Гость
Статьи
любовь на расстоянии

любовь на расстоянии

На юге я познакомилась с молодым человеком из Краснодара. Всё было великолепно, мы начали вместе жить,было подозрение на беременность.Предупредил, что не в коем случае аборт не разрешит делать,что если все подтвердится перееду к нему, хотя я живу за 2 000 км от него и мне всего 18, а ему 24.Через месяц я уехала к себе домой.Сейчас общаемся,созваниваемся.Думаю, что всё серьезно.Мне интересно у кого, были отношения на расстоянии,КАК ВЫ ПРЕОДОЛЕВАЛИ РАЗЛУКУ? И ЧТО ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ В ИТОГЕ ВЫШЛО?

Алиса в стране дураков
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас не порадую: ничего не вышло.

Гость

сохраните, как теплые воспоминания о курортном романе и живите приспокойно дальше.

Эжени

А вдруг получится? :) Все истории очень индивидуальны...

Успехов)))

Гость

Выживают лишь эгоисты в таких случаях или если сильно друг друга любят. Так как у вас всего лишь влюблённость, то очень малый процент на будущее. Знаю один такой случай. Он и она женились и разъехались, так как у него работа за 10 тыс км от неё, за пол года она попала в психиатрическую больницу от сильной депрессии. Скучала очень сильно по нём. Измучила себя полностью. Когда он приехал, то прижал её и слёзы у него текли не останавливаясь. Бросил работу и остался с ней в её городе. Работу найти не получилось у него. Живёт на последние копейки. Что из этого получится никто не знает.

Светлая

Если бы в течение первого года нашей любви на расстоянии мы решились на совместное проживание, было бы все нормально. Но, к сожалению было много но... то жить негде, то работы нормальной нет, очень много оговорок было... А спустя 3 года расстались, скорее всего потому что притупились чувства, не было той страсти уже как в первый год

Гость

У меня были отношения на расстоянии. Почти 1000 км, но другая страна. Целый год ездили друг к другу, так часто, как только время и деньги позволяли. Спустя год парень сделал мне предложение, мы поженились, я переехала к нему. Так что не слушайте никого! Настоящая любовь преодолеет все. Хотя, это очень тяжело, конечно. Теперь мы даже в ванну ходим друг за другом)

Гость

У меня много историй любви на расстоянии, заканчивающихся счастливой семейной жизнью! нужно просто как можно скорее изыскать возможность оказаться в одном городе, вот и все! Нет ничего невозможного, если очень захотеть!

Анна

Федеральный канал ищет героиню для съёмки!

Тема "Любовь на расстоянии"!

Срочно!!! Нужна реальная история девушки (женщины), которая прекратила отношения с любимым человеком из-за длительной разлуки и удаленности друг от друга!

Героиня может быть из любого города, но съёмки будут в Москве! (16-20 октября, плюс-минус несколько дней).

Также ищем мужчин и женщин, семейные пары, которые в силу субъективных причин вынуждены поддерживать отношения на расстоянии!

Только реальные истории и герои!

Телефон: 8-909-979-31-46, 8-985-217-02-04

Контактное лицо - Никулина Анна

Аноним

А я вот что вам расскажу: я - веб разработчик. И как-то мы с другом решили сделать чат. Через полгода закрытых разработок мы пустили туда людей и начали раскручиваться. Среди первых зарегистрировавшихся была одна девушка. Т.к. чат не пользовался популярностью, мы общались в тесном кругу. И я начал хорошо общаться с этой девушкой. В последствии обменялись контактами и продолжили общаться вне нашего чата. Потом мы как-то сильно привязались друг к друг. Мы почувствовали как между нами пробежала искра. Мы начали встречаться. И вот прошёл уже месяц наших отношений. Я надеюсь что у нас всё сложится хорошо.

P.S. расстояние между нами более 7000 км.

Alexander Schmalz
Анна

Сообщение было удалено

Могу написать, сейчас только увидел ваше сообщение, если эта тема все ещё актуальна, я в Германии а она в России, давал энтерью на Россия 24 но история продолжалась и готов ответь на все ваши вопросы...
Alexander.schmalz01@gmail.com

Alexander Schmalz

Отвечу на все ваши вопросы и готов рассказать свою историю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: