Конфликт произошел из-за моей золовки,но были привлечены все.Я с золовкой и мамой мужа никогда тесно не общалась,разговаривать нам было не о чем.Мы чужие люди.Они мне еще до брака не раз говорили,что …
Сообщение было удалено
Мой свекр так и заработал от меня ненависть к себе - гори он в аду! Его уже 5 лет нету, а я до сих пор с ненавистью вспоминаю о нем.
Тоже требовал "делиться" с ним, а когда я ему ничего не рассказывала, то обижался. Дошло до того, что начал цепляться к тому, что я в буквальном смысле слова не так посмотрела и не так сказала. Потом требовал, чтобы я золовкиных детей учила английскому "за символическую плату", т.е. раза в 3 дешевле рыночной. А золовк вряд ли бы их ко мне приводила регулярно, т.к. они живут далеко, а я бы из-за этого не могла бы других клиентов взять. И потом, я считаю, что детей должен обучать посторонний человек. Тем более, что племянники мужа любили поболтать со мной - так что никакого обучения не вышло бы. Всё это я ему доходчиво объяснила - и стала врагом номер 1. Крику было на всю округу. И мы с тех пор не общались года 2 пока тот не сдох. А я всего лишь на его похоронах появилась.
А всекровь наоборот, милейший человек - просто тот гад ее подмял под себя. Содержать он ее содержал и оставил ей кучу денег в наследство,но я бы не смогла жить с таким деспотом.
Эх, ситуация один в один у меня с автором, сама не знаю,что делать, видимо, придётся называть...иначе житья не даст, уже 4 года требует, не просит даже.
Сообщение было удалено
Тут тонкий момент..., если вы не на помойке себя нашли, и если вы реально самостоятельно финансово можете прожить без ее сына, и если вас муж любит, то вы даже не будете задумываться над вопросом называть или нет, как захотите, так и будет...
Сообщение было удалено
Да ерунда. Я свою мамой называю. Так толку то? Как не общались, так и не общаемся.
Ха, мне муж тоже попросил свою маму мамой называть;))) говорит, ты только не общайся с моей мамой как со своей;( и я очень долго думала и мне было больно, что я должна маму мужа мамой называть, и я чувствовала, что если назову маму мужа мамой, то это будет предательством к моей маме, ну ругаюсь я со своей мамой иногда, причем страшно ругаемся;)
А муж мою маму мамой называть не хотел, пока я не подумала, что его маму тоже по имени называть буду, как он мою;))) а тут мама пришла и он ее мамой назвал;))) я счастлива была просто;))) свою и его дальше мамой называю, в семью вроде не вмешиваются;)))) нам хорошо вместе;)
Скажу-мама есть мама,а чужая теттка это чужая тетка. Исключение,если девочка сиротка или там мать мужа прямо редкий ангел во плоти
Да ладно вам девочки, бывают хорошие свекровки. Мама моего бывшего была золото, её я бы с удовольствием мамой называла. Тётка была с характером, не простой характер, свои заскоки, но она такая настоящая была, без чванливости и фальши что автоматом глаза на все недостатки закрывались.
Моя нынешняя свекровка вся фальшивая насквозь. Как свекровь хорошая, всё для нас. Но как человек просто дерьмецовая тётка. И от этой всей её фальшивой натуры язык просто не поворачивается её мамой называть. Есть в этом тоже что-то фальшивое.
Ха-ха, моя свекровь тут всех переплюнет! Каждый раз вытягивает из меня слово "мама": скажи, "мама", скажи еще раз! Или звонит я говорю: здравствуйте, как у вас дела? А она перебивает и говорит: Здравствуйте(передразнивая) здравствуй, мама нужно говорить! Или звонит и говорит: ты должна мне первая звонить!