Сказал что пока не хочет деток, говорит еще не время.........я обидней слов не слышала...Даже домой идти не хочу........
сколько вы вместе, возраст? две строчки ни о чем!!
Дет сад
Живем вместе 3 год, нам по 24! Вначале говорил что хочет детишек сразу после свадьбы, а теперь такое ляпнул.....
[quote="Гость"]а вы готовы уже к детям?
а то многие кричать о своих желаниях,а потом эти желания висят на шее бабушек и дедушек
Да, готова! очень хочется малыша)
Жилье свое?
ничего ,захочет позже просто обговорите с ним ,спланируйте например в 27 лет.
Да, есть квартира 2-х комнатная, он говорит что ее нужно вначале поменять на трешку, а я считаю что и в двушке с ребенком будет хорошо! а как подрастет, так и можно будет менять
"Он говорит так, а я считаю этак". Смешные вы, автор. Вначале научитесь договариваться с мужем о важных вещах, а потом уже о детях думайте.
Действительно обидней слов Вы ещё не слышали. У меня у подруги муж сказал, что детей вообще не хочет когда она уже забеременела. В итоге растит одна. Или другой пример, когда мужчина после 7 лет совместного проживания сказал в ответ на положительный тест о беременности "А это не мой ребенок". Вот где обидно.. А у Вас ещё все впереди.
Сообщение было удалено
Ну не то, чтобы совсем хорошо, но приемлемо вполне. Значит, выясняйте в чем причина.
по 24 еще рановато, для мужчины по крайней мере небольшой возраст
... грустно, задумайтесь. Мой сын тоже не хочет детей, но только от своей жены и уже сказал ей об этом, но он не хочет, потому что уже понял, что не хочет с ней семьи, но пока не готов разойтись...
В 24 далеко не все хотят киндеров(я про мужчин). До этого нужно "дорасти". Мне раньше 30-ти на фиг не были нужны, а многим знакомым так и вовсе после 40-ка только нянчиться захотелось.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1041108615.html][IMG]http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
Исходя из моего опыта и 28 рано.
Сообщение было удалено
хехехе а мой муж в 23 года отцом стал)) я специально себе забеременела от него(брак официальный).Он хотел гулять еще до 33-х лет.Ну я родила себе и счастлива.Тем более что я на 4 года старше него).Сейчас он все делает,пашет,даже ножки мне трет перед сном...При чем он знает что я сделала это специально.очень хотела ребенка.Был крайне недоволен по началу.А теперь мне же еще и говорит-да хватит тебе ерунду говорить..я и так знал что станешь сразу рожать)))
Сообщение было удалено
ну почему же? я нормально справляюсь.Мальчик счастливый растет.Муж работает.В выхи с нами гуляет.Главное чтобы женщина понимала что она мать и не стремилась перекладывать на других эти обязанности и не психовала когда это не удается)
Сообщение было удалено
интересно вы хотите "жить " с какойто до 40,потом выгнать ее -иди старуха сороколетняябесплодная.А возьмете замуШ девочку лет 22-х для семьи?
Сообщение было удалено
Знакомо.
А захотел он, когда мне 42 стукнуло.
А я уже не хотела.
Ушел к молодой. Родила ему сына.
Сообщение было удалено
Вот-вот, интересный вопрос... Или жену тогда на лет 15 старше..
интересно а зачем вообще мужчину о чем то спрашивать?? хотите рожайте.Беременейте.Растите.Предварительно нажив деньги и жилье.А мужьям,мужчинам всегда боязно.Даже в 40.Они могут созреть лишь в 50.вопрос только в том что в 50 лет у женщины климакс,а мужчина в этом возрасте-жених.
Видно, что автор овуляха обыкновенная, среднестатистическая. Срочно нужно залетать, срочно, дырочку в презике и вперед. Пока муженек опомниться не успел. Поставить его перед фактом - оп! беременюшка! Все, попался соколик. Теперь не гулянки с друзьями, а ляльку в коляске вокруг дома. И зарплату не на "Форд-фокус", а на памперсы, питание и поликлиники.
Видно, что автор овуляха обыкновенная, среднестатистическая. Срочно нужно залетать, срочно, дырочку в презике и вперед. Пока муженек опомниться не успел. Поставить его перед фактом - оп! беременюшка! Все, попался соколик. Теперь не гулянки с друзьями, а ляльку в коляске вокруг дома. И зарплату не на "Форд-фокус", а на памперсы, питание и поликлиники.
Сама ты овуляха обыкновенная!!! ненормальная какая-то! Среднестатистическая недо*баная, озлобленная женщина
Женщина хочет в 24,а мужчина еще мальчик для него рано так всегда.
Сообщение было удалено
автор, ну на самом деле ему 24 всего, вы что, куда ему дети
Сообщение было удалено
бред пишите.А как же мой муж в 23 года стал отцом? и ничего все хорошо.Все живем,здоровы.
Сообщение было удалено
не уверена, что он сильно хотел, а муж автора ТОЧНО не хочет, прекратите детей своих навязывать, надоели уже, я не мужчина и то еще не хочу, хотя мне 31 уже и замужем 7 лет
Сообщение было удалено
мой отец в 22 отцом стал и что, всю жизнь на нас с братом пиз.дит и ворчит, не хотят мужики так рано детей и все и не навязывайте им
Все живем,здоровы.не уверена, что он сильно хотел, а муж автора ТОЧНО не хочет, прекратите детей своих навязывать, надоели уже, я не мужчина и то еще не хочу, хотя мне 31 уже и замужем 7 лет
И это показатель?? что Вам уже 31, а вы не хотите??? что значит своих детей, дети должны быть общими!!!!!???Давайте не путайте не могу и не хочу! не утешайте себя..
моему сыну 25 ,и он тоже не хочет детей.Расстался с крайней барышней после её неоднократного навязывания "рецепта семейного счастья" ,со срочным рождением ребёнка.
Вам надо ,вот Вы себе и рожайте ,донора найдите и в перёд, только вам ни дети нужны, вам надо хомут потяжелее да покрепче на мужчину надеть.)
Автор, пополняйте ряды разведенок- одиночек на форумах для несчастных женщин. И не вешайте детей на шею мужчинам. А недоэбит и нежелание иметь детей это разные вещи. Не путайте хрен с носом.
нам с мужем по 25, я готова, а он пока нет. Вот жду пока дозреет))) Прекрасно понимаю, что ему и хочется и колется, боится такой ответственности. Я не зацикливаюсь на детях, живем пока для себя. И вы живите, а то потом будите ныть, что устали, муж внимания не обращает, с ребенком не помогает, депрессия к-нить начнется)
Сообщение было удалено
значит надо предупреждать женщину сразу о не желании иметь детей.И не обманывать.Честно сказать-пусть она ищет для семьи постарше мужчину.А тот в свою очередьюгуляет и берет в жены потом моложе себя на 20 лет!
Сообщение было удалено
какими общими? коммуну хотите создать?Территорию детства? где все дети общие)
Сообщение было удалено
а зачем он женился? секс легализовать?
почему сразу до свадьбы не предупредил?
Сообщение было удалено
свекроФФ настояща,ревностная
Сообщение было удалено
а кстати разведенки и одиночки не совсем уж и несчатнные.если деньги есть.Чем несчастны то? если есть работа есть родители,есть деньги есть ребенок..есть возможностьездить в отпуск..одеваться..А в чем несчастье? что кобель убежал или сами прогнали его? только в этом? что он хотел только спать так с таким не нужно и жить а так иногда для здоровья.
А вообще больше действительно несчастных это вот как раз таких как автор-замуЖЖних женщин.дерганых,неудоволетворенных..Замуж то вышли а жизни нет.И не состоялись ни в чем.Смотрят в рот своим кобелям что они еще им скажут и плачут в подушку потому что лучше не стало)
Сообщение было удалено
депрессия так и так начнетсмя когда она состарится и почувствует это.Что муж чаще смотрит на молодых,что есть молодая любовница.и не дай бог еще и от него будет беременна)
Сообщение было удалено
не женился
но всё равно предупреждал ))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Но автор точно к таким женщинам не относится. Так как кроме размножения у нее интересов видимо никаких нет.
Сообщение было удалено
слава богу что хоть сказал это честно!
[quote="сель"]а кстати разведенки и одиночки не совсем уж и несчатнные.если деньги есть.Чем несчастны то? если есть работа есть родители,есть деньги есть ребенок..есть возможностьездить в отпуск..одеваться..А в чем несчастье? что кобель убежал или сами прогнали его? только в этом? что он хотел только спать так с таким не нужно и жить а так иногда для здоровья.
А вообще больше действительно несчастных это вот как раз таких как автор-замуЖЖних женщин.дерганых,неудоволетворенных..Замуж то вышли а жизни нет.И не состоялись ни в чем.Смотрят в рот своим кобелям что они еще им скажут и плачут в подушку потому что лучше не стало)
Это Вы с чего решили что я неудовлетворенная и жизни у меня нет??? не несите бред!!! а не состоялись видимо Вы! Я считаю что зам. гл. бухгалтера - это оч. даже хорошо в 24 года, и высшее экономическое образование в придачу - тоже не плохо!
Сообщение было удалено
я состоялась.и рада этому.Я официальная жена.Встречались год,поженились.В ГБ не трепалась.Через 11 мес родила сына.Аеще через 3 года еще одого сыночка.Я счастлива как мать.Потому что меня обожают мои детки.Мама для них все.И они для меня все..Позднее я восстановилась на работе.На данный момент у меня хорошая должность и я зарабатываю 78 тыс в месяц.Для женщины это нормально.Могу позволить себе одеваться,иметь машину.Делать ремонт.При том что у меня муж так же приносит деньги в дом и не жалеет ни для меня ни для сыновей.Относится хорошо.Защищает и бережет.Уважение есть в семье.Сыновей очень любит. Что ж тут по вашему не состоятельного? я довольна! а больше хотеть это уже жадность
Ау вас нет любви ваших детей,нет теплых рук которыми они бы гладили ваши волосы и щеки,нет любящего голоса говорящего мама.Да и у мужа нет к вам любви.Есть только секс,сожительство которое вы как бЭ легализовали под прикрытием брака.Нет и семьи как таковой. Говорите что бухгалтер? и что? что из того? им можно быть и в 35 лет и в 40 и в 50..Быть им не означает в жизни состояться.Как женщина вы -ничто.Только нежеланная временность
Не даром когда мужчина действительно любит женщину то он хочет от нее ребенка.
Сообщение было удалено
я ничего не путаю, пью ОК годами - зачем как думаете))))) не укладывается что кто то не хотеть может? )))))))
Сообщение было удалено
злая и неудовлетворенная овуляха, вот вы кто, поблевать в токсикоз захотелось, порваться хотите на британский флаг, недосыпать - ну ну, не все такие, я вот такого не хочу, мне комфорт важнее, а вы рожайте - рожайте пока не одуреете)))
Сообщение было удалено
У парня переоценка ценностей пошла, она почти у всех в 24-25 лет происходит. Судя по тому что он говорит, скорее всего жалеет что женися. Рожать вам не советую, он свалит. В наше время, в 24 года мужчине рано иметь семью, а тем более детей. Это вам уже пора, а ему лет 6 еще не нужны будут.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Как женщина вы -ничто.Только нежеланная временность
Не даром когда мужчина действительно любит женщину то он хочет от нее ребенка.
Вы ужасный человек, раз так говорить можете!!! Как женщина может быть ВЫ ничто, а у меня еще все впереди! и детки, и муж меня ЛЮБИТ, уж я то знаю это!!!! придет время и все будет.
У парня переоценка ценностей пошла, она почти у всех в 24-25 лет происходит. Судя по тому что он говорит, скорее всего жалеет что женися. Рожать вам не советую, он свалит. В наше время, в 24 года мужчине рано иметь семью, а тем более детей. Это вам уже пора, а ему лет 6 еще не нужны будут.
Я не думаю что он жалеет, у нас свадьба была 4 месяца назад! не хотел бы - не устраивал бы торжества....не просил руки у папы....
Сообщение было удалено
Это не ваш муж стал отцом-это ВЫ его отцом сделали, разницу чувствуете?