Гость
Статьи
виртуальная измена

виртуальная измена

Даже не знаю с чего начать))Мне 43 года.Замужем 10 лет-это второй брак.Любила и люблю мужа.Но все эти годы он изводит меня ревностью.Я никогда ему не изменяла.Подруг-нет,не работаю,выхожу крайне редко-но ничего не помогает(Одиночество замучало...И я ,как мне казалось,нашла выход-стала играть в онлайн игру.Игра- стратегия,но ведь там есть чат...Неделю назад муж поставил клаву-шпиона и прочёл мои разговоры.Теперь винит меня в духовной измене(Ведь общалась я с мужчиной.Для меня всё это было игрой не более,а теперь стою на грани развода..И понимаю.что глупо,но так страшно слышать эти обвинения.И самое страшное понимаю,что ничего не измениться.Так вот может лучше оборвать сейчас?Но ведь я его люблю и он меня,наверно по своему.И ребёнок из-за глупости без отца останется...

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

если бы работали, тогда на дурь всякую времени не оставалось

Гость

я вас понимаю,тоже муж ревнивый у меня. Я считаю,что это не повод для расставания.Вам нужно поговорить по душам и объяснить мужу,что такими необоснованными ревностями он только заставляет вас больше всего скрывать от него.Видимо сам этого хочет. А вообще я тоже сначала в любой ерунде перед мужем оправдывалась,хотя даже повода то никогда не было.А потом поняла,что просто нужно отвечать грубее,не бояться,так до них быстрее доходит,хоть и ответы мои ему поначалу ох как не нравились))

В стиле Бом Жови

Не понимаю я женщин,как вообще можно любить такого эгоиста? Хороших мужиков навалом - а выбирают каких-то уродов моральных.Да ещё и говорят на нормальных парней - это неликвид и тд......Просто парадокс!

Гость

так с работы я ушла тоже из-за его прихоти

Гость

тверже быть нужно,а не потокать всем его прихотям

Гость

Сообщение было удалено

охренеть..... а если бы не ушли, что бы сделал?

согласна с гостем 5

Гость

а если эта "твёрдость"ведёт к бесконечным скандалам?а у вас ребёнок растёт?вот и стараешься "меньшей кровью"))

Гость

ушла с работы не сразу.2 месяца-слежка,(на работе девчёнки уже смеялись),а дома опять разборки-куда выходила?кого видела?

Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы себя так поставили изначально, что с этим смиритесь, это мимо ушей пропустите, об этом сразу забудете. он себя так и ведет, потому что знает, что вы ему ничего не возразите, а как из-под контроля выходите, он и начинает скандалить, чтоб неповадно было. поздно уже жаловаться, жалко, что ребенок все это видит(

Гость

самое главное,мне интересно,если я виртуально общалась,неужели -это можно расценивать как измену?был флирт,согласна,но я даже не знаю был ли тот человек мужчина или женщина,меня не интересовала его реальная жизнь(имя,возраст и т.д.)я могла быть с ним кем я захочу,не тем кто я реально...неужели в этом измена?я играла-а он воспринимает всё всерьёз..(и кто же прав?

Гость

Действительно ребёнка жалко((вот и думаю а может закончить всё-разойтись и не мучать никого.А любовь?А осознание того что всё по-глупости?

это такой тип мужчин, которые шизанутые на тему измен, им везде все мерещится, так же как таким же бабам истеричкам. он вас дольше только загнобит, всю жизнь будет мозг выносить.

есть же тетки такие, мужик поздоровается с одноклассницей, с которой учились сто лет назад, и вот увиделись на улице. а она сразу - а кто это а что у вас было, нет, ты не молчи, ты правду говори, нет, ты мне врешь, у вас что то было! и т.д.

это не лечится

Гость

))))очень похоже ,только с точностью наоборот)понимаю, что не лечится.но где-то в глубине души,всё ещё надеюсь,что он изменится(мало ли ревнивцев живут в браке...ведь в остальном всё так хорошо..

Гость

может вы просто боитесь,что в случае чего вам и податься то некуда.Небось всех отвадил?

Гость

я привыкла с нуля начинать)это не пугает)" на любой горшок своя крышка найдётся'))но правильно ли разрушать семью из-за глупости?Ведь я его люблю,и с чем-то наверно надо смириться?или не надо?...

Гость

автор,ну вы же и дальше явно готовы с этим мириться. Привыкли-значит живите.

Гость

что же вы такого в чате пишите автор, что вас муж приревновал?

Гость

я тоже играю в онлайн игры, в чате общаюсь, но только игровые вопросы обсуждаю. есть некоторые дамы, кот. в чате мужчинам симпатии высказывают, жалуются на мужей, может вас муж ревнует обосновано....

Гость

о муже я в чате не говорила и вообще реальной жизни не касалась.Но так как в той игре необходим напарник,а напарником был мужской перс-то после года совместной игры,мы позволяли себе шуточки-типа:с кем ты там разговариваешь уйду от тебя к другому(ой)и т.д.

Гость

в жизни я вообще человек не ревнивый-а там была такой-стервочкой.

Гость

в том то и дело-понять не могу,это можно воспринимать серьёзно?Ведь в душе то я не испытывала ни симпатии нии интереса к тому человеку.Как можно влюбиться в игрового перса?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж не играет поэтому воспринимает всё так серъёзно, мы с мужем играем вместе, вместе игру обсуждаем, бегаем в пати тоже вместе.

может вашему мужу внимания не хватает, вот он и бесится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так хотела...(но он играть категорически отказался(

Он как баба-истеричка. Фуууу.... Покажите ему эту тему и ответы, пусть призадумается над своим поведением.

Гость

[quote="Персиковый сок"]Он как баба-истеричка. Фуууу.... Покажите ему эту тему и ответы, пусть призадумается над своим поведением.[посмотрел

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Все случается невзначай..и с флирта...думать головой надо, когда шаг делаете влево, куда он может привести.......ели вам это надо продолжайте дальше...следующую вашу темку здесь нетяжело спрогнозировать..

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема