Добрый день. Тема измен избита давно, но вот коснулась меня лично первый раз. Узнала на днях, что муж мне не просто изменял, а цинично строил отношения с девушкой из другого города, планировал переезд, а дома была у нас гармония...ни ссор...ничего...Конечно, что-то пошло не так, раз такая ситуация произошла. Я его очень люблю, но мириться с этим не могу. В итоге выставила с вещами. Но не это главное. КАК ПЕРЕЖИТЬ? Я не ем 5 дней, пью только воду и успокоительное. Сегодня хотела хоть что-то кинуть в желудок, организм просто отторгает. Как не умереть в стрессовой ситуации? Для меня семья была большой ценностью и муж тоже...я дышала им. Потеря для меня большая, но смириться не смогла...
Дети есть у вас? И сколько лет вам и ему?
Сообщение было удалено
Общих нет...мне 33, ему 34..в браке 2 года...
вот в чем ваша проблема.вы потерялись,растворились,что значит дышу им?никого нельзя потерять потому что никто никому не принадлежит!!!будет больно.горько ,обидно,но в вас еще есть силы-надо только вспомнить о них!!!займитесь своей жизнью,постарайтесь отвлечься.это хороший урок для вас,нельзя так падать в отношения!!!!милая держитесь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и поддержку...держатся сложно..умом понимаю, а душа болит...
А что мы вам сделаем? Вы и сами все чудесно понимаете, не прикидывайесь ребенком. Просто должно пройти время, банально, но факт. Через пару дней ни у кого любимые когда-то люди из головы не вылетают.
Сообщение было удалено
Зря выставили, скорее всего вы преувеличиваете, ну подумаешь ну была у него любовница на стороне (мужчинам можно, ничё страшного), но жил то он с вами, а не с ней.
К тому же муж любимый, как можно его не простить из-за такой ерунды.
Нельзя вот так с плеча рубить, вы обязательно помиритесь.
ойойой, вы с этим по осторожней. Садитесь смотреть кино веселое или передачу - что-то бодрое, и ешьте!
Ксения, я тоже осталась одна с двумя маленькими детьми на руках после предательства мужа. И уже год с ним не живу. Вы знаете, было больно, невыносимо. Но все прошло. В какой-то момент я подумала, а почему я должна терпеть его выходки, его неуважение ко мне и детям? Раз выбрал свободу - то я закрыла дверь за ним. И больше не хочу впускать обратно.
Вам очень нужно найти какое-то увлекательное занятие, чтобы не оставалось времени на раздумья о муже.
Если хотите, пишите мне на мыло zanozza1@bk.ru вместе справимся
Ксения не слушайте разведенок, они хотят вам своей судьбы.
На счет еды, попейте сладкий чай для начала и кусочек хлеба.
Сообщение было удалено
Никому не желаю своей судьбы, уж увольте. Каждый сам выбирает свою дорогу.
Ксения не слушайте Челова, он, как ваш муж, хочет сидеть на двух стульях и чтобы вы совсем нервную систему посадили на такого мужа.
Чай с лимоном и сахаром.
Вы свободная женщина, детей нет, жилье есть. Не сокрушайтесь так. И откуда такие сведения, что он хотел уйти от Вас. Может просто по чужим подолам шалавился? Может Вы погорячились?
Дело в том, что выгнала потому, что он за моей спиной сам строил планы уйти, но не сейчас, а как наладит там другие отношения. А пока ему удобно жить в семье, где все есть...Думаю и той девочке он правду не говорил, что дома ровные полноценные отношения. ПРишлось выставить, иначе дождалась бы, пока сам уйдет, спровоцировав скандал и выставив меня виноватой.
Сообщение было удалено
Из его переписки с его подругой, она мне ее скинула....а по итогу разговора с мужем он это и сам не отрицал...
Сообщение было удалено
Да наверняка. Да патаскуй просто, а патаскуй это не предатель.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне важно начать есть, боюсь я просто загублю здоровье.
Сообщение было удалено
А зачем вам она скинула?
Это же просто манипуляция, сало ли что он любовнице мог наплести, а потом когда вы ему предъявили уже отпираться было бессмысленно, вот он и сознался.
А по сути, это из той же оперы когда любовницы помаду мужику в карман подкладывают, чтоб жена случайно нашла.
сало ли = мало ли
Вообще-то не считается нормальным, когда муж/жена ведут интриги за спиной у другого, равно, как и в открытую. Где тогда семейные ценности? Зачем жениться, чтобы вот так себя потом вести? Хм...
Сообщение было удалено
Если любовница подкладывает помаду мужчине...тут важнее не наличие помады, а наличии ЛЮБОВНИЦЫ...той, которая подложила...Мне кажется сути это не меняет...измена есть..а для семьи это крах...И одно дело там по пьяни, можно б простить..но не так, что больше месяца спланировано все было...Это уже холодный рассчет, а не минутная слабость или ошибка.
Сообщение было удалено
На этот вопрос я уже и не надеюсь найти ответа(((
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Да почти все семь проходят через измену, больше 90% точно.
Послушайте сексологов они все говорят, что разумная мужская измена в меру не только не вредит, а даже укрепляет брак.
Тем более мужская измена это вообще не считается, для мужчины траханье это спорт, а не эмоциональная привязанность.
А в вашем случае все пошло по плану любовницы, она как раз и хотела вас с мужем посорить, чтоб себе его прибрать.
Моя цель не вернуть его и не сохранить семью, а просто выжить физически в этой ситуации и не тронуться умом..Меня никогда раньше не предавали...Я же говорю. дома было все ровно и гармонично, ни ссор, ни проблем, душа в душу...От этого особенно больно, как можно так поступить. А если вдруг не устраивало что, все же обсуждаемо и исправимо...
Сообщение было удалено
Не ищите, не ломайте голову. А вообще, время все расставит по местам.
Сообщение было удалено
Пусть прибирает, я бы боролась за него, если б не разочаровалась так ...после такого поступка он мне не нужен...Жаль, что ее ждет та же участь..(наверняка)
Сообщение было удалено
Я Вам сейчас скажу одну весчь, которая известна всем - изменять нужно с умом, так чтобы никто не знал. А ежели не умеешь, так лучше и не ввязываться, целее будешь.
Уход мужа от вампирящей его энергетически жены происходит ВСЕГДА.Человеку надо где-то получать энергию, а не только всё отдавать и отдават ненасытному супругу.На горизонте ВСЕГДА появится человек, который може ОТДАВАТЬ,если жена, которая должна это делать, этого не делает. .Жизненная энергия человека-это его самая большая ценность,-благодаря ей он живёт.Вампиры, не умеюшие жить на своей энергетике и прикрывающиеся словами о любви, никогда не смогут быть счастливы, пока не научатся быть самодостаточными.Я понимаю,что это больно слышать вам, но это то единственное, что вы должны понять.
Вы тянули из мужа энергию, и не оставили ему никакого шанса остаться в семье.
Его уход-это дело ваших и только ваших рук.
Любовница здесь фигурирует просто как меняющий энергетическую ситуацию челове, как спаситель и энергетический донор вашего мужа..Не она-была бы другая.Личность её значения не имеет.
Важно понять, что виноваты в своей проблеме вы, и никто иной.
Гармоничные отношения в семье возможны только при одном условии-если идёт равноценный обмен энергиями при общении.Сколько получил-столько и отдал.
Женщины, не понимающие этого, всегда страдают.
Не надо вопринимать это как конец света.Жизнь не кончается.Надо работать над собой.Надо перестать "дышать им" и пора найти себе занятие по душе, которое бы понравилось вам и явилось бы для вас по этой причине источником положительной энергии.
Тогда вы сможете погасить тот недостаток энергии, который образовался у вас с уходом мужа.Именно по этой причине вы испытываете боль.Нет привычного источника энергии.И это доставляет боль и страдание.
Главное-прийти в равновесие и перестать цепляться за него.Устраивание скандалов и разборок ничего не даст.Пока не устранена энергетическая дисгармония у вас внутри-ситуация не изменится.
Успокойтесь и поймите главное-никто вашу жизнь и возможность поменять её в хорошую сторону у вас не отбирал.
Всё в ваших руках.
НЕ НАДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ, О КОТОРЫХ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ.
Найдётся много "желателей счастья", которые будут советовать всяких магов и прочее насилие.
Помните, породивший ветер-пожнёт бурю.
Сообщение было удалено
Возможно.. В таком возрасте от людей глупо ждать перемен.
Сообщение было удалено
Во-первых двойные стандарты не я ввожу, а сама природа различиями в мужской и женской анатомии, физиологии, психологии и потребностях.
Во-вторых, почему такое отношение к теткам легкого поведения, да они плохие, но это повод их клеймить, достаточно просто как следует наказать и проводит профилактические мероприятия и вот вам полноценная перевоспитанная тетка.
В-третьих, в данном случае просто интрига любовницы, почитайте ветки про то как на что готовы идти любовницы чтобы увести мужа у жены, а тут жена наивная сама выгнала в цепкие лапки любовницы - хищницы.
В-четвертых, у всех есть слабости, и у мужчин кстати это основная и самая сильная слабость, нужно слабости прощать!!!
Сообщение было удалено
Блин, но он же не знал, что эта баба пойдет жене писать.
Неужели он хотел такого сценария развития ситуации???
Сообщение было удалено
это НЕ повод их клеймить
Сообщение было удалено
да что ты говоришь, где же ты таких сексологов нашел..
только жизнь постоянно опровергает твоих сексологов, сплошь разводы из-за измен мужей
вот сам живи с изменяющей тебе женой, посмотрим как запоешь
Сообщение было удалено
Не начинайте. Конечно, во всех прелюбодеяниях мужа виновата только жена. 21 век на дворе, а мысли все те же... Скучно.
Сообщение было удалено
Ты не прав! Есть люди как ты (не в обиду, я сама стала циником в последнее время) которым в принципе посрать, а есть люди, которые любят всем сердцем, посвящают жизнь любимым, и ждут такой же отдачи от супруга, но...увы, банальное предательство обламывает все. Да это удар, скорее всего автор долго будет это помнить и переживать. Совет такой: правильно кто то сказал "время лечит". Пройдет время и все уляжется. Прощать не надо, это просто унизительно для автора. У вас все наладится, но с другим человеком. Удачи!
Сообщение было удалено
Не из-за имен мужей, а из-за глупости жен, которые вот так вот на эмоции выгоняют любимых мужей из дома, а потом страдают и переживают всю жизнь.
Старец , я подумаю над Вашими словами...правда в том, что с уходом мужа я действительно потеряла ту положительную энергетику, которая была в семье..душа не на месте.
Сообщение было удалено
С чего это вы решили что мне посрать???
Я то как раз против измен, и считаю их недопустимыми.
Сообщение было удалено
Я вам тоже напишу. ОК?
Сообщение было удалено
да не рассказывай мне, ученая уже, развод есть
глуп тот мужчина, который любим в семье и планирует свой уход за спиной любящей его жены. все. что еще нужно
Просто я не из тех мудрых жен, готовых прощать предательство. Ведь если сделал раз, сделает второй. Если что-то не устраивало, зачем создавать иллюзию благополучия в семье? писать по сто смс на дню мне о любви, а за спиной говорить, что планирует уход и уже есть к кому. Мне кажется это банальная двуличность. И вообще мне кажется очень циничным и жестоким ходом.
Сообщение было удалено
у вас горячка? вы женаты вообще были?
Сообщение было удалено
Да не планируют так мужики, не такие мы.
В вопросе бап все более спонтанно.
Вообще с тетками всегда можно нарваться на очередной закидон, они мене предсказуемы чем мужчины, поэтому тетки могут планировать в отношении мужчин, а мужики в отношении теток не могут.
Сообщение было удалено
Типичная разведенка - мужененавистница.
Сообщение было удалено
а ты как думал? когда любящая жена узнает об измене мужа можно не только на закидон нарваться, но и на пару ударов сковородой по пустой и бестолковой башке
Сообщение было удалено
Не ищите причину в себе, как многие говорят сама виновата, плохо давала мужу, плохо развлекала, плохо готовила и бла,бла,бла... Причина не в вас, причина - сексуальная распущенность мужа, отсутствие уважения к вам, семье. Дальше бы было больше. Поэтому старайтесь найти в этой ситуации плюс - избавились вовремя от нечестного человека. Перед вами открылись другие двери. Только не заганяйте себя в угол, поплакали и хорэ, наведите марафет, купите новые наряды и вперед по подругам, в ресторан, в парк, в поездку и т.п.
Сообщение было удалено
Котлеты с мухами не мешайте, я вам про то что мужчины эти вопросы не планируют и даже такой привычки не имеют.
А вы мне про жена мужа и лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
а ты дурень
я нигде про развод не писала, во-первых,
а комментировала твои посты про то, что измена это шалость, которую нужно прощать, то же мне детишек нашел