Очень многие здесь плачут о том, что быт их заел. Так вот, меня тоже уже добивало. Но в какой то момент я поняла, что человек без еды может прожить 3 дня. Так кто нас обязывает питаться 3-4 раза в день? Это норма которую придумали наши жители. На самом деле, я например спокойну могу обойтись только обедом и к вечеру легкому ужину. Уже как 2 недели у нас на столе по будням только овсянка, которая очень легко готовиться, а в выходные более плотная еда. И как мне кажеться этого вполне хватает.Ну конечно, есть сырые фрукты необходимо. А что вы готовите в основном и не затрудняет ли вас готовка.
А как Ваш муж относится к овсянке каждый день?
Сообщение было удалено
Пока что ест с удовольствием.
купите мультиварку, проблем станет меньше
Сообщение было удалено
ну сейчас проблем у меня по поводу ужина вообще уж нет.
Редкий мужчина согласится так питаться))))) А голодный мужчина-злой мужчина!
Сообщение было удалено
прежде чем положить еду в мультиварку, ведь тоже нужна целая процедура (почистить картошку, нарезать мясо, морковку и т.д.). А с овсяной немного легче.
Сообщение было удалено
Просто надо обяснять мужчине, что много еды необходимо только когда организм растет (детям, подросткам). А таким взрослым людям как мы, уже за 30, много еды только может наносить вред (толстеешь, возникают шлаки и т.д.). Нужно просто научиться убеждать.
Сообщение было удалено
Многое зависит от энергозатрат. Ежели у вас жизнь неспешная и размерная, работа спокойная, а то и сонная и все по расписанию, то может так оно и есть. А когда много расходуешь, то много и требуется. Хотя за свой лично опыт скажу, что ужин действительно не трудоемкий - овощной салат и мясо
Я не могу есть овсянку каждый день. Поэтому готовлю разнообразно. Без мяса смогла бы прожить (а муж - нет), на ужин готовлю что-то простое: спагетти с соусом, овощные и не только салаты, сырники, блинчики.
Сообщение было удалено
Я не говорю что без мяса вообще обходиться. В выходные конечно надо готовить мясо. Но просто каждый день я думаю, что не только затратно, но и времени уходит много на готовку. А если вы мужа правильно убедите, то и он не будет против.
Сообщение было удалено
Если честно, после работы мне и овощи лень чистить. Поэтому я и задумала, такой легкий ужин. Зато больше времени стало на себя.
Сообщение было удалено
Соседка,видимо,докармливает:))
Почитайте про витамины,микроэлементы,которые необходимы человеку каждый день для полноценной работы сердца,мозга и т.д.Про животный белок,который необходим организму и почитайте в каких именно процессах он учавствует.
Согласна с автром полномтью. Всегда с удивлением читаю на форуме и слушаю от знакомых, как они после работы "ужинают" и думаю: и не лень же приходить с работы и еще готовить (ой, только не нужно говорить о том, что приготовить ужин можно за 15минут.). Ну ладно,что люди тратят на готовку ужинов свое свободное время, так они же этот ужин едят, т.е. жрут перед сном- не понимаю!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. Если вы от голода бежите к соседу, то не значит, что все такие)))
Сообщение было удалено
все витамины и микроэлементы можно (и нужно) получать с завтраком и с обедом
моего так не убедишь))) взбунтуется и взвоет
Сообщение было удалено
А в ответ-без мяса я не наедаюсь/без хлеба я не наедаюсь. Я мужа за 3 года еле отучила меньше хлеба есть и т незаметно))Да вообще заиметила, если мужик не наедается-он потом недовольный. У моего работа в том числе и физическая, глобальное растолстение ему не грозит.Кстати, можно есть не много еды, но есть питательную еду-овощи с мясом вполне подходящая еда)
а потом только и читаешь тут "у меня лишнего веса 20 кг, как их скинуть за неделю?", а ответ один - убрать свой "ужин" вообще из рациона!
Сообщение было удалено
А какой ужин ? Я так и не поняла
Сообщение было удалено
Мой муж - взрослый человек. А если ваш начнет вас убеждать, что в будние дни только легкий минет, т.к. он устал....вы будете не против?
Сообщение было удалено
Я уже читала об этой продукции. И хочу сказать, что овсянка содержит необходиые микроэлементы, необходимые для человека. И шлаки выводит, и кишечник чистит, и на сердце влияет, и энергию придает и т.д. В инете найдете многое полезного. А дополнительной продукцией будет только свежие фрукты. Ешьте их сколько влезет. Но в выходные мясо я конечно не исключаю.
Сообщение было удалено
Каша и фрукты - легкий ужин.
Бред, ну заработаете гастриты редким питанием. Потом придется есть каши и твороги каждые 2 часа так что с отсутствием еды лучше не экспериментировать.
Сообщение было удалено
вообще то темка о кашке)) Или еду вы готовите только для того, чтобы был секс?
Сообщение было удалено
Боже, какие недалекие обжоры.
Вот и жрите вечерами, будьте толстыми, апотом получайте инфаркт в 50 лет.
вечером только фрукты и немного орешков.
Сообщение было удалено
И для этого тоже :)))
Хорошо, вы мужа убедили и живите себе счастливо на каше и фруктах. К чему эта тема вообще, пропаганда овсянки?
Сообщение было удалено
я не говорю об отсутствие еды в целом. Читайте внимательнее. Обедать можно и на работе, а на ужин легкая еда.
А как вы кашку готовите?
И зачем нужен муж, с которым работаешь на равных,а дома его обслуживаешь?
Сообщение было удалено
А чего так нервно? Голодные приступы:)))
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто надоели темы о быте. Люди сами создают себе проблемы, а потом здесь на форуме плачуться. Просто решила поделиться своей идеей. Лучше займитесь собою, если только еда действует на вашего мужа, как возбуждающее средство.
Сообщение было удалено
ну, это вопросы предпочтений тогда конечно. Мне бы второй раз в день каша не пошла) И, кроме того, мне лично овощи с мясом приготовить проще и быстрее, чем кашей озадачиваться.
Автор, вам с мужем очень повезло, что у вас во время работы есть время на полноценный обед.
Сообщение было удалено
Два раза в день кашу варить тоже, кстати, обрыдаться можно))
[quote="Эльза"]И зачем нужен муж, с которым работаешь на равных,а дома его обслуживаешь?
Вот именно. Теперь и не облуживаю вовсе. А кашу ем для очистки организма от шлаков.
Сообщение было удалено
зачем дважды-то?
Сообщение было удалено
А можно поконкретнее, чем вы занимается для себя?
А мужики эти, даже работающие более-менее физически все с пузами и лишним весом. Им не мясо есть надо, а на диету, согласно которой мясо каждый день не нужно.
Сообщение было удалено
Так с этого и надо было начинать, что вы больная женщина и поэтому едите кашу. Когда подлечитесь. можете переходить на рацион здорового человека.
моего не заставить овсянку есть(ни утром ни вечером и аргументы о пользе здоровью тут не помогут и он не толстый,на;фига ему худеть?)
и сама я не худею-ем вечером что хочу...
готовить мне не сложно то,что муж любит,приятно его побаловать вкусным)
но раз вас устраивает ,автор,значит такой вариант имеет право на существование...
Сообщение было удалено
ну знаете, овсянку можно заменить овсяными хлопями - 2 минуты и кашка готова. И рыдать не нужно))) А лучше пойти в ванную и наложить остатки каши на лицо - так и телу и здоровью лучше будет)))
и мужу кашу на морду с той же аргументацией :))
действительно, вам с мужчиной повезло.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы и утром и вечером ее едите, поэтому получается дважды? Или нет?
Сообщение было удалено
Рацион здорового человека - жирная, толстая тетка, которая помимо мяса, мучных и сладкий изделий вечером перед сном печёт блинчики.
Я готовлю очень быстро, минут за 5-10 в целом))) Поэтому не зайопывает готовка. Если только муж в 23-30 попросит, то могу разозлиться
Сообщение было удалено
Нет, тетка, которая обжирается в выходные :))))
Сообщение было удалено
Не мне повезло, а мужу, что у него такая заботливая жена.
Сообщение было удалено
За 2 минуты в овсянке пользы нет. Если вы занимались вопросом, то должны знать нормальная полноценная овсянка варится 15-20 минут, иначе это суррогат и пустышка.
Сообщение было удалено
А еще можно перейти на сыроедение и вообще не готовить)