Гость
Статьи
Семья или Любовь?

Семья или Любовь?

Мы с мужем не могли иметь детей 10 лет(проблемы у мужа)..Пошел небольшой разлад в семье...как раз в тот тяжелый для нас период я по работе встретила мужчину, который мне очень понравился (разведенный, …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы в выборе свободны, у вас нет детей. Поверьте, когда дети-это ОГРОМНЕЙШАЯ ответственность. НЕ о себе думаешь уже..

СЖО

Автор, все забудется.

Вы будете с нежностью вспоминать этот эпизод вашей жизни, но поймете, хорошо, что вы не сделали большой глупости.

Никогда не поверю, что этот мужчина сидел 3 года и мечтал о вас.

Просто захотелось встряхнуть стариной - по случаю в Москве.

Включите свои мозги.

AHEAD

К чёрту мозги!

Убегай с ним если если чувствуешь, что это твоё и он готов убежать с тобой.

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Должно пройти время. Ну вспомните всю свою жизнь - сколько раз вы влюблялись, а потом разлюбляли. Казалось, что все, жить не могу без этого человека, а прошло время - и с удивлением уже смотрите на него "и от чего так с ума по нему сходила?" - ну наверняка было что-то подобное до брака. То же самое будет и сейчас. Пройдет время, чувства изменятся.

Майсин
Lika

Сообщение было удалено

Вообще-то да, вспомните хотя бы историю Татьяны Веденеевой, когда за нее боролся другой мужчина - схватил в охапку и увез. А когда красивое бла-бла-бла, не факт. что на деле он таким смелым окажется.

Майсин
автор

Сообщение было удалено

Вообще идеальный вариант для вас был бы конечно повстречаться с тем, из Тюмени, но чтобы муж не знал, разочароваться в нем - потому что разочарование рано или поздно наступит - и уже спокойно закрыть эту ситуацию, и не думать "А что было бы, если бы..." Как говорят - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Фрэнк

Это всё фигня!Вот в Шерегеше,в Сибири,есть содомская семья Боярских!Антонина Ленникова(Ткач в девичестве) занимается проституцией,ее бросил муж поэтому..На детей ей плевать.С ней трахается ее сутенер Артём боярский!!!Артём ее родственник!Их мать Надежда была два раза замужем.Настя Боярская ее вторая дочь,а тоня первая!Вбейте в одноклассниказ Анастасия боярская,город новокузнецк,там высветиться страница!Указано,что боярский артем -брат,Тоня (самая любимая ник)-сестра!Тоня и боярский в отношениях!Они все перетрахались!! 89609113232,9516049070 - тонины телефоны, 89609318116 - телефон сутенера артема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам по 28 всего, вы сейчас уже не спите с мужем. Советуйте другим вправить мозги... но как же так, что после 28 - тихо умираем? А зачем? Я не понимаю.

Гость
AHEAD

Сообщение было удалено

))))))) Вы - мужчина или женщина?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: