Гость
Статьи
Хобби мешает выйти …

Хобби мешает выйти замуж

Хочу рассказать о своём необычном увлечении, из-за которого не могу создать семью. Я очень люблю небо и всё, что с ним связано. Если, к примеру, прыжками с парашютом сегодня никого не удивишь, то астрономические увлечения для девушки считаются чем-то странным. А почему? Мне интересны звёзды, метеориты, полёты в космос. С удовольствием бы слетала с экипажем, если бы была миллионером. А так приходится с земли изучать карту звёздного неба, наблюдать перемещение небесных объектов, падение метеоритов. Это же так здорово! Но вот ребята и мужчины постарше этого не понимают и подсмеиваются надо мной. Считают, что я ещё не выросла, детство внутри играет. А у меня даже телескоп настоящий есть на даче, качественный, американский, фирмы Meade. Когда небо не затянуто тучами я часами могу разглядывать его в объектив, забывая поспать. А мужчина, который рядом со мной, не понимает моего хобби. У него - другое на уме. Как быть? И замуж хочется, и увлечение не могу забыть...

22 ответа
Последний — Перейти
Травка-муравка

Не пойму, как ваше увлечение мешает? Одни в компьютерные игры зависают, а вы на небо смотрите. Если одному парню это не нравится, это не значит, что ваше хобби мешает выйти замуж. Или вы за него хотите? А он вообще то предлагал?

Гость

а в каком ты городе живешь? я хочу с тобой дружить!

Гость

Автор, я бы на первом свидании про это не говорила. Женщина должна быть загадкой. Для того, кто в вас УЖЕ влюбился через некоторое время будет приятным удивлением узнать, что на фоне повального увлечения сериалами и шмотками его девушка занимается такими интересными вещами. а еще может у вас в характере что-то не так или мужчины не те попадались, а вы все на астрономию валите?

Чертова кукла

Выходите замуж за астронавта)))

Советчица

У него - другое на уме...

У него на уме, наверное, то как бы он с вами и с вашим телескопом играл в ролевые игры

Гость

А в чем собственно проблема? Поставишь телескоп пониже и чуть-чуть нагнешься, а он в это время сзади будет и... все у вас получится.

Гость

Не знаю. Про других, у которых предсказуемые интересы говорят, что они скучны ... В общем, я думаю, нормальных людей только заинтересует ваше увлечение..

Роман

Автор, у вас удивительное хобби. Не отказывайтесь от него. Я тоже люблю смотреть на него ночное.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

сиена

Автор успокойтесь. Хобби тут не причем :)))

сиена

Кстати, мой МЧ играет вот на компьютере. 29 лет мальчику, тоже считаю что детство. Но тем не менее мне это не мешает и замуж за него идти не отказываюсь.

Но он у меня работает много и дома все чисто и все что надо отремонтирует. Так что имеет право хоть на ушах стоять, если после работчего дня ему от этого легче.

Так что если вы вместо того, чтобы сварить супчик и убрать дома в звездочки пялитесь, то ДА мешает! А если занимаетесь этим не ВМЕСТО, то это даже здорово!

Гость

Может Вас не устраивает "телескоп" Вашего парня? Вот вы и заменяете его суррогатом. Словом хобби тут не в кассу.

Почему Вы считаете, что в космос летают только миллионеры? Неужто у нас самые богатые люди на Земле - космонавты?

Африканский ядовитый хомячок

Кто Вас автор полюбит,тому и Ваши безобидные увлечения тоже не помешают,лучше среди единомышленников конечно МЧ иметь,вместе будете смотреть...

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Автор имела в виду космический туризм-когда летают в космос не космонавты,аобычные люди,стоит это удовольствие миллион

чувак

и чем оно мешает ? трахнулись и смотрите себе в небо, пока на второй заход не созреете

Гость

Ищите мужчину с таким же хобби, делов-то.

Гость
Чертова кукла

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Плохая девочка

Дело не в хобби, а либо в Вас самой, либо в тех мужчинах, которых Вы выбираете. Потому что ничего особенного в Вашем хобби нет. Я сама люблю такие темы, слежу за успехами американского марсохода, за новостями на сайте НАСА. Мои друзья и знакомые в курсе, но как-то не заостряют на этом внимание и не считают это необычнее, например, вышивки крестиком.

Плохая девочка

Да и не хобби это у Вас, а так, очередная интересулька, так как видно, что Вы вообще не в теме. Метеориты, полёты в космос...

Го

Бред какой-то. Ничего особенного в вашем интересе нет. Ищите других мужчин, в других местах. сама лично знаю несколько, которые с подобным увлечением и их жены вполне это разделяют. Глупо увлекаться турпоходами, а мужа на дискотеке искать (фигурально выражаясь)

Екатерина

Автор реально не в теме :) У телескопа не объектив, а окуляр. Если автор настолько крутая, что может увидеть метеорит (они очень быстро перемещаются по небу), то знала бы :)

P.S. муж астроном-любитель...ночами на балконе сидит.

Екатерина

Короче, автор такой романтик (вроде того), а парень хочет присунуть живее. М-да. Ну и пара :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: