Жена с 5летним стажем. В любимом уверенна,хочу тату-отговорите или поддержите!
Люблю до безумия, он тоже. Многое прошли. Сейчас точно уверенна что всю жизнь буду с ним, если он канечна меня не бросит))) А даже если бросит, все равно буду всю жизнь любить.
Хочу сделать на груди с его именем. Чтоб если вдруг не видно будет. А со след мужем как нибдуь первое время в лифчике поскрываюсь=)
Я тоже бм всю жизнь люблю,ушел к другой после 8 лет брака,но все равно его люблю,но он умер в новом браке не прожил и 3-х лет.Так вот,если хотите-делайте!
Даже если что-ваш другой муж поймет что безумно любили.У меня вот нет тату,НО МОЙ 2 МУЖ ЗНАЕТ ЧТО Я ЛЮБИЛА ПЕРВОГО И СИЛЬНО,НО ОН АДЕКВАТНЫЙ МУЖЧИНА.
У меня тату с именем сына, имя мужа не стала бы делать, только если символ какой- нибудь, связанный с ним.
Ну сделайте на одной груди тату с именем мужа, а если еще раз замуж выйдите, на второй груди сделаете тату с именем второго мужа...
я видела как Меган Фокс подробно описывала как сводить татуху, как это больно и намного дороже чем ее делать
представьте что вы расстались, вам и так все вещи его выкинуть охота, а тут на груди его имя..вы ж повеситесь
Сообщение было удалено
свежак))
детский сад.............
Язычество какое-то. Что с именем мужа, что с именем сына. Жуть.
Сообщение было удалено
язычество это хорошо. гораздо лучше лживого поклонения еврейскому мальчику.
Меня удивляет отношение людей к чужим татуировкам. Помню, давно как-то поехали мы на море с друзьями. В компании был парень "новенький", оказывал мне знаки внимания, дверки там открывал, кушанья накладывал...Пошла я, значит, надела купальник и увидел тот парень все мои татуировки...такая рожа у него была...отношение резко стало негативным. Еще один аспект- отношение родни, обычно отрицательное. Дальше- работа, надо скрывать, либо делать в таких местах, где не видно. Еще, бывают случаи, когда тату тяжело "носить"...Так что, Автор, 300 раз подумайте, прежде, чем делать.
Никогда не сделала бы себе тату. Считаю свое тело совершенным именно таким, как создала его природа. А уж тем более тату с именем мужчины, ни один мужчина этого не заслуживает. Любите себя, если хотите сохранить любовь других.
Конечно делайте, автор.
Просто следующих мужей надо будет с таким же именем подбирать и все. А как мужа-то зовут?
5 лет еще не гарантия далеко,тем более на таком интимном месте делать,однозначно нет.
Лично я считаю людей, делающих татуировки, глуповатыми, ограниченными.
Вижу у некоторых коллег татушки - сразу меняется к ним отношение.
Как к людям, у которых вообще по жизни другие ценности.
И потом, опять же, только о себе говорю - иногда платье купишь, очки, даже помаду - и через день они перестают тебе нравится, и жалко денег. А тут татуировка -на всю жизнь. Бу-эээ...
И еще, вспомнилась фраза - подрастает поколение татуированных бабушек/ У нас в офице одна такая тетка -ей за 50, а у нее на груди татуировка -роза, слегка помятая уже. Еще раз буээээ....
У меня есть татуировка с именем мужа. Над лобком - рядом с тем, что принадлежит только ему)))
Тату- это тавро, клеймо. Им клеймили и клеймят скот. Хотите быть клейменым скотом - велком. Чем меньше интеллекта - тем больше тату у человека.
КАКИЕ ТУТ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. я бы сделала.и подумываю об этом.если что можно будет если не свести,так забить другим рисунком
Сообщение было удалено
А третьему мужу свои тату на груди с лицами бывших покажите только после ЗАГСа, вот он будет смеяться, приговаривая "Представляю, как вытянутся их морды через 20 лет."
живу в Германии,тут сплошь и рйдом все с тетушками,даже с очень большими и не одной.
Автор, а если муж изменит, сделаете татуху с именем любовницы.
ооооооооооо,гость 20,мы с вами секунда в секунду отправили,бывает же такое:=)
Сообщение было удалено
Загадывайте желание)
поскрываетесь в лифчике со вторым мужем? скажете - не хочу оголять грудь потому что лифчик прирос?
что-то не видно чтобы в нём уверенны были ибо про другого мужа не думали бы вообще
Сообщение было удалено
загадала!!!!!!!!!
на лбу сделай - "Вася, я вся твоя"... бывают же дуры.......
А я сделала)) на нашу 8-ую годовщину. Красивую, внизу на ноге на внутренней стороне над косточкой на щиколотке. Прописью. Очень красиво получилось. Но на груди думаю не стоит, как то пошловато...
Сообщение было удалено
Спасибо Пипита!
Лучше когда и друзья татуированные=)
А еще говорят одной не обойтись,потом захочется еще и еще. Вот и хочу на грудь,чтоб кому не надо видно не было)))
Тату с именем мужа более не актуально, буду делать какой нибудь символ-оберег. Что посоветуете?
Зы: все таки реально надо 300 раз подумать, чтобы не жалеть.иногда в одночастье все меняется.
что случилось?
для начала выберете место- только не грудь, она растянется, будет не красиво. подумайте, какой символ может напоминать вам о мужчине- знак зодиака, руна, имя на иврите( там все равно загагулины)...посоветуйтесь с мастером тату- ведь в любом салоне есть альбомы,огромная куча...Но, послушайте меня, бабу с четырьмя татуировками- не стоит мужика на себе запечатлеть. Для меня каждая татушка- это философия, это смысл, это событие. И как бы я не любила мужа, нет желания этого делать...имхо
Сообщение было удалено
В Германии большие тётушки? и их много? Оригинально ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Татуировки нужно делать не только с именем мужа, но и всех любовников, друзей, родственников.
Сообщение было удалено
Одна знакомая сделала себе тату на спине, довольно большое. Потом переехала жить в Японию. А так к татухам резко негативное отношение, они только у якудза. Короче, ей теперь толком ни в баню (они там очень популярны), ни в бассейн, ни в спортзал не сходить. Надо вечно полотенцем прикрывать. А пару раз её даже выгоняли. Я это ктому, что никогда не знаете, как жизнь повернётся. Тату - это что-то постоянное, оно вам надо?
НЕ стоит,тату-рисует судьбу что на рисуешь то и будет,как раз была вчера передача,о том,что многие заболевали смертельно,и наступали не счастья от тату.Вся жизнь у вас перевернется-не стоит.А ещё лучше в инете найдите эту передачу,где многие знаменитости об этом говорят,и стирали эту тату потом,это реально страшно.Если любите.то не делайте этого.
Сообщение было удалено
Хм...
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
а что до сих пот любите знает?
Каждого последующего мужа придется искать с таким же именем, чтоб не тратиться на смывку и новое тату.
Сообщение было удалено
А на правой груди профиль Сталина,а на левой-Маринка в анфас.
Автор, дурью не майтесь.
Не буду дамы, не буду. Передумала. Дура была,признаюсь. Лучше хной.
Сообщение было удалено
Знаете,прочитав ваш комментарий, у меня создлось впечатление, что это вы - глуповатая и ограниченная. То есть знали вы своих коллег, работали с ними, у вас сложилось мнение о них в процессе работы и общения..и тут вдруг бац! - татуху увидали - и все! они уже тупые и с непонятными ценностями....О людях вобще-то по поступкам судят...Странная вы...
фотку его себе нататуируйте ))
Сообщение было удалено
Ну вот! Совсем другое дело)))). Хной можно. И ему приятно будет и навечно не останется))
не стоит) если вас любят, то будут любить и без этого подвига)
Ура,что не будешь,умничка.
я сделала его имя на запястье. Правда на иврите, когда мы были в израиле. никто не знает, что это значит, кроме нас. Ну а расстанемся-бог с ним, это такой светлый период в моей жизни, мне всегда будет светло от этой татушки, от его имени и от того, что между нами было.
Я тоже хочу очень.Про хну думала,передумала.Вот еще за временную такие бабки платить.Какой в татушке смысл если она не на долго.Не решаюсь пока короче,но для мужа это сделать оооочень хочется(на какое место тоже не решила пока).
в старости сделаю, как маразм накатит с делирием и деменцией, попрошу,чтоб набили. представьте свои руки в 60 - там будут непонятные как тюремные нечеткие разводы.