Очень многие здесь плачут о том, что быт их заел. Так вот, меня тоже уже добивало. Но в какой то момент я поняла, что человек без еды может прожить 3 дня. Так кто нас обязывает питаться 3-4 раза в …
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А до ума стройных теток вы это не доносите типа?:)))) Типа стройным можно есть все ))то есть вы жрете овсянку потому что жирная тетка?:))
Автор истеричка.
Тема разводка. Во-первых, человек может прожить без еды и 10 дней. А во-вторых, зачем?
Сообщение было удалено
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОВСЯНКА)))
Меня бы с мужем стошнило уже на второй день)))Ужас.как можно-даже если это и правда жрать одно и то же дер....мо ежедневно?
Я сама почти не ем по вечерам, но мужу и ребенку готовлю обязательно.
Ребенок не обязан страдать из-за моих диет :)
А муж, если не готовить, будет питаться бутербродами.
В крайнем случае макаронами :)
У меня муж из дома бы сбежал, если бы я его на ужин овсянкой кормила. Я часто ужинаю творогом, а муж ест накануне приготовленное мясо. Я часто готовлю так, чтобы хватило на пару дней. Те же грудки пожарить или рыбу - 15 минут, пока жарится салат порезал - вот и весь ужин.
Я объяснила мужу, что у меня тяжелая работа, я устаю, и готовить каждый день мне тяжело. Поэтому, я готовлю, когда есть силы. а когда устаю, готовит он. или мы заказываем пиццу, или вариант с той же кашей. Это нормально, я считаю. Ненормально, когда женщина упахивается на работе, потом приходит домой, убирает, готовит и тд. Я так пробовала - через месяц слегла от истощения. Нормальный мужик поймет. Тем более, вы оба работаете, значит, деньги есть
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.