Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, решиться!!! Подарок мужу на годовщину свадьбы!

У нас с мужем скоро годовщина свадьбы, я очень хочу чтоб он ее запомнил. Постоянные дурацкие подарки надоели, а слишком эксклюзивные подарки дорооваты. Я придумала вот что: Сделать фотокнигу с нашими эро-фотками, за время наших отношений их скопилось некоторое количество) Просто у меня муж достаточно консервативный и я никак не могу решиться. Помогите, я вся в сомнениях!!!

Ксения
20 ответов
Последний — Перейти
Мария

Ахаха, вы главное дарите такой подарок когда будете наедине)))

Идея мне очень нравится, надо будет тоже такое замутить своему парню на день рождение)))

Мари я

хм....

Гость

Если у вас муж консервативный, тогда ему наверное придется не по душе эротический подарок. Можно просто фотокнигу с вашими обычными фотографиями. Я дарила мужу на нашу годовщину (ситцевую свадьбу) мягкую подушку в виде сердца с шариковыми наполнителями с надписью как он мне дорог. До этого красивый бумеранг дарила - символичный подарок.

Asti_Martini

Подарить мужчине фото-альбом?!? Эээээ...... Мда.

Гость

консервативному мужу я бы такое не дарила, не оценит и даже если сразу виду не подаст вы сильно упадете в его глазах. это только шутят на словах что мужикам секс лишний не бывает, а на деле консервативные дядьки очень неодобряют многое из того что женский журналы уже приняли за норму, особенно со стороны жены.

Ёжа

Если муж консервативный, то не стоит, тем более когда распечатывать будут, это увидят посторонние люди. А мы на годовщину ничего друг другу не дарили и вообще не отмечали. Нафиг надо!

Гость

а фотки это не дурацкий подарок? нуну. бесполезное го вно

Гость

Автор, Вы ему еще подарок собрались дарить? Нафиг надо, это ОН пусть дарит Вам, думает, ломает голову что и как.... а не вы.... вы бы его еще за секс благодарили... Дочего ж тупые бабы есть...

Вера

Автор, перед таким подарком лучше почву хоть как-нибудь прощупать чтобы не попасть впросак

Элли

дурацкий бабский подарок. Это во-первых. Во-вторых- неужели Вы с МЧ такие уж профессиональные фотографы, что эротические фото в Вашем с ним исполнении выглядят действительно красиво, а не типа "это я с голой сиськой на фоне ковра"? в третьих: сами Вы сделать фотокнигу вряд ли сможете, то придется ее отдать в фотомастерскую, где эту домашнюю пошлятину увядят чужие. В -четвертых-Ваш МЧ консерватор, так и зачем нарываться-то?

Мария

Вы говорите, что он консервативный и ему может не понравится, но ведь если у вас есть эро-фотки, то не слишком то он консервативен( по крайней мере с вами в постели). Все мы знаем, что мужчины ╚думают только об одном╩ так что я уверена, что он будет рад такому подарку.

Люсик
Мария

Сообщение было удалено

да уж, действительно дарите только лично))А то представьте ему на работу принесут такую коробочку, он откроет в присутствии всех, а там . =))

Маришка
Мария

Сообщение было удалено

в общем то Мория права, стоит рискнуть, такое точно не забудешь)) очень необычно))

Люсик

я только что узнала, что у меня подруга подарила подруге фотокнигу с их общими фотографиями и фразочками, которые понимают только они вдвоем, ей очень понравилось)))

Светлана

а где делали книгу?

Люсик
Светлана

Сообщение было удалено

она делала у компании смайлбукс, прогуглите, я не знаю точный адрес.

Ксения

Была не была, все таки закажу)) Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

ксения

а я бы ничего не стала дарить.Мне мой муж например мне вообще никогда ничего не дарит.было ДР так мне подарили все.А его пришлось буквально принуждать чтоб купил с р аные цветы.нехотел идти...кстати.Хотел просто пожрать за столом все что жена старалась готовила.И ффсе)

Гость

Интересно, а мужчины могут ответить? Как для них такой подарок.

Гость

сделайте альбом только с Вашими фото. Зачем ему смущаться и на себя голого смотреть. А если еще и фотосессию себе ню закажете - будут фото, которые он не видел. Консерватор - не консерватор а красиво сфотографированная обнаженная женщина не даст ему покоя)

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы