?
Через 10 лет
через 10 месяцев.
Сообщение было удалено
привет,котэ. а что погрустнела-то? раньше и аватарка позитивная такая была. надеюсь, всё норм?
4 года
5 лет
Дочь через год, сын через 5 лет. Вернуть время я бы первого родила через 5 лет, не спешила.
4 года
Через три месяца)))
Через 3 года.
Сообщение было удалено
через 1,5 мес.
Преждевременные роды - роды до свадьбы, роды в срок - во время свадьбы ))
Через год и 7 месяцев забеременела
Заберемена через 1,5 года после свадьбы. Теперь думаю что рано.
9 лет живем пока и не планирую даже, нафик нужен это гемор.
Сообщение было удалено
через месяц и 2 дня
а у соседки- через неделю. 31-го расписались, 7-го родила (им еще и время на "подумать" дали с таким сроком, у нее пдр был 1-го числа)), но там была проблема с документами- вовремя паспорт папа не поменял)
Через 3 года
через 8,5 лет Правда развелись когда ребенку было 2 года Со вторым мужем 2 года живем, пока не планируем, может через годик/два...
ровно через месяц.
Через 11 месяцев.
4 года и 15 лет ))
автор так ненавязчиво прощупывает почву тему браков "по залету" )))
Сообщение было удалено
Причём здесь извините брак по залёту? Вопрос помоему очень понятен! Не хотите- не отвечайте!
Сообщение было удалено
4 года))
На "через 15 лет" не отважилась))
Вместе 11 лет.
Своего жилья нет, арендуем квартиру, поэтому пока детьми у нас не пахнет увы, а хочется нам обоим. Нет возможности купить, а всякие ипотеки в нашей стране брать мы не собираемся.
Первая дочка родилась через полтора года после свадьбы, вторая через 7 лет. Сейчас в новом браке ждём ребёнка. Ждали четыре года.
А вообще о том, какое время благоприятное и неблагоприятное для семьи (я имею в виду время зачатия детей) хорошо написано у Некрасова в книге "Материнская любовь"
Через год после свадьбы. Жаль, что это была не моя свадьба.
1год и 2 месяца
4 года.
автор сожительствуешь с чужим мужем?
через 2 года
Через год. И зря, лучше бы год-два пожили для себя.
через пол года, через три испытала радость материнства еще раз.