Дамы, девушки, женщины, не пройдите мимо!
С мужем проблема, он при любом упоминании о разводе говорит давай разводится. Тактика типа у него такая. Я говорю, без меня сможешь что-ли? Говорит да, …
Сообщение было удалено
и это правда. и еще они живут там, где их очень сильно любят и очень хорошо к ним относятся.
Сообщение было удалено
получается идеальная пара для водолея это водолей девушка?
а что еще вы не делаете?)
и 7 лет до сих пор не женаты?
я не водолей, вы текст не правильно поняли...мы женаты
Сообщение было удалено
ед выход забить,да я понимаю, но как то не такой я человек, я не хочу себя менять. это неправильно.( если я люблю уси пуси, то и муж такой же нужен. а если ему надо бизнес вуман то я не такая же(
"а чем нам еще заниматься как ни вами Водолеями, вы же сами так себя ставите, своим потребительским эгоизмом, что все в доме должно крутиться только вокруг Вас любимых"
вот этот текст относился к Водолееям
а может вам нужно заставить его немного поревновать.
Я не Водолей, а Близнецы. Точно такая же как муж автора. Моймуж Овен. Примерно такой же, но более тактичный. Не звоним друг другу особенно часто когда в отъезде. Не скучаем. Можем прекрасно обойтись друг без друга. Самодостаточны. Но вместе)
Названивания, лишние вопросы( как дела, как учеба/работа и прочее) не выношу. Не выношу конроля и вмешательства в приватную жизнь и навязчивость так называемых чувств.
Просто женщины чаще всего не имеют внутренней жизни, забивают свою пустоту хламом борщей, ревности и прочей ерундой. В этом их смысл жизни. Это ущербность и неэтично по отношению к мужчине.
Сообщение было удалено
не пройдет, он лучше уйдет а не будет за мной бегать и с мужиком драться
Сообщение было удалено
Молодец ваш муж. А вы, простите, не на высоте.
Сообщение было удалено
потому что без него жить не могу?
о времена, о нравы... что же это за семья тогда будет?
если мама без папы может, папа без нее, они оба без детей, а дети без них.
что-то вы попутали Алексей..
я вот не Водолей, а тоже не люблю звонки и ни по кому не скучаю. Есть люди, которых я люблю, они в моем сердце, а физическое их нахождение рядом мне не очень нужно.
Если два человека живут вместе - это не значит у них нет теперь своей жизни
Он честен - вы тоже должны иметь свою жизнь и не зацикливаться на нем.
Вот тогда это прекрасный союз. И не ждать каждые 5 минут подтверждения его любви - это фарс.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Что же вы все заладили про каждые пять минут?!
Вы вообще читаете что я пишу?!
Мужа месяцами не вижу, он может в это время не звонить и не писать!!!!
Вы про то когда вместе живут и жена мужа достает, как дела и пр.
Я банально хочу знать хорошо ли с ним все, как он там, да и непроттив если поинтересуются жива ли,здорова я!!!!!!
Автор, ну вот и вчера сижу себе спокойно на работе, звонит мое чудо, говорит беги домой, собирай мне вещи, я срочно в командировку, в общем очередное ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело у него, заскочил, в ночик чмокнул и ускакал....сегодня утром звонил, что доехал(и на том спасибо), теперь следующий звонок можно до вечера не ждать...но это уже прогресс, чаще как у вас, день-два может быть ни слуха.....
Скажите, у меня вопрос, а Ваш когда домой возвращается, то предупреждает заранее или сюрпризом, просто мой первых 5 лет( видимо проверял) всегда говорит буду в четверг, а сам является например в понедельник, типа АГА ПОПАЛАСЬ!!!!
Вот, вот я такая же! только я близницы
Сообщение было удалено
некогда ему меня проверять) раз ревновать даже некогда))))
всегда заранее, опоздать может, но раньше АГА, попалась,это наверное больше мой конек)))))
Сообщение было удалено
Но сами то о ни не любят потому что трУсы.
Сообщение было удалено
Вранье
Республики смогли без Советского Союза... Бушевали войны, пролилось много крови, было много жестокости, но сейчас всё как-то успокоилось, появилось 14 новых стран: Украина, Белоруссия, Армения, Азербайджан, Литва, Латвия, Эстония, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина...
"Не хотите ли и вы отойти?" - Иисус
Не хочу.