Мне 25 лет,моему мужу 26 у меня есть сын от первого мужа. У нас идеальная семья, но любимый не хочет совместный деток. Своих детей у него нету. Почему он не хочет совместных детей, если меня и моего сына он очень сильно любит?
а сам муж то чего говорит?
мы тут не ясновидящие, чтоб ответить за дркгого человека.
Говорит, что нам хватит и одного ребенка
ну не хочет, ему хватает
Он не настолько детолюбив, что бы разводить табор из детей. Так же сейчас вы общаетесь с ним (мужиком вашим), а если родите, то будете заняты только своей новой личинкой.
автор, если он вам заделает ребенка и уйдет, вы двоих одно сможете поднять?
ну и живите,не парьтесь,ребёнок -не гарантия счастливого брака,неужели вы ещё не поняли,да и обеспечивать вас всех надо
Мы с ним расписаны и повенчаны, любим друг друга и не хотим расставаться. Просто почему ему не хочется иметь своего ребенка?
Сообщение было удалено
однА*
Сообщение было удалено
а обязательно нужно хотеть?
ну, ваш ребекн- это ваш ребекнк. он может вполне с вами развестись, ребенка "разлюбить". с вашим он возиться ровно пока он это хочет делать. а свой- это отвественность. тем более, что наверняка ваш ребекн подрощеный- ни памперсов, ни ночных укачиваний, ни беременой жены и 3 года жить вчетвером на 1 зарплату.
подождите, молодой он еще, может лет через 5 и захочет своего
Мы с ним сошлись когда я была беременна. Поженились и обвенчались незадолго до родов.
Если бы он хотя бы сказал, может лет через 5 или 10.
Но он говорит что вообще уже не хочет деток, мол у нас уже есть и хватит.
Сообщение было удалено
блин, бабы. как вы так лохов находите?
12 - ну так он одного ребенка в браке уже родил, ну и что ж, что не своего...
Мужчину любите - принимайте как есть.
Может ему действительно хватит
а как он себя вел, когда ребенок родился только только и рос? принимал участие? претензии никакие не выдвигал?
Сообщение было удалено
+++++
Меня удивило что он такой смелый. Не каждый мужчина на такое пойдет, и возьмет на себя такую ответственность. Все замечательно было у нас и сейчас есть. Никаких претензий. Пытался работать на 2 работах и еще помогал по ночам с сыном сидеть.
18 - Автор, ну Вы сами отвечаете на свой вопрос... он уже растит ребенку, причем для него, в отличии от Вас, разницы, что он не его нет. Он уже растит СВОЕГО
Возможно, когда ребенку будет лет 7-8, когда у них другие интересы, отличные от родителей появляются он и захочет ЕЩЕ ребенка. Замечу, именно ЕЩЕ, а не своего. Он различия в своем и рожденным при нем не видит
Потому что тебя и твою детку он может бросить, когда ему надо. Так удобно.
Сообщение было удалено
Сама ты коза! Не лохи мы а нормальные мужчины, которые чувствуют ответственность за семью и даже не своего ребёнка. Есть такие и очень часто встречаются.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Скорей всего это потому что она сос воей деткой ещё не в состоянии покинуть прошлую жизнь и не готова жить настоящей с другим мужчиной. Это единственная причина.
Он был инициатором поскорее пожениться и венчаться. Зачем ему нас бросать, я не понимаю?
Сообщение было удалено
дай пять!
Сообщение было удалено
Оля, а где ваш первый муж?
Сообщение было удалено
ну вот почему на этом сайте нет хит-парада фраз? :) Эта, в силу своей применимости ко многим темам, заняла бы там почётное место :)
Сообщение было удалено
Первый муж оказался козлом. Он со мной сошелся лишь для того чтобы получить статут священника, после того как он добился того ради чего мы с ним поженились и обвенчались, он бросил меня беременную.
Сообщение было удалено
как знать,что будет лет через 10........
Сообщение было удалено
ясно,он с первым умаялся так,что второго не хочет теперь
Сообщение было удалено
ух ты! чем дальше, тем интереснее! автор, пиши исчо!
Сообщение было удалено
во во
У мужа спросить не пробовали? Тетки с вумана ясен пень лучше него знают, почему он детей не хочет)
А что, все должны хотеть?
У меня двое любимых детей , но вполне могу допустить, что кто-то их вообще не хочет
Вы сами хоть верите в тот бред что здесь пишете?
Сообщение было удалено
ну раз так говорит, значит действительно так думают. Не додумывайте того, чего нет. Не хочет человек детей и всё тут.
А может, ему так легче уйти от вас будет, если вдруг ваша семейная жизнь не заладится. Он еще очень молод, при желании еще несколько раз успеет в браке побывать.
банально - содержать есть на что второго ребенка?
Вашему мужу всего-то 26 лет. А вам 25. Куда вы торопитесь?
какаяхерня - и комменты... ничо не понятно. чукчи не читатели, а тока пейсатели??
Сообщение было удалено
Оля! Что вы собираете?! Не вешайте лапшу на уши! Кто вас станет по десять раз венчать, тем более беременную от другого!
ему не понравилась ваша растянутая пеsда после родов и он не хочет усугублять ситуацию вторым ребенком
Да что вы все на детях замкнулись, автор? Поживите для себя, что кроме памперсов и отрыжки других интересов нет? Тогда бросайте этого мужа и ищите себе овулятора.
Вот ***. Подобрал б.у. с прицепом. Не мог нормальную найти.