Гость
Статьи
С тобой хорошо, без …

С тобой хорошо, без тебя тоже хорошо...

Дамы, девушки, женщины, не пройдите мимо!
С мужем проблема, он при любом упоминании о разводе говорит давай разводится. Тактика типа у него такая. Я говорю, без меня сможешь что-ли? Говорит да, …

Вера
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
я

Сообщение было удалено

и это правда. и еще они живут там, где их очень сильно любят и очень хорошо к ним относятся.

я
Вера

Сообщение было удалено

получается идеальная пара для водолея это водолей девушка?

а что еще вы не делаете?)

и 7 лет до сих пор не женаты?

я не водолей, вы текст не правильно поняли...мы женаты

Вера
я

Сообщение было удалено

ед выход забить,да я понимаю, но как то не такой я человек, я не хочу себя менять. это неправильно.( если я люблю уси пуси, то и муж такой же нужен. а если ему надо бизнес вуман то я не такая же(

я

"а чем нам еще заниматься как ни вами Водолеями, вы же сами так себя ставите, своим потребительским эгоизмом, что все в доме должно крутиться только вокруг Вас любимых"

вот этот текст относился к Водолееям

Лара

а может вам нужно заставить его немного поревновать.

Гость

Я не Водолей, а Близнецы. Точно такая же как муж автора. Моймуж Овен. Примерно такой же, но более тактичный. Не звоним друг другу особенно часто когда в отъезде. Не скучаем. Можем прекрасно обойтись друг без друга. Самодостаточны. Но вместе)

Названивания, лишние вопросы( как дела, как учеба/работа и прочее) не выношу. Не выношу конроля и вмешательства в приватную жизнь и навязчивость так называемых чувств.

Гость

Просто женщины чаще всего не имеют внутренней жизни, забивают свою пустоту хламом борщей, ревности и прочей ерундой. В этом их смысл жизни. Это ущербность и неэтично по отношению к мужчине.

Вера
Лара

Сообщение было удалено

не пройдет, он лучше уйдет а не будет за мной бегать и с мужиком драться

Алексей
Вера

Сообщение было удалено

Молодец ваш муж. А вы, простите, не на высоте.

Вера
Алексей

Сообщение было удалено

потому что без него жить не могу?

о времена, о нравы... что же это за семья тогда будет?

если мама без папы может, папа без нее, они оба без детей, а дети без них.

что-то вы попутали Алексей..

Гость

я вот не Водолей, а тоже не люблю звонки и ни по кому не скучаю. Есть люди, которых я люблю, они в моем сердце, а физическое их нахождение рядом мне не очень нужно.

СЖО

Если два человека живут вместе - это не значит у них нет теперь своей жизни

Он честен - вы тоже должны иметь свою жизнь и не зацикливаться на нем.

Вот тогда это прекрасный союз. И не ждать каждые 5 минут подтверждения его любви - это фарс.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Вера
СЖО

Сообщение было удалено

Что же вы все заладили про каждые пять минут?!

Вы вообще читаете что я пишу?!

Мужа месяцами не вижу, он может в это время не звонить и не писать!!!!

Вы про то когда вместе живут и жена мужа достает, как дела и пр.

Я банально хочу знать хорошо ли с ним все, как он там, да и непроттив если поинтересуются жива ли,здорова я!!!!!!

я

Автор, ну вот и вчера сижу себе спокойно на работе, звонит мое чудо, говорит беги домой, собирай мне вещи, я срочно в командировку, в общем очередное ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ дело у него, заскочил, в ночик чмокнул и ускакал....сегодня утром звонил, что доехал(и на том спасибо), теперь следующий звонок можно до вечера не ждать...но это уже прогресс, чаще как у вас, день-два может быть ни слуха.....

Скажите, у меня вопрос, а Ваш когда домой возвращается, то предупреждает заранее или сюрпризом, просто мой первых 5 лет( видимо проверял) всегда говорит буду в четверг, а сам является например в понедельник, типа АГА ПОПАЛАСЬ!!!!

Гость

Вот, вот я такая же! только я близницы

Вера
я

Сообщение было удалено

некогда ему меня проверять) раз ревновать даже некогда))))

всегда заранее, опоздать может, но раньше АГА, попалась,это наверное больше мой конек)))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Но сами то о ни не любят потому что трУсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье

Диас и Алиса Родригес

Республики смогли без Советского Союза... Бушевали войны, пролилось много крови, было много жестокости, но сейчас всё как-то успокоилось, появилось 14 новых стран: Украина, Белоруссия, Армения, Азербайджан, Литва, Латвия, Эстония, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина...
"Не хотите ли и вы отойти?" - Иисус
Не хочу.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы