Гость
Статьи
Мужчина, управляй …

Мужчина, управляй семейным бюджетом!

Семейный бюджет должен находиться под полным контролем мужчины. Это непреложный догмат, который и не подлежит обсуждению. По этому поводу у тебя не может быть никаких разногласий с будущей женой или …

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кому-то и тюлень нужен. Есть знакомые женщины. Но они обычно и держат всю зарплату в своем кармане, свою и его маленькую. Мы, наверное, о разных типах говорим. Есть тюлень, а есть мужчина.

"Муж для денег", зачем тебе жена? )

Дубинушка, а если муж, ваш, деньги потеряет, будучи уже старичком, лет через 50 совместной жизни, вы расстанетесь с ним?

марина
Гость

Сообщение было удалено

хорошо а как тогда быть с тем что он все в кулачок денежки??? втч и зарплату жены тоже? а ей надо купить трусы.. но у нее в карманах пустота..Как же ей быть? не подходя к мужу и не выпрашивая на панталоны???Сам он не догадается ведь! он ж не телепат!

марина
1

Сообщение было удалено

тем более если жена например работает ,занимает должность.Я к примеру работаю начальником отделана предприятии.Получаю прилично.И что за свою заработаную плату честно причем я неимею права голоса купить ли мне на кухню сковородку? или в детскую комнату мебель я не имею права выразить свое мнение???????????????????

марина

а еще любопытно зачем такому мужу жена? и ради чего? деньги с нее обобрать чтоль?

Глупость какая то.

Мы с мужем вместе договариваемся,решаем.Бывет мнения и не совпадает.Тогда надо думать как разумнее и правильнее а не что взбредет в голову мужчине лишь для того чтобы слово его стало для всех последним..)

Florence

Сообщение было удалено

правильно

Хотя мужчины , я считаю, всё же лучше справляются с этой ролью.

Гость

Марина зачем столько знаков вопроса? Кто сказал, что не имеете своего права мнения? Вы издеваетесь? Ваше полное право высказать свое мнение по всем вопросам. И скорее всего вам не откажут. Зачем в истерику впадать?

Гость
Florence

Сообщение было удалено

Мужчины, все же больше зарабатывают. Как правило. На них и лежат все затраты по семье, пусть планируют, как и что.

марина
Гость

Сообщение было удалено

вы преувеличели про истерику)) уж поверьте! просто мне очень очень любопытно как автор темы мне обьяснит как жена должна просить деньги на тампоны с туалетной бумагой.Вообще всякие женские интимные вещи.Мне любопытен ответ.Как себе это он представляет)) форумчанин имеет на это право раз уж автор задал данную тему)

серна

Вот когда мужчины будут зарабатывать больше своих жен, тогда поговорим, кто управляет бюджетом.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Автор в теме ни разу не появился. Мы уже почти перессорились, а его все нет. И не будет, цель достигнута, мы почти поругались.

Ответ на вопрос, цитирую автора:

" Пресловутые колготки, косметика, средства гигиены, мелкие покупки по дороге, выпить кофе с подругой ≈ все это вполне по силам посчитать и выделить жене определенную сумму на эти расходы на месяц вперед."

Но так как автора нет, тема, видимо, разводка. Или его убила жена, недопросившись денег на прокладки.

Гость
серна

Сообщение было удалено

Вы много таких мужчин знаете, которые меньше жены зарабатывают? Ужас.

серна
Гость

Сообщение было удалено

Захочет - выйдет, нормальные мужчины тоже есть, а не только приверженцы Домостроя :)

серна
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж зарабатывает на 2000 руб меньше меня. Потому что лень-матушка, и так хватает, а чо :) а я работаю и повышаю квалификацию, потому что у меня есть желания и амбиции. Зато муж ведет хозяйство, я вот готовить ненавижу, а он любит.

Гость
серна

Сообщение было удалено

Если разнится в заработке станет больше, что делать будете? Он смирится с ролью домохозяина? Или вы расстанетесь?

У меня наследственное - муж в семье всегда был добытчиком и хозяином, интересно, как у тех у кого по-другому.

Ответы по желанию, СПАСИБО)

Гость

Разница, извините)

Натали-брюнетка

Анекдот вспомнился, по-моему, прикольный:

"Был женат, всю зарплату отдавал жене, и думал, куда она их девает?

Развелся. Теперь сижу и думаю: откуда она их брала?"

сокращенный вариант, кажется, жена в этом анекдоте тоже работала...

Натали-брюнетка

их - деньги

марина
Гость

Сообщение было удалено

ну так чтобы он посчитал надо к нему подойти и сказать что именно надо купить! ни копеечкой больше)Вот в чем фишка

Автор

Помогите! Прокладками избивают, нет сил отбиться от бабских трусов! Жалею, что создал такую тему! Все понял! Пусть бабы заведуют бюджетом!

марина
Автор

Сообщение было удалено

думаю заведовать надо вместе.И советоваться друг с другом в покупке больших вещей! но никак не контролировать жену и ее прокладки) и мужа чем каким мылом он моей яйцы)

Гость

У Васька жена поди всю зарплату отбирает, что еще остается, как постить домостроевскую х*уйню.. Помечтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это он должен домохозяином стать? Любые деньги не лишние, пусть вкалывает. Лично знаю пару, где жена зарабатывает втрое больше мужа, его не смущает, работает себе в свое удовольствие. Отношения нормальные, никто никем не командует, довольны друг другом.

У меня муж как-то решил заняться семейным бюджетом, составлением плана покупок и пр.

А я ж не против, я только ЗА!!!!!!

Только что-то ему быстро расхотелось ;)

Гость

Ага, посыл автора - не надо относитбся к мужчине как к банкомату, давайье относиться как к банкомату к женщине! Так вот как женщина, которая зарабатывает от 100 т.р. я вам скажу - да пошли бы вы в попу, я лучше буду одна жить. И бытовухой заниматься не надо, и на деньги твои никто не претендует.

Гость

Автор - какой-то ущербный за_дрот)))) Жмот и нищеброд, мало зарабатывающий, отсюда и с женщинами проблемы.

марина
Мангуст

Сообщение было удалено

значит может лучше это не покупать?!.зачем вам духи? тушь тоже ненужно-лучше естественность.А голову мылом помоете

марина
Мангуст

Сообщение было удалено

это значит жесткая экономия! ник копеечкой больше- одно дело хорошие колготки другое ни копеечкой больше в переходе купленые.

марина
Мангуст

Сообщение было удалено

ну а как ж не просить? денег у жены нет как я понила.Таблетки надо..она ж не пойдет воровать а придет к мужу.А ему надо обьяснять и выпросить.Он спросит жену для чего нужны деньги.Она сказать должна чтоб на таблетки.Чтоб он знал что это нужно и она не купила себе за место них пирожное) а после чтоб подсячитать ни копейкой больше принести чек-а там все написано какие таблетки и цена.Вот вам и пожалуйсто!))

Я вообще не поняла ни разу..

Зачем что то там выдавать жене?

У нее нет своих денег что ли?

А в остальном с Автором согласна.

чтобы всем-всем-всем абсолютно занимался мужчина.

Это же была бы просто песня...

Мангуст

Сообщение было удалено

А зачем его планировать то?

А...

Это тетки тут уже сами придумали, что з\п надо мужу отдавать...

)))

Надо же до такого додуматься)))

Я прям ржу.

Мангуст

Сообщение было удалено

Знание чего?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А если ей спонтанно захотелось пирожное?

Гость

Сообщение было удалено

пап, пап, ДАй 20 копеек!)))

Ой уморраа))))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Чтобы точно знать, какие крупные покупки можно планировать в будущем, сколько инвестировать, сколько откладывать и т.д., саама система-то верная, но воос в том, какого фига она должна быть только в руках мужа? Семейное планирование может брать и на себя, если хочет, но вот когда купить себе шубу или сколько раз пойти к косметологу, должна решать женщина.

Это ж какая бы, девоньки сказка была.

Представляете?

Муж сам определяет что будет на завтрак и обед и ужин..Сам закупает продукты, бегает по магазинам... Выбирает стиральный порошок и прочие моющие, чтобы цена соответствовала качеству, полностью в курсе всех школьных дел - чтобы выдавать нужную сумму на школьные поборы...И МУЖ ДАЖЕ ЗНАЕТ, КАК заполнить квитанцию за свет и где оплачивать коммуналку!

Ох. Это наступил бы рй на земле. Чесслово.

Гость

102 Все зависит от их количества, если будет стоять вопрос или колготки, или пирожное, то да, это проблема

Гость

Сообщение было удалено

Какие замудреные слова...

Покупки не планируют. Покупки покупают)))

Мангуст

Сообщение было удалено

Ой здорово!!! Еще и денег будут давать???

МНе все больше нравится вброс автора. Все больше!)))

Мангуст

Сообщение было удалено

От ти паинька какой)))

Здорово!

Рабочий день скока длится ваш?

))

Мангуст

Сообщение было удалено

Я очень внимательна прочла автора))

Очень!

Поверь))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну если вы можете с зп пойти и просто купить машину или путевку на мальдивы 5*, я вас поздравляю, но большинству обычных людей надо все-таки планировать.

Таки я не поняла все равно.

Нафига планировать бюджет.

Какие там еще покупки такие...серьезные...сижу вот думаю...Вроде все есть...

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне машина?

Есть. 3.

Мальдивы?

Ну я как то об этом не думала...

Но в принципе после хорошей отгрузки можно и сразу купить..

Что еще?

*хотя..зафигам мне эти мальдивы...нас и тут неплохо кормят..

Мангуст

Сообщение было удалено

А чего вопросом на вопрос?

))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Ну на самом деле если не работать, то да) а смысл работать при таком раскладе, когда то, что заработала тебе не принадлежит. Да никакого

Мангуст

Сообщение было удалено

Что у автора все досконально описано.

))

Мне все нравится. Абсолютно.

))

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

У нас тоже 3, а муж еще четвертую хочет... Поди пойми этих мужиков)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Просто у нее истинно женская логика и подход к построению бюджета. :)

Гость

Сообщение было удалено

А где это сказано?