Мне искренне жаль женщин, которые готовят, убирают, гладят, стирают для своих мужей. А мужья в это время лежат на диване, смотрят телик и тупо отдыхают.У меня вопрос к Вам женщины - почему вы не …
Сообщение было удалено
Ладно. Так и быть.
На ГБ стало уже скучно..
Сделаем тут сурьезное лицо..))
Сообщение было удалено
троллингом можно назвать историю, которую выдумали! а это личное мое мнение и хочу услышать почему женщины себя не ценят! так что это не троллинг!)))
Нет, а мне все-таки оооочень интересно,почему Автора так сильно заволновал этот вопрос?:) У всего есть причины. ..
Сообщение было удалено
уже 4 года как счастлива в браке. и муж делет все по дому) и зарабатывает очень даже)
Сообщение было удалено
А я про свою напишу, что я всегда любила вкусно покушать. И готовить люблю, поэтому готовка для меня - хобби. Почему я должна его лишаться из-за нервной бабы, которая решила за меня, что я пашу в 2 смены? Убирать мне нечего, так как дома у меня нет свиней. Если ты с мужем - свинья, то не жалуся, что приходится убирать каждый день по 2 часа.
Сообщение было удалено
Это откуда такие фантазии пошли?) Я не прислуга, а заботливая жена, он же тоже не раб, чтобы работать и меня обеспечивать) Так и живем)
[quote="Автор"]к слову, есть и посудомойка и стиралка, НО: я не буду одна вывешиватьбелье или вынимать посуду из посудомойки ибо сама хочу отдохнуть и не потерплю если мой мужик будет лежать, а я вкалывать
Т.е. Посудомойка помыла посуду и это тяжкий труд посуду из нее разобрать?
Вы, извините, в туалете бумажкой пользуетесь или перетрудиться боитесь?
А ребенок родится вы что будете делать?
Я уже пояла что мужчина у вас семью содержать не может, так что работать будете оба.
Кто будет стирать ребенку? Забирать малыша из сада? Водить на кружки? Кормить ребенка дома, готовить ребенку?
Вы Оба с работы уволитесь и будете над ребенком скакать?
Сообщение было удалено
Зависть это автор, зависть.
Счастливые тетки любящие мужей и любимые мужьями, они с удовольствием делают все по дому, а вы им завидуете и кусаете локти и др. части тела.
_
Сообщение было удалено
Больше. Больше восклицательных знаков!
))
Сообщение было удалено
на себя только зарабатывает, или он у вас раб?
Сообщение было удалено
Фи га се! о_О Сколько ж у вас там белья, что ты его 10 минут вывешиваешь? о_О Реально свиньи какие-то!!!
Сообщение было удалено
с этим соглашусь - физическая работа - это очень тяжело и здесь я бы тоже мужа не заставляла что-то делать. но когда большинство сейчас работают в офисе - это делать просто необходимо!
Сообщение было удалено
Сколько заню мужчин зарабатывающих "очень даже", ну нет ни у кого времени весь вечер лежать на диване. Из них вообще единицы вечером домой попадают, большинство ближе к ночи приезжает. Сил хватает только покжинать, в душь и спать
Сообщение было удалено
а я разговариваю с мужем так как хочу и считаю нормальным высказывать претензии если что,а не лебезить перед ним когда он приходит!
Сообщение было удалено
и как часто скандалите?
Автор, цитируйте нормально, а то надоело за вами переделывать.
Сообщение было удалено
Да где ж он зарабатывает, если тебе есть нечего?
Сообщение было удалено
это правильный подход! вы- женщиной себя домой чувствуете, а не домработницей, как большинство домохозяек
Я считаю, если м и ж зарабатывают каждый на себя, то домашние дела поровну, если обеспечивает семью муж, то любящая жена избавит такого мужа от домашней рутины.
Сообщение было удалено
да, вместе. Но папа никогда маме не помогал. поэтому для себя я всегда знала, что у меня муж будет делать все на ровне со мной
Сообщение было удалено
боюсь что так...(( Но на эмоции людей выводить у нее получается.однако
Сообщение было удалено
Да какой там мужик? Тряпка половая, не способная заработать на кусок мяса. Вон, автор только й огуртами питается. От голода бесится.
Сообщение было удалено
муж зарабатывает достаточно, для того чтобы обеспечить семью при условии что я не работала бы! но: я заместитель главного бухгалтера и бросать карьеру, чтобы сидеть дома на шее у мужа - нет, спасибо, не мой случай
Сообщение было удалено
Да!!!
Сообщение было удалено
я замужем!
Сообщение было удалено
А до мужа на тебя мать пахала?
Сообщение было удалено
Ну так и я о чем, вы сами себя обеспечиваете, поэтому хотите по дому поровну. А меня например муж обеспечивает и ему плевать на мои заработки, так я с радостью все по дому делаю, в том числе для себя (люблю порядок и вкусно поесть, а не йогурт)
103 - троллинг - означает публикация сообщений для провоцирования конфлитков и злобных ответов - кури матчасть!
Сообщение было удалено
Ну однако ж тема за сотню страниц уж перевалила,наверняка топовой будет:))
Сообщение было удалено
Что это за семья, в которой теплоты ет, нет человеческого бережного отношения друг к другу. Где жена как гарпия бегает и смотрит что бы муж на диван после трудового дня не лег, и жизненно важно поочереди вынимать тарелки из посудомойки в 4 руки?
Это не семья. Это два врага в одной квартире, которые учатся уживаться
Сообщение было удалено
я ему предлагаю пойти и вместе сделать, раньше когда он отказывался - я просто начинала также отдыхать как и он. пару раз когда нужная ему вещь к утру не высохла а пролежала в стиралке до утра он перестал так себя вести и теперь все делает
Сообщение было удалено
вот именно, в семье надо помогать друг другу, а не переживать, как бы не перетрудиться.
Автор, витаминки хоть пьёте, а то так загнётесь на й огуртах.
Сообщение было удалено
Ну и как дрессировка идет, удачно?)
Сообщение было удалено
у меня много подруг и знакомых у которых в браке именно так: мужья ничего дома не делают и ни одна не может дать вразумительный ответ, почему мужа не привлекает к общим домашним делам. Поэтому я решила создать тему здесь
Сообщение было удалено
Может их все устраивает)
Все ясно, автор троллиха обычная.
Вообще все кто против мужиков все троллихи. Фу.
_
Сообщение было удалено
Бедный ребенок так и будет грязным ходить. Потому что очередь ему стирать была у папы, а он на работе задержался и забыл.
Хорошо если в этот день была не его очередь из сада забирать, а то с такой мамой ребенок в саду ночевать будет.
Вообще, такие люди сами превращают свою жизнь в вечный бой, а быт - в страшную разрушительную силу. А ведь можно просто оставаться людьми и жить счастливо, беречь нервы и силы друг друга.
Сообщение было удалено
муж прекрасно может обеспечить семью - повторюсь для тугоухих. у меня - карьера!!! если рожу ребенка, то будет няня!!!! ни он, ни я ребенку себя посвятить не можем полностью. онне готов выпасть из работы на 1,5 года декретного отпуска, так же как и я
Ндо мужиков не перевоспитывть и дрессировать, а изначально не связываться с такими, которые не подходят
Сообщение было удалено
то есть ребенок будет не ваш, а нянин))
Сообщение было удалено
То есть любишь совать свой нос туда, куда не просят? В постель к ним ещё не залезла? А то вдруг они ещё и минет мужьям делают?
Сообщение было удалено
машинка на 7 кг) там прилично белья вмещается! а свинья скорее ты, если на себя прикинула, сколько нужно пачкать, чтобы столько стирать!
Сообщение было удалено
Так собственно этим скорее всего и объясняется такой негатив и желание доказать свою правоту на форуме тем,кто живет не так и у кого - о ужос! и теплота в семье есть и нет потребности соревноваться и меряться градусниками кто бесконечно не чувствует себя обделенным и не считает,что ему все время кто-то должен...
Потом про такие семьи говорят - их сожрал быт.
Какой нафиг быт?!
Как будто у нас дома куры/гуси/свиньи, огород в два гектара и стирка в проруби и три коровы.
"разруха в головах"
Сообщение было удалено
ну может 1 раз в месяц максимум
Сообщение было удалено
Да знаем мы эту готовку, магазинные пельмени, свареные в горячей воде из-под крана. Ну и всё так.
Сообщение было удалено
С ливером не хочу, лучше че-нить с вареньем или повидлом каким.
Автор, с чего вы взяли, что у вас правильный уклад, у других неправильный? Я например вообще против нянь, считаю, что няня - это крайняя мера. И ребенка воспитывать должны родители. Почему вы считаете что ваша искаженная модель семьи, которая подходит только вам, верна?
Сообщение было удалено
а зачем вам вообще ребенок? Вы сами как дети до сих пор