Девочки, глупейшая ситуация. Но ужасно больно и обидно. Надо выговорится.Рассудите.
Мужа в эти выходные пригласил покататься на велосипедах за город друг. Я приболела немного и не поехала с …
Сообщение было удалено
Чудинка, это я annet предложила)))
Сообщение было удалено
Автор, вы зря обиделись : )) Смех да и только
У меня сто процентов дело бы после такой истории до развода дошло. Прибила бы)
Я посмотрела как бы вы посмеялись,если бы вам прислали фото вашего мужа с голым торсом на фоне дамы в купальнике на отдыхе за городом.
Сообщение было удалено
п.1 Так поэтому наверное он и позвал девченок - пока жена на отдыхе! В другом случае она может быть захотела с ним поехать, а тут карты в руки как говорится.
п.2 Провокация - это какое то заранее спланированное действие направленное на получение ответного действия с вашей стороны. Кто по вашему её затеял и с какой целью? По-видимому вы вините во всем друга мужа, т.к. он вам по сути и прислал фото, так что ли?
Собственно не стоит вопрос кого винить. Надо выговориться и мнения со стороны интересны,может зря я так близко к сердцу принимаю.
Мое мнение,что ситуация дурацкая и обидная для меня.
Девушки совершенно незнакомые,если бы приятели какие так случайно нарисовались - вопросов не возникло бы.
П.56, ну это вам девушки незнакомые, а с другом мужа наверное пересекались, может быть в разговоре промелькнуло что они собираются покататься, девушки возможно сказали "Мы тоже хотим" - ну друг ответил "отлично, давайте в выходные".
Не парьтесь, короче, все нормуль, на следующих выходных пригласите друга к себе, посидите, поляну им с мужем накройте, в шутейном разговоре за бокалом вина какого-нибудь он вам и расскажет что это были за девушки и пр., раз уж вы так переживаете...
муж может и ни при чем
а вот друг козлина
выводы - я бы этого друга постаралась всеми силами отвадить, чернить и вообще не допускать
Девушки другу знакомы и по его словам и его жене знакомы. Друг не нарочно так поступил, но предупредить,что он кроме мужа пригласил еще кого-то надо было.
Что я могу сказать... Желаю вам в жизни реальных проблем, да посерьезней, чтобы голова такой хернёй не была забита. Ага.
Дмитрий и вам того же.
Сообщение было удалено
Кого он должен был предупредить?
Как бы это повлияло на события?
Телефоны что,отменили? Ну уверена,что муж поехал бы в этом случае.
я когда читала тему , уже после вот это фразы"Договорились,что едет часов до пяти вечера, в итоге приехал в восемь" сразу подумала 100 пудов катались с бабами ( и может даже не тольк окатались) и потом пац))) по тексту0 точно "неожиданное" появление баба , о котором "хороший муж ни сном не духом и ваще они сами пришли" )))) Автор вы лохушка- больше нечего сказать.
Сообщение было удалено
А у меня голова такой ерундой не забита. Так что мне не грозит. Вы бы радовались, что он вас, дуру такую терпит.
Или в вашем понимании - все другие женщины ***, которые только и мечтают о вашем муже? Или, может быть прецеденты были, и ваш муж бабник, который волочится за каждой юбкой? Так что ж вы об этом не написали тогда? Иначе я не понимаю, в чем проблема, если мужчина общается с другими женщинами.
Так что в том, что вы тут написали, я вижу только сопли ревнивой ТП, у которой куриный мозг.
Сообщение было удалено
Вот тольок бл-я не надо прикидывать святой простотой и шлангом!!!!!! вот не надо! бесят такие сучиши, у вас дети есть маленькие?? вы знает что такое постоянно бытть с маленьким деткой отказывая себе в удовольствии если нельзя раскошелится на наню и нет бабушек???? т.е муж бы даже и бровью не повел если бы его душеньку оставили (ВСЕГО НА ДЕНЕК!!) дома с ребенком, а жена в это время в компании своей лучшей подруги и 2 симпатичными парней укатили колесить за город до ночи...ну что такого...правда??? ну почему должно обидно быть муж??? и пусть ничего там такого не думает, ну подумаешь подруга парней привела для компаний, что сдесть такого......правда?? пока это тебя не коснется дорогуша...
и да кстати согласна с гостем 66.. если представить ситуацию наоборот.. то правда об эт опоезки становится как то более отчетлива.. и все остальные теории сразу отпадают )))
Сообщение было удалено
Т.Е ты свою жену запросто отпустишь покататься за город с 2 молодчиками, а сам понянчишься с ребтенком?? правда?? ну что тут такого...пусть жена "расслаиться".....
Чудинка, мне така ситуация была бы очень неприятна. И я бы очень быстро донесла это и до мужа, и уж тем более до друга.
Это не просто случайная встреча, где сталкиваются знакомые люди.
Это именно многочасовая спланированная поездка с другими бабами.
Вот тут хорошо отзеркалили ситуацию. Мой муж бы все в пух и прах разнес, если бы я уехала кататься с подругой, двумя мужиками, и еще в купальнике бы на их фоне дефилировала. И у меня была бы совершенно предсказуемая реакция!
Скандалище был бы знатный!
Муж-то в чем виноват? "Друг то, друг сё" ну да не красиво. да, неприятно. Но что ваш муж должен бы сделать так и не поняла.
Сообщение было удалено
э нет. отпускала она с другом, а то что друг "свинью" подложил - это другая история. Вроде как мы мужу верим, что он не знал? если же муж знал, то разговор принимает иной оборот
Сообщение было удалено
А вам прислали такое фото? Интересненько. А кто прислал?
Сообщение было удалено
Ах, вот оно как. Забавно. Поехали с другом на велосипедах кататься, и случайно там девицы оказались и купальники с собой не забыли захватить. Ну не знаю. Муж, возможно и лох, и даже возможно, и друг тоже лох, но вот девки эти точно не лохушки )))
Правильно занервничали, автор. Девки туда не просто так ехали, можете не сомневаться. Муж-то симпатичный небось, и денежки, наверное, бывают у него?
Пишу с домашнего компа.Всем кто поддержал - спасибо. Поговорили сейчас с мужем,он тоже переживает очень сильно,что так получилось,просит прощения. Он признает,что ситуация кривая,но действительно не знал о том,что едет кто-то еще.И друг это сделал не нарочно,ну вот такие туристы типа...простота хуже воровства. Очень надеюсь ,что сделаем вывод из этой ситуации оба.
А муж очень хороший. Надеюсь,что не ошибаюсь в нем.
Обзавидовалась.
Вот так, лучше б он напился в баре)) а тут вроде все прилично, велики, а гаденько...))
Да и вообще он у вас детешечка что -ли? )) на велике покататься, зимой на пойдет)) прям пионер какой-то, а не отец семейства
На каток )))
А что за преступление на велике кататься в любом возрасте? Или на каток сходить?Лучше на диване валяться и телек смотреть,посасывая пиво?Другое дело,что так надо отдыхать с семьей, ну в крайнем случае с другом, а не с подружками.
И хотя вчера поговорили хорошо, все равно состояние отвратительное( В понедельник начинается отпуск у обоих, думаю,что этой историей он подпортится очень сильно( Настроения нет вообще.
Чудинка, не накручивайте себя сейчас. А как жена друга приедет, пригласите их в гости. Невзначай заведите разговор о поездке, начните смотреть фотографии, только распечатайте новые фото с отдыха. Посмотрите на реакцию жены, действительно ли это ее подруги. Потом делайте выводы. Небольшая проверка не помешает
81. Да нет у меня подозрений,что друг врет. Не буду я ничего проверять.С огромной долей вероятности это действительно давно ему и его жене знакомые девушки,которых пригласил он покататься. Вопрос в другом. Нормально ли в такой компании провести выходной день за городом двум женатым мужчинам при условии,что жена сидит дома в полной уверенности,что муж отдыхает с другом?
Не нормально. Странно, немного подозрительно, поэтому и предлагаю проверку. Друг по-любому вашего мужа предупредил, что не один будет. Если бы вы с подружкой собирались на велосипедах покататься и она мужиков бы пригласила, думаете, не сказала бы вам ничего? да сразу же позвонила и сообщила. И также странно, что муж вам не рассказал, а вы от другого человека узнали. Я не пытаюсь вас накрутить, вы и сама уже вся в сомнениях, иначе тему бы не создали.
83. Друг объяснил мне это тем,что звал многих,а вот поехали в итоге только две девушки и мой муж.Трагическое совпадение, не иначе)
случайности не случайны :)
Проблемы не поняла. У меня лично не вызывает истерики ситуация, когда мой муж без меня едет встречаться с друзьями, среди которых есть не только мужчины, но и женщины. Проблемы не поняла вообще.
Эти дамы ни разу не друзья и даже не знакомые моего мужа и общение с ними в его планы не входило - по офиц. версии.
Странная ситуация. Обязательно поговорила с женой друга, смешком так представляешь, поехали наши на велосипедах вдвоем покататься, а потом такие фотки прикольные. Я в шоке, а твой говорит, подружки твои. Мне как-то странны такие Ваши высокие отношения, жена на море, а твой с подруженциями твоими, еще и моего с пути истинного сбивает. Вот и посмотрела бы, норма это для Вашего друга или Вам лапшу на уши вешает.
Сообщение было удалено
мне мой изменяет с такими швабрами..А мне пофиг.А ребенка полмышку и свой досуг.С сествой в аквапарк. В гости..в парк..за шмотками..
Автор, с одного раза накручивать не стоит. Ну собралась компания покататься на велосипедах - абсолютно невинное занятие. Я бы в такой ситуации даже не стала задаваться вопросом про женаты / замужем. Просто держите глаза открытыми, следите, будет ли муж в дальнейшем попадать в подобные ситуации с помощью друга.
Все ваш муж прекрасно знал. Если друг развлекается в отсутствие жены, то сами понимаете с какими высокоморальными девушками )) Гоните етого друга, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Не надо путать попу с пальцем.Работа есть работа,а у них была неформальная обстановка,она как никто сближает.
Для меня это конечно было бы вообще дико.Скандал бы подняла.Очень ревнива потому что.Сама бы сделала так(не умно конечно,но отомстила бы).Вы конечно на меня не смотрите на бешеную.Если сдержанный характер то хорошо.Поступите по умному.
Мне кстати понравился вариант с проверочкой)Я бы так обязательно сделала)