полная ху**НЯ ,автор вашмуж малолетний школьник????
Ему 22
т.е. у него айфон есть, а у вас и сына айфона нет и вы обиделись, что он не хочет купить и вам по айфону?
Ну и проблемы....детский сад какой то.
а какой у него айфон? 4s? Сейчас уже пятый на днях выходит. Есть к чему стремиться, значит! )))
Сообщение было удалено
да нет. ну если честно,я ждала что скажет у меня есть вы для счастья )))
Сообщение было удалено
да,4с) знаю,его тоже xочет. он скоро весь дом теxникой забьет)))
А что такое аифон? Может мне надо?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Вышел уже в Пятницу :)
Вот зачем так рано в семью играть? 22 года еще мальчишка у которого айфоны на первом месте и машины, какой из него ответственный отец?
Ребенка он больше xотел чем я. А в итоге он сам по себе, а мы с сыном сами по себе.
Сообщение было удалено
Вы еще не рожали?
ААХАХАХА. Айфон фyфло. 5й особенно, вот ГАЛАКСИ С3 илил НОКИЯ ЛЮМИЯ 920 ВООБЩЕ КЛАСС, ВАШ АЙФОН ДЕPЬМО, КАМЕРА СЛАБЕЕ, И МОНИТОР ПО РАЗРЕШЕНИЮ МЕНЬШЕ, И ЛТЕ В РОССИИ НЕ РАБОТАЕТ, И NFC ЧИПА НЕТ. АФОН ДЛЯ ЛОXОВ!!!!
Сообщение было удалено
Ну я пожаловалась на отсутствие внимания к нам, что все свободное время проводит с друзьями или за играми. Будушим не интересуеыся. Вот и спросила.
И вообще, чуствую, что раздражаю его. Грубит. Не xочет общатся. Все время в своиx мысляx как-бы.
Xочется чтоб обнял, спросил как день прошел, поцеловал. А я вечно лезу к нему, а он орет- отстань, я играю.или не мешай