Гость
Статьи
Банально, но из жизни …

Банально, но из жизни -как Вы пережили развод, если как ножом отрезало???

Хочу поделиться опытом и узнать об опыте других. Свой опыт пока в процессе приобретения - всего несколько дней, как я официально развелась с мужем. Произошло это по его инициативе, очень быстро, точнее - внезапно!!! Причина темная, непонятная, на чистую воде не выведена (он на разговоры не пошел). У нас в семье были небольшие сложности, но все преодолимое. А вот мой теперешний уже екс-муж всего за неполных 2 года брака уже 2 раза пытался со мной развестись, получается- второй раз удачно. Каждый раз, как возникала проблема - он просто сбегал. Вот и на этот раз, когда пару месяцев назад наши мамы (!!!) встретились, пообщались и поругались - он решил разводиться. То есть с утра еще говорили друг другу: "Цем-цем, люблю, хорошего дня", в обед по телефону: ".. мамы поругались... что ж - главное отношения между нами...", а вечером он домой не является, отсиживается у мамы с братом и говорит: ".. я не вернусь, я с тобой семьи не вижу..."... Девчонки, подскажите - может у кого-то так было??? Мне любовь к нему как отрезало! Я точно знаю, что любила его.. и хотела с ним семью... но вот после этой ситуации -я реально к нему почти ничего не чувствую... мне неприятно, есть пустота, обида... но нет такого горького чувства потери, и любви я уже не чувствую. Поделитесь опытом - что потом чувствовали? Спасибо!

Mari
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не чувствовала.

Даже не вспоминаю.

Встретила ДОСТОЙНОГО мужика, счастлива в браке. И благодарно Господу, за то, что рассталась с бывшим. Иначе не встретила бы ЛЮБИМОГО.

Вспомните Катю Из "Москва слезам не верит"

Она тоже была счастлива, что Рудик не женился на ней, иначе, она бы не встретила Гошу.

Гость

ладно хоть детей не заделали...

а так создалось впечатление, что мама из него веревки вьет, особенно после фразы "не вижу семью"... ну и плюс его сомнительная любовь. А он точно хотел жениться изначально, а, автор?

Белла

ну я так развелась, только у нас поругались не мамы, а я лично с его матерью (она редкостная интриганка, мерзкая баба, со всеми уже переругалась, кроме своего драгоценного сыночка). И она ему сказала - разводись. Ну он и развелся, хотя у нас типа любовь-морковь была (мы всего полгода в браке прожили). Просто и мой бм, и ваш - маменькины сынки, они и не способны никого любить (потому что мама у них - единственный авторитет и командир).

Сначала я жутко переживала - не ела, не спала, не могла жить вообще. Похудела на 9 кг (стала скелет), почернела вся. Я его еще долго любила. Он хотел, чтобы мы оставались любовниками (чтоб мамо его не знала). Я отказалась и просто выкинула его из жизни. Переболела. Через 2 года отпустило. Он потом пару раз объявлялся под предлогом "как живешь, что нового", хотя я ему четко дала понять при разводе, что между нами все кончено навсегда (перед разводом еще просила его одуматься, он - ни в какую. Ну нет так нет).

Он до сих пор один (5 лет прошло), я вышла замуж Теперь испытывая глубокую благодарность к его матери - если бы не она, я бы не была сейчас так счастлива, гораздо счастливее, чем с ее сЫночкой.

Белла

Так что просто возьмите себя в руки, выкиньте этого человека. Он вас не любит и если и вернется, то только по одной причине - не найдет больше такую дуру.

Поэтому не будьте дурой, займитесь своим здоровьем, своей внешностью, своей жизнью. А предателей нужно забывать навсегда. Все у вас будет хорошо, это просто испытание, его нужно пережить с достоинством и вы обязательно будете вознаграждены.

Маменькин сынок блин. хорошо, что рано еще это заметили. У вас вся жизнь впереди )

Mari
Гость

Сообщение было удалено

Жениться хотел, очень быстро сделал предложение (через год), и очень красиво. Так - что отказать невозможно... но вот и все, на что он был способен в семье.... а то, что маменькин сынок - это точно... вот его мама, как-будто на мне и женилась (от нее первой я о свадьбе услышала), она и развелась... неприятно, разочарование в бывшем как в мужчине полное.

Mari
Белла

Сообщение было удалено

Я вот тоже "прощальный разговор"вела не с ним, а с его мамочкой... поблагодарила за все... Блин, вот после этого опыта, если у меня будет когда-нибудь сын, я обещаю космосу, что выращу из него настоящего мужчину, а не маменькиного сыночка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Вот только не надо вспоминать про пост-советские сказки. "Катя"- это образец советской женщины, которая готова вкалывать без устали и сама растить ребенка. Вот только в то время даже очень перспективную женщину вряд ли бы сделали директором завода, да и сейчас мужики обычно занимают подобные должности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: