Добрый вечер. Мой муж частенько гонит меня из дома, ссылаясь на то, что не может много зарабатывать. У нас ребенок. Дочу он любит, она от него без ума. Он пропадает у родителей, у них свое дело, и он им помогает. Деньги ему родители дают, но мне об этом постоянно напоминают, как бы в укор тому, что мои предки не вкладывают столько, сколько они. Свекровь заявила, что так всегда и будет, эти постоянные поездки им на руку, он у них как наемный работник, все здоровье там оставил. Сам работает на суточной работе, потому что приходится все время ездить к родителям, там, якобы, важнее. Хотя может его такое стечение дел устраивает!? Ничего отложить мы не можем. Деньги, полученные от матери(она всем запарявляет) тратятся на машину, одежду мужу, и на самих родителей(закупки впрок). З/п у него смешная. Я в декрете, ребенок у нас проблемный немного, приходится пока сидеть дома. Скандалы на почве денег все сходятся на разводе. Плюс еще и родителей моих его семья ни в грош не ставит. Как поправить положение - семейное, финансовое? Может все взять в свои руки, выйти на работу(правда оклад у меня как и у мужа-небольшой таки).Я б хоть сейчас, малую жалко, с ней даже родня струдом справляется. Вот и не знаю как поступить?????
откройте свой дело и пусть муж будет у вас наемным паботником.
Сообщение было удалено
+1
фу, выражение "малая", так обычно хохлы выражаются
Сообщение было удалено
а шо хохлы тебе дорогу перешли,илли сала не дали?
http://demotivation.me/ceitspcgcno6pic.html
Кто виноват в событиях 2008 года Августа месяца?
А ты сама то способна семью прокормить,без мужа?
Автор я уже читала такую тему повтор.
"Мой муж частенько гонит меня из дома, ссылаясь на то, что не может много зарабатывать" - это шедевр и очень явный показатель его любви к дочери.
каклы - вон с вумана. вы не росияне и по руски не умеете общаться! не долюбливаю вас.
Сообщение было удалено
по руски - ПО-РУССКИ " ; не долюбливаю - НЕДОЛЮБЛИВАЮ.сам-то чьих будешь ,холоп?"
Сообщение было удалено
а ей зачем, она же девушка
Может и в состоянии сама заработать, только ребенка оставить не на кого, я не уверена, что нянька с ней справится, вот в чем проблема. Она у меня ничего не хочет кушать, и никто, кроме меня заствить ее не может, вот такая она. А чужой тете явно не будет дела до ее желудка, лишь бы деньги платили. Я же не буду с дочкой на работу ходить! А на свое дело сначала заработать надо, а потом и открывать!Про наемного мужа - это тема))
Достала ты парня со своей личинкой!
Сообщение было удалено
Фу как невоспитанно и бестактно,не любить можно и молча.
Автор даже и не знаю что посоветовать,у меня у сестры была очень похожая ситуация,она дождалась когда ребенку 3 года будет,отдала в садик и работать пошла. Говорит,что по крайней мере на работе мозги не так выносят как дома,и денежку хоть и небольшую, но стабильно получает.
u was estj kuda ujti? ultimatum postawjte-ili wis dochkoj ili ego roditeli,
a dochke na chji denjgi kushatj pokupaete? a odezhdu ej? a kormite ego posle raboti na chto?
К родителям - не хочу, они в селе, там перспективы никакой, должны приобрести жилье в городе, вот тогда положение изменится. Кушает он на свои кровные и на то, что дает его мать, а дочку содержим на остатки кровных(з/п) + мои родители помогают. Ультиматум - бесполезно, это точно. Родители взяли над ним верх, даже если я уйду, он не перестанет к ним ездить и сидеть на их шее НИ ЗА ЧТО. Он самый младший в семье, как его предки говорят - это все тебе достанется. А за нами так и будет волочиться, да козни строить, даже если мы переберемся от него подальше. Он, находясь в хорошем настроении, всегда повторяет, что я от доченьки никуда не уйду! Мне самой надо стремиться содержать семью и надеяться только на себя, а он только когда родителей не станет, начнет жить по-новому.
Зачем такой муж?
К сожалению это сейчас случается часто вот еще информация http://voproska.ru/q/esli-muzhchina-ne-mozhet-prokormit-semyu/