Не так давно простила мужу измену,была любовница 4 года,а тут выпили с мужем и я заснула,проснулась в 2 часа ночи и не знаю почему полезла в телефон мужа,точнее во второй телефон,как я потом поняла,основной телефон он у любовницы забыл,а там набранный номер любовницы,той которую бросил якобы год назад,я просто в шоке!!!Этот человек хочет второго ребенка от меня,полностью меня содержит,год не работаю,и трахается до сих пор с ней!!!Я ничего не понимаю???
Если хотите, чторбы и дальше всё было так,к ак сейчас( живёт свами, заботиться о вас, содержит), то сделайте вид, что ничего ен видели. Зачем надо было лезть в телефон. А если это вам не даст покоя, будете его ненавидеть, станете нервная, будете срывтаься, то лучше уйти и всё.
Одних мы любим...а других только т..................))))
Как же больно от его лжи!!!
эти свои мансы только мужчины могут объяснить, да и то, не всегда.
Бросит любовницу, будет ходить неудовлетворенный и злой. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Я хочу нормальную семью,если я его в чем-то не устраиваю,пусть уходит!!!!Но муж походу у меня трус!!!!
Сообщение было удалено
да все они трусы( ну почти), тут дело то уже не влюбви к ней, свой то выбор он уже сделал, раз живет с вами, просто она дорога ему (НУ КАК ПАМЯТЬ,ЧТО ли), за 4 года она же стала почти как собственность, вы же не пойдете выкидывать старый ноутбук из за того что вам отремонтировали ваш любимый но в свое время нерабочий компьютер( может не верная ассоциация, могу придумать что нибудь другое), в данной ситуации, думаю стоит просто ждать, может у той мадам наконец появится другой мужик и их общение с мужем сойдет на нет
Сообщение было удалено
Он не трус, он понимает, что уйдя к другой, через пару лет опять потянет налево и начнется всё тоже самое
Ну и терпение у вашей любовницы! 4 года ждать чужие штаны.
Сообщение было удалено
А она точно ждет? Пришел, сделал своё дело и отвалил. Воздух больше не портит
Сообщение было удалено
Бесплатная ***?
будете скандалить он к ней уйдет. а вообще надо расходиться,как можно жить с ним и знать ,что он с другой е*ется
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,но жалко дочку,очень любит отца.
Сообщение было удалено
Это кто кому дает еще)))
Или вы сексом не для собстсвенного удовольствия занимаетесь,а только из-за "чего-то"?
Тогда сочувствую,некоторым женщинам секс нужен и сам по себе,и они не воспринимают его как "даю"
Это мужик наоборот там выкладывается и оральный секс и ласки и прочее..Так что кто еще кому дает)))
2.
реалист
| 16.09.2012, 10:44:08
[2461953209]
Одних мы любим...а других только т..................))))
ну тут очень спорный вопрос кого он любит..... то что не увожает свою жену это точно.... а кого не уважаешь любить нельзя...... не уходит от вас т.к привык. мужчин трусливы и бояться что то менять. а раз ходит к той уже более 5 лет то там не просто секс.... и она довалка как тут кричат.... там уже 2 семья "вашего" мужа.
Сообщение было удалено
это поди вчерашняя обиженная с ником " жена ".
Автор,
если связь длится так долго,то вряд ли это "потрахушки"
Я не говорю что он уйдет от вас. Нет,скорее всего этого не будет. Но с ней он может быть всю жизнь.
Сообщение было удалено
Если вас он не устраивает уходите вы...в чем проблема?
Сообщение было удалено
Бесплатная *** это жена )
Сообщение было удалено
жена- это бесплатная ***-стиралка-убиралка-подметалка-варилка-жарилка- детейрожалка-носкиискалка-спинкучесалка-чегонибудьсосалка
*взяла попкорн
[quote="Гость"]жена- это бесплатная ***-стиралка-убиралка-подметалка-варилка-жарилка- детейрожалка-носкиискалка-спинкучесалка-чегонибудьсосалка[/quote]
А что, не так? )
Сообщение было удалено
Насчет семьи ,ее там точно нет,в основном к ней пьяным приходит!!!
Сообщение было удалено
Мы уже разводились и я его выгоняла,три месяца жили отдельно,как потом узнала,с ней два месяца жил,но через три дня после того как выгнала,стал домой проситься,говорить,что любит жить без нас не может,прощение вымаливал,в итоге заново расписались.
[quote="Гость"]жена- это бесплатная ***-стиралка-убиралка-подметалка-варилка-жарилка- детейрожалка-носкиискалка-спинкучесалка-чегонибудьсосалка[/quote]
А любовницы многие мечтают стать женами!!!!И стать стиралка-убиралка-подметалка-варилка-жарилка- детейрожалка-носкиискалка-спинкучесалка,да вот только с ними только развлекаются!!!
Сообщение было удалено
Чаще всего любовница, это уже чья-то жена, которой надоело быть "убиралкой и т.д.) По моим наблюдениям
Сообщение было удалено
Да не, эт -я-, она всегда под этим ником. Она прикольная, даже когда тупит=)
Сообщение было удалено
Не я тут вчера вообще не была, у меня выходной по пятницам и субботам, я в эти дни вобще в комп не заглядываю, примерная " жена"
Ну любит вас обеих значит
А почему слово "любовница" звучит красивее чем "жена"?
Сообщение было удалено
Разве такое может быть???Он к ней приезжает в основном пьяным,так значит он ее любит?!
Сообщение было удалено
Не факт. Может случиться ещё интереснее: у той мадам не другой мужик появится, а ребёнок от мужа автора. Вот тогда точно веселуха начнется! Не секрет, что многие любовницы ребенком мужика из семьи мечтают выдернуть или просто к себе привязать.
Сообщение было удалено
Любовницам не всегда везет с ребенком,могут и мужика из семьи выдернуть,а могут и матерью одиночкой стать!!!!В семье мужика ведь тоже дети бывают!!!
У меня точно такая же история, тока я любовница. Тоже 4 года вместе. И у нас не просто секс. К жене только ночевать приезжает, часа в 2 ночи. Знаю, что каждое утро в 6-7 встает, не знаю, когда они жить успевают. Поэтому жизнь у него со мной. Но и не уходит, ибо как и все трус. Питаю надежду, о том, что может она прозреет и выгонит его. По его словам бабенка эмоциональная, терпеть и молчать не станет.
Сообщение было удалено
А что вы от него не залетите?Может раньше уйдет?)
У нас ситуация другая,я не знаю,что у них там с любовницей,но к ней приезжает и в основном пьяный!!!Все праздники,выходные,отпуск с семьей.И она тоже по ходу что-то ждет,но хрен дождется,мужа люблю,периодически с любовником встречаюсь,он моя отдушина.А ребенку нужен родной отец!!!
Где это вы видели нынче таких жен, которые бесплатные ? )))
У меня точно такая же история, тока я любовница. Тоже 4 года вместе. И у нас не просто секс. К жене только ночевать приезжает, часа в 2 ночи. Знаю, что каждое утро в 6-7 встает, не знаю, когда они жить успевают. Поэтому жизнь у него со мной. Но и не уходит, ибо как и все трус. Питаю надежду, о том, что может она прозреет и выгонит его. По его словам бабенка эмоциональная, терпеть и молчать не станет.
Птица, вы весьма самоуверены. Если после 4 лет не ушел к вам, вряд ли от жены уйдет. И не верю, что он каждый день домой в 2 ночи возвращается. Ну а если это и так, то его жена просто умница. Вы думаете жены не чуют, когда у мужиков любовницы, да еще и 4 года. Я вот своего вычислила через 3 месяца начала их отношений. А подозревать начала через 2. Так что несмотря на свою эмоциональность, жена вашего любовника, ни за что ему свои знания и догадки не предъявит.
Не обольщайтесь.