В браке 8 лет, 4 пытаюсь забеременеть, была внематочначная, одна труба, пару мес назад сделала лапару по удалению спаек, если не поможет, в ноябре собиралась на ЭКО. Мне 28, и вопрос деторождения …
Квартира общая, поэтому и приходится жить пока вместе. Нашла переписку действительно случайно, искала инфу в "истории", да он и не скрывал, что знакомится, сразу сам сказал. ЭКО по квоте, бесплатное, а причина развода - были на свадьбе у моей лучшей подруги, а он пить не умеет, и поэтому пьет очень редко. Раньше с бывшей женой закладывал, ее устраивало, меня - нет. Положила уйму нервов и слез, чтобы это закончилось. И все-таки он нажрался со всеми вытекающими, позор неописуемый, еще и бросил меня там одну в незнакомом городе, без денег и тел, уехал в невменяемом сост-и на такси, которое я же вызвала(этого не помнит).. Естественно он не будет об этом говорить, разница в возрасте у него причина. ***-не ***, но во время ссоры у меня тоже башку сносит, что правда, то правда. Справедливости ради надо сказать, что я никогда не работала, и он никогда не попрекал, только недавно вышла на работу. Вот, всю свою жизнь вывалила..
ага, прям за границей будет лучше))) Менталитет разный знаете-ли. Не все смогут выдержать. Нужен либо лояльный характер, либо сильная мотивация на гражданство. А вот лояльный характер у автора отсутствует.
Сообщение было удалено
По моему ЭКО по квоте только в 1 раз.Дальше за деньги.И не факт,что у вас получится с 1 раза.
2 попытки региональные, а потом федеральная - раз в год без ограничений кол-ва.
Так?
Для ЭКО муж не требуется. А если он общается на сайте, то в голове уже держит вариант замены Вас. А то, что Вы вышли на работу - очень хорошо. Нужно всегда быть независимой.
Поэтому разводитесь, раз вместе не можете ужиться и ищите нормального мужчину. А ЭКО успеете сделать всегда, если конечно оно понадобится. Вам еще только 28 лет.
С таким диагнозом главное метко стрельнуть...(знакомая двоих родила).
автор, у вас проблемы с головой
Сразу все на мужика набросились. Его , может, тоже всё заколебало. Жена мозг выносит. Автор, если хотите ещё 5 лет потерять, разводитесь. Только не надо рассказывать о том, как после 30 легко рожают. Очень много не могут родить, а тут время против автора играет.
Сообщение было удалено
У меня есть приятельница с интересной и поучительной историей для автора. Прожила с мужем 17 лет, деток родить не могли. Хотя вроде оба здоровы. Лечились, ездили по знахаркам - ничего не помогло. И вот в 39 лет муж от неё уходит - любовница забеременела и родила. Приятельница в жуткой депрессии... Подруги силой буквально вручили ей путёвку в санаторий нервы подлечить. И там она познакомилась с 36-летним мужчиной, который женат никогда не был - мама не дала. Мама умерла и он тоже поправлял нервы после данного события. Приехала наша Валя и через два месяца поняла, что беременна. Сначала даже звонить ему не хотела. Потом уговорили её. Позвонила, он приехал, поженились, родили мальчика в 40 лет. Сейчас в 42 ждёт девочку, последний месяц дохаживает. Муж на неё не надышится. А БМ, встретив её с животиком чуть дара речи не лишился... Всё бывает в жизни. Надо надеятся и что-то менять. Хотя бы мужа.
в похожей ситуации, только мне 31, будет 32. у мужа детей нет, брак первый. Пока пытаемся, делали ЭКО. хотите ребенка - пробуйте ЭКО, получится - можете его послать подальше, можете сейчас послать, по-козлиному это - сайты знакомств, дело не только в оскорблении. в 28 - вполне можно выйти замуж, а на разделение спаек надеяться не стоит, рискуете еще раз внематочную получить, т.к. сократительная способность труб может не восстановится, и проверить это ничем нельзя
Автор вы ненавидите матерей и женщин которые смогли родить ребенка?"многодетных лохушек" .Но тем неменее если женщина может рожать она полноценная! что не скажешь о вас..Ведь они матери,они жены.А вы та которую только пердолить хорошо и не париться о презике.Но видно вы осточертели мужу своей злостью и нытьем. Мне его жаль.думаю он настрадался с вашими проблемами.Ему надо думать о себе найти женщину для семьи.а вы ему этого дать не можете..Разве что только гулять хорошо..жить вместе для опыта.на атракционах кататься
Сообщение было удалено
Сегодня узнала радостную весть. Сноха моей коллеги забеременела после 6 лет брака. Муж ее плакал от счастья. Все это время они лечились, старались и поддерживали друг друга. А вот после таких слов вашего мужа я бы вообще с ним быть не смогла. Слово ранит острее ножа.
По-моему то, как муж накосячил на свадьбе и то, что сидит на СЗ будучи в браке гораздо серьезнее и хуже того, как он вас назвал. Странная вы, Автор! Ах, он меня обозвал! А все остальное для вас нормально?
Сообщение было удалено
Человек - одно из самых терпеливых животных. Терпит, терпит, терпит. А когда уже всё достало под завязку, любая мелочь может стать последней каплей.
То что автора именно это обидело, вовсе не значит что её устраивает, или устраивало раньше всё остальное. Просто муж нахамил автору в тот момент когда она во-первых была особенно уязвима (всвязи с последними негативными событиями в её жизни), во-вторых когда у неё терпение было на пределе, ну и в третьих - попал по больному месту.
А по сути, автор, 28 лет это еще не 48. Вы просто живя с человеком "преклонного" возраста стали жить в его ритме, его жизненными ценностями, по его уставу. Вы еще совсем молодая, а внутри уже старушка. Вам нужно уходить от этого человека. Что вам дает брак с ним?
Он вам изменяет. Квартира не только его, но и ваша. Он вам на шею еще и своего ребенка навесил. Хамит, ни во что не ставит. Он вам нужен? Вы хоть его любите, или вам просто нравится когда вас оскорбляют и ни во что не ставят?
автор, ты в уме? тебе 28 лет!! Еще лет 15 спокойно можно рожать! 10-точно! Самой 28, в поле-ветер. в ж.пе-дым, какое может быть нытье на тему "кому я нужна"? Ты, главное, себе будь нужна. А вашему х..ю на вас плевать. Это же надо, 40 лет, яйца потихоньку начинают седеть, а он девчонке 28 лет внушил, что она никчема! Ужоснах!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Да не парься. Я вот особь мужского пола 28 лет от роду. Детей не хочу. То есть совсем. Не пью, зарабатываю нормально. Так что ничего от девушки с твоими проблемами меня бы не оттолкнуло.
Так автор то детей ХОЧЕТ.
Автор, с этим мужчиной жить не надо. Тем более, рожать ему ребенка.
Я наблюдала похожую ситуацию у двоюродного брата. Он сволочь.. вот по типу вашего. Женился по залету, а у жены на пятом месяце случился выкидыш. Он ей сказал "Что ты за баба, родить не умеешь".. Наревелась же она. Я ей говорила, уходи сейчас, пока свободна, зачем тебе такой гов..нюк.
Осталась. Двоих детей родила, теперь мучается, потому что хороших отношений и близко нет.
Автор, если человек способен на предательство, дети его не изменят.
Даже хорошо, что вы не забеременели, вам всего 28, ему 40, зачем вам этот старый хрыч?
Просто я, как я вас понимаю! Правда у меня срок на полгода меньше. Но у меня ситуация такая, идти мне некуда, а муж зарабатывает хорошо. Лучше уж с таким, чем с одной. Вы если, у вас одна проблема типа из-за возраста не уходить, лучше уходите. Это первый звоночек. Мужик не мужик если касательно внешности или возможности иметь детей женщину попрекает.
У меня любовь к кошкам, живут в нами двое, так вот он как-то выпалил:"как ты забеременешь если кошек только любишь", "это не у нас, а у тебя не получается забеременеть". (по факту оба)
Такое не прощают, это надолго засело. Ребенок если не получается все-таки это знак,нашелся бы хороший и обеспеченный, чтоб если что помог ушла бы наверное, хоть и люблю.
Не сдавайтесь, и на эко не идите. Бог даст,значит судьба, а нет, не ваше значит.
Женщина не способная родить - генетический мусор, а "его вина целиком и полностью" а так же "всяким лохушкам многодетным" выдаёт моральную и интеллектуальную деграданку.
Короче повезло мужику с таким сокровищем.
Сообщение было удалено
женщина от него не может, это он мусор. от другого у нее будут(были)
съел,урод?
Сообщение было удалено
- у меня знакомая не могла забеременеть 15 лет. Из-за этого ее бросил муж, потом с парнем тоже не клеилось. Недавно встретила парнишку моложе себя лет на 10 и забеременела естественным путем. Считает это чудом. Ей 35. Я, кстати, тоже никогда не предохранялась, а беременела лишь 1 раз (аборт от первого мужа-алкаша), потом вообще не беременела 7 лет. Щас забеременела от 2-го мужа (24 года, мне 31.) Так что не факт, что у вас проблемы (1 труба - это не проблема), возможно с ним несовместимость какая-то.
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Я с мужем живу 2 года детей у нас нет. Тоже такая история как у вас. Постоянно мне высказывает. Мне 29 ему 35лет.
Девчонки, мозгов у вас нет,если всю свою молодость на старого пердуна потратили, который оплодотворить вас нормально не может.
Надо не ЭКО с этим перестарком планировать, а молодого любовника найти, сразу забеременеете, без всяких ЭКО и с одной трубой.
Найдите себе мальчишку со спермотоксикозом лет 18-20, он вас быстро от бесплодия вылечит.А от этого старого хама и алкаша здорового ребенка все равно не родите.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Безвозмездно предлагаю себя в качестве био-папы, (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), москвич, русский, симпатичный, юрист, успешен, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Высокие показатели спермы. Есть положительный опыт отцовства. Вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), отличная генетика, устойчивая психика, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 30 лет, volshebnik-man@mail.ru , мой телефон: 8-915-273-девяносто девять – 72 (смс в любое время или звоните), Макс
ему дети не нужны...будет так издеваться всю жизнь...а пишет многодетным потому что им уже рожать не надо...бросайте старпера....ищите без детей для которого ваш ребенок будет на перв месте.не губите се время нервы жизнь
Конечно дело в нем. Сколько таких пар, она лечится а проблема в нем. Я тоже начинала сама, лечилась почти полтора года. Сменила гинеколога, а он мужа на анализы отправил. И выяснили, что спермики у него неактивные. Назначили эффекс трибулус, через полгода я забеременела.
Сообщение было удалено
то есть вас не смущает, что муж в принципе кому-то там писал, и не где-то, а на сайте знакомстве; при жене; и это ещё стало предметом их обсуждения. Офигеть у вас понятия о семейной жизни.
Автор вы ненавидите матерей и женщин которые смогли родить ребенка?"многодетных лохушек" .Но тем неменее если женщина может рожать она полноценная! что не скажешь о вас..Ведь они матери,они жены.А вы та которую только пердолить хорошо и не париться о презике.Но видно вы осточертели мужу своей злостью и нытьем. Мне его жаль.думаю он настрадался с вашими проблемами.Ему надо думать о себе найти женщину для семьи.а вы ему этого дать не можете..Разве что только гулять хорошо..жить вместе для опыта.на атракционах кататься
ЕБАЛЬНИК СВОЙ ЗАКРОЙ овуляшка раскудахтолась)
каждая *** мать,за что уважать вас вообще?за то что вы тупо тупые яжматери
Милая вам 28 вы нужны поверте ,кому нужен ваш 40летний муж.Я в 32 вышла второй раз и всё хорошо. Солнышко посылайте на *** таких предателей,найдете моложе .