У нас давно не получается иметь детей, долгое время таскалась по врачам, ела эти таблетки, проходила больнючие процедуры. Оказалось что проблема пошла от него, но он промолчал, меня в известность не поставил. И вот все эти мытарства потому что он вовремя не сказал.
Я естесна вся в запущение пришла, воспаление и пр. Далеко засели.
Он извинялся очень, и все простила, на днях выкинул такое.
"У Паши жена второго родит скоро, завидую белой завистью"
У меня мандраж начался. Включился псих и я ему высказала, что из за того что ты быки свои не лечил я настрадалсь, вылилось все в бесплодие, и еще ты типа завидуешь. Как будто я мешаю. Кто прав? Мне больно было такое слышать.
Мы с ним договорились что в близ год про детей тема заходить не будет никогда.
Ты же уже отреагировала. Зачем тогда тему было заводить? А что за "быки" муж не лечил?
Автор, я не поняла, у Вас бесплодие? И причиной стали процедуры, которые Вы проходили при обследованиях? Что же это за процедуры-то такие???
Но даже если и так, существует же эко, зачем же крест ставить на себе и никогда не заводить тему о детях?
Но муж конечно козлина еще тот
Сообщение было удалено
из за мужниных болячек у нее бесплодие.
автор, он сказал без задней мысли, не хотел вас обидеть. ну сказали, и сказали. в следующий раз будет думать, прежде чем что то в подобном роде ляпнуть
Ну о том что у него какие-то болячки он и сам ведь наверно не знал...
А насчет брата - собственно ничего страшного в его словах не вижу. Ну порадовался, белой завистью завидует естесственно. И это даже не зависит от того,по каким причинам нет детей у вас. .
Какие-такие "быки"?
Сообщение было удалено
по всей вероятности яйца.
автор вам надо сердце и душу лечить.вы такая завистливая,злая..вам так хочется чужого..А лучшеб занялись своим
а зачем вы пошли на процедуры? если обследование не показало никаких проблем надо было тут же мужа гнать на обследование. а он у вас молодец, свою неполноценность на вас перекинул.
Сообщение было удалено
причем тут автор, дуры
это муж какой-то "белой завистью" завидует
охренеть, в соседней теме бесплодная тетка обозвала мать "многодетной лохушкой", так ее все поддержали с криком муж козел.
Вот и я не поняла, если вы были здоровы, а болен был муж, то зачем вы лечились? И что это за лечение такое, после которого вы стали бесплодны?
Сообщение было удалено
Вы внимательно читать не в состоянии? Автор подробно описала, что муж умалчивал своих венер, а она (жена) лечилась, и бесплодной стала из-за венер.
да врет она, как сивый мерин. Ни один врач не начнет лечить бесплодие, пока муж не сдаст спермограмму.
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж Козёл Драный. Если он не сказал вам, что болен - он го вно, а не мужчина. Как вы можете иметь с ним детей, это же плохой мужчина, муж, отец, человек, безответственный? Он не в состоянии позаботиться о своём здоровье и своих близких, как он детей будет растить? Вы об этом поговорите с му...козлом.
Бросайте, пока не поздно. будет у вас ребёнок, я это точно знаю.
Здоровья вам и счастья.
Договорились же. Он сам, наверняка, осознает свою вину и завидует "белой" завистью. Неудачно выразился, любит он вас и ребенка хочет от вас. Дай вам судьба всего хорошего.
че ты гонишь автор, ну как могли тебе назначить лечение, не проверив ВАС ОБОИХ??????? огн не мог бы скрыть этого! или у тебя с головой бяда, если начала лечение не зная о его данных
Сообщение было удалено
да спокойно. за деньги.
Сообщение было удалено
Н у и ***
Сообщение было удалено
Читала внимательно. Никаких "венер" автор там не упоминала. А догадаться, чем там их "быки" болели мне сложно
Сообщение было удалено
Быки это и есть венеричка.
а как могли начать лечение, не проверив на венерические? Бред какой- то
Сообщение было удалено
я тоже не поняла. если это венерическое, то нормальная бы женщина сразу подумала на мужа, а не лечилась сама.
Сообщение было удалено
от бесплодия бы не лечилась, я имела ввиду
Сообщение было удалено
Ну, тогда, сорри меня. Я не очень сильна в воровском жаргоне.
И, все-таки, если муж заразил автора венерическим заболеванием, то, прежде, чем ее лечить, обязательно бы настояли на проверке мужа.
Автор не адекват. фраза мужа вполне соответствует ситуации и означает, что:
1. тоже хочет ребенка (это вроде не секрет, иначе зачем вы лечитесь и пытаетесь)
2. Желает счастья своему брату и рад за него, что тоже вполне естественно.
Или вы не знаете что такое "белая зависть"?
Сообщение было удалено
Это не арго. Я понимаю так ситуацию: автор, поняв, что не может зачать - пошла по врачам, в итоге - обнаружили венерички. Тут же проверили мужа, и он сознался, что скрывал. Гадина.
Сообщение было удалено
не проц а инфекция, я от нее лечилась, а оказалась она у него была. и каждый раз как я вылечивалась она меня по новой.
и за все время лечения она уже не на всех анализах вылезала, но была( не вылезала т.к я часто пила таблетки)
гарденерелла и уреаплазма. врачиха все твердила что патогенно, что нет от кого-то. муж вообще тока в этом году первый раз сдал анализы.
а последствия, меня направили на кузгсс и на биопсию потом. и это я все делала, а потом незащищенный п/а с мужем и вся эта гадость как понимаете еще хуже делала.
я так мутно объясняю кто ниб понял?(
Сообщение было удалено
ни никогда, а близ год. потому что у меня на этом фоне уже депр.
кто все никак не дождеся двух полосок тот поймет как больно когда кругом с пузом, с детьми и все пинают типа а ты чего спишь? давай рожай(
Я тоже так поняла, это что-то из "венеры". Причем вовсе необязательно муж гулял налево, я так понимаю, это не триппер, а какой-н. хламидиоз, который в принципе можно подцепить и бытовым путем. Слышала про такой случай, одна женщина пошла в общественный туалет, расстройство желудка прихватило, нехорошо стало, она на автомате и плюхнулась попой на этот унитаз, потом дошло, встала - а уже поздно! Через какое-то время начались симптомы, пошла к врачу - и тут такие новости! Вылечилась. Так что подобные случаи редко, но бывают.
А по теме - видимо, автор думала, что дело в ней, лечилась, а оказалось, сколько ни лечись, все равно у мужа сидит зараза и он ее по новой каждый раз заражает, потому это и на нее повлияло, бесплодие заработала, а он стыдился признаться. Вот это свинство. Такими вещами не шутят. Боялся, что заподозрит в измене? Ну так придумал бы что-нибудь и лечился бы! А вообще мог бы и сразу сказать как есть и лечиться!
Сообщение было удалено
уверяю вас такие врачи есть. как и мужчины которые у врача в грудном возрасте послед раз были.
Сообщение было удалено
гадина не то слово. он уверял что незащищенного п/а у него до меня не было, тока со мной.(столько лет я так и думала) поэтому его особо по врачам не гнала. думала как врач сказала "свое, усл-патогенное)
Не верю.
Практически всегда проблему бесплодия начинают решать с обследования на торч.
И тд.
Сообщение было удалено
Ежа, так и самое интересное не нагулял, а от первой бабы все это досталось. Он полудевственник был. С его же слов. Типа с ней один раз потом со мной, и уже потом без през-ва. Я еще удивилась сильно, имея столько мужчин(не 10 конечно)у меня ничего не было и началось после того как с ним первый раз без.
Вообщем да, очень глупо и жестоко не сказать, а если бы та баба спидом больна была.(
Сообщение было удалено
так и есть!
она дала таблеток, я пролечилась. анализы снова взяла, и говорит иди и чз полгода приходи.
Ну я и пошла, снова этот запах начался.
Я опять же думала что свое, и так всегда наверное будет. А как оказалось он меня каждый раз этим же и заражал. Потому что когда долго не было с ним, у меня в норму все приходило(затихала) и запаха не было. А с ним так сразу. И так столько лет. То было то нет(запаха) а след-е анализы уже их не показывали. Да и лечилась я уже у репродуктолога. А он анализы вообще не брал сразу на биопсию и кузгсс отправил.
Тема- разводка.
И разводит недалекий человек.
АВТО РВЫ ОТКУДА.. ТАКИЕ СЛОВООБОРОТЫ -ВАЩЕ НИЧЕРТА НЕ ПОНЯТНО.. ЧТО ЗА "Далеко засели" "из за того что ты быки свои не лечил" .. КАК ЭТИ ФРАЗЫ ПОНИМАТЬ..?
Сообщение было удалено
Разводить болячками? Это совсем умалишенный человек должен быть.
Почитайте литературу, и поймете, что мужик у кого болячка сперм-ды слабые, много воспалит жидкости и пр. И все это жене, снова и снова.
Сообщение было удалено
быков не знаю?)))
далеко засели, в смысле инфекция уже хроническая стала, что и анализы не всегда показывают.
Сообщение было удалено
ВЫ АВТОР ? вы же сама про быков и написали ... читайте свой заглавный пост..
Ивот это как понимать " а близ год. потому что у меня на этом фоне уже депр." что за близ. года и депр. ?
Сообщение было удалено
да что непонятного-то? заразил её муж в своё время, ей не сказал, что болен. она вовремя не пролечилась, запустила,отсюда бесплодие. а у него всё пучком, хотя все неприятности от него и пошли...
Сообщение было удалено
ну так венерические и лечила, да только поздно уже...
Сообщение было удалено
Я имела ввиду бЯки!!!!) опечаталась))
Сообщение было удалено
Так и есть. Он еще возмущается что я наехала за жену брата. И виноватым себя не чувствует совсем, я как вспомню этих врачей,боли, меня такая злость распирает, хочется бросить все и уйти((((((((
"....Почитайте литературу, и поймете, что мужик у кого болячка сперм-ды слабые, много воспалит жидкости и пр. И все это жене, снова и снова. ..."
Много какой жидкости ? )))
1. Девушка (если вы девушка)))) Начнем с того, что вы имели не одного полового партнера. Теоретически считается в медицине, что подобное водится с подобным. Если вы спали с 4-мя партнерами, то предполагают, что и они имели по 4 . И вы "собираете" букет болячек 4+4+4+4=16 шестнадцати человек. Далее выводы делайте сами.
2. Чаще всего "запах" (как вы написали) бывает у больных гарнелерезом . Выявляется такая штука запросто. Лечится легко. Даже не представляю как длительное время нормальный человек с такой штукой ходить может. Очень воняет тухлой рыбой.
3. Врачи таблеток "каких-то" не дают, а на основании анализов выписывают рецепты.
И тд.
Либо вы и в правду недалекий человек, либо врете.
Если вы приговор о бесплодии "выписали" сами себе из-за своей недалекости, то забудьте. Будут у вас детки. И не исчите козла отпущения в лице вашего супруга.
Выход из создавшейся ситуации :
1. идете к врачу и сдаете анализы.
2. лечите себя и супруга.
3. живете и наслаждаетесь такой замечательной жизнью. ))))))))))
Сообщение было удалено
Я же писала выше, гарденерелла и уреаплазма. Таблетки давали от них, дали, попила, прошло, отправила "пытаться сделать лялю". Через полгода приходи говорит. Запах у меня снова появлялся- уже сама брала таблетки от гард и ур и пила. Проходило. И так полгода. Естессно зачать не получилось.
Слизь- количество слизи говорит о воспалении(воспаление конечно будет если есть болячка,которая уже столько лет у мужа). И не учите меня:) я уже достаточно знаю об этом, может не так разъясняюсь и вы не так понимаете.
Про бывших мужиков, каждые 1,5мес сдавала анализы. До супруга чисто было. Никогда ничем не страдала.
Слизь в соке предстательной железы имеется ввиду а не моя.
Радоваться жизни, когда столько лет потеряно не на радостные мгновения, а съедание себя за то, что детей нет. За потраченные нервы, деньги(ходила всегда к платным врачам) и здоровье, что самое главное. У меня низ не переставая может болеть. То ли придатки, то ли что... Из-за инфекции воспадительный процесс хронический. Больно заниматься п/а, отдает вправо наверх. Спайки.
Впереди лапара, потом гистера(врачи еще не сказали) но я уже заранее знаю.
Я же писала выше, гарденерелла и уреаплазма. Таблетки давали от них, дали, попила, прошло, отправила "пытаться сделать лялю". Через полгода приходи говорит. Запах у меня снова появлялся- уже сама брала таблетки от гард и ур и пила. Проходило. И так полгода. Естессно зачать не получилось.
Слизь- количество слизи говорит о воспалении(воспаление конечно будет если есть болячка,которая уже столько лет у мужа). И не учите меня:) я уже достаточно знаю об этом, может не так разъясняюсь и вы не так понимаете.
Про бывших мужиков, каждые 1,5мес сдавала анализы. До супруга чисто было. Никогда ничем не страдала.[/quote]
Воспалительные процессы выявляются не на кол-во слизи, а по картине общего анализа или цитологии (врачами)))))))
Уреоплазма есть у 60-80% населения земного шара и протекает безсимптомно. Кста передается не только от партнеров, а и прабабок.
А пахучую болячку не вылечить - это надо постараться. ))))))
Или вы нечистоплотны , или изменяете супругу с больным партнером.
Я не могла забеременеть и обратилась к геникологу.Она сразу анализы взяла.объяснила мне,что бывают инфекции,где мужчина только носитель,но не болеет,а попадая к женщине дают реакцию и проявляются болячки.Вообщем,лечиться обоим надо.Я так и делала,заставила всё пропить и проколоть.А представить,что случилась беременность,пошла на учёт ставать-а тут куча инфекций!!!Ужас!!!
Сообщение было удалено
Все же меня не покидает ощущение разводки. ))))
Трачу свое время лишь потому, что по ту сторону монитора может сидеть дурочка , которая " все знает". ))))))))
Идите не "по платным" врачам, а в обычную женскую консультацию. Официально сдавайте анализы, добросовестно лечитесь в стационаре. Росслабтесь и будет вам счастье. )))))))))))