Дамы, девушки, женщины, не пройдите мимо!
С мужем проблема, он при любом упоминании о разводе говорит давай разводится. Тактика типа у него такая. Я говорю, без меня сможешь что-ли? Говорит да, и с тобой хорошо, и без тебя хорошо. Типа такой самодостаточный самец. Мне становится обидно. Столько лет прожить и потом слышать такое. Раздельно когда живем(его командировки или я не могу уехать с ним) так может не звонить по 2 дня. Мне хочется чтобы меня любили и без меня жить не могли, раньше он и 2 недели не мог без меня. Сейчас 1,5 месяца это норма. И не скучает. А я не могу так(
Не гуляет точно, я ему верю,да и не такой он(для особо дотошных,он все проверки прошел на ура). Вообщем сам по себе. Что делать не знаю(
Знак зодиака водолей, раньше в гороскопы не верила. Сейчас начинаю.
Нафига с мужем обсуждать развод, если все хорошо?
Сообщение было удалено
нет, про развод обычно говорят, когда НЕ хорошо.
Мой первый бм водолей такой же был,свободолюбивый,в командировках тоже мог не звонить и не скучал,но меня любил,просто характер такой.Сейчас муж-дева,в браке 9 лет,если в командировку уезжает-раза по 2 в день звонит,вчера приехал после 2-х дневной командировки-видно что соскучился и еще мне в шутку говорит-что-то ты не рада меня видеть,я ему-так 2 дня всего прошло!
Если постоянно талдычить, что разведетесь, но не делать этого - человек воспринимает это как шутку. И правильно делает.
Ну если эти отношения вас не устраивают - разводитесь. Если жалко - терпите.
Еще можно попытаться взять ситуацию в свои руки. Самой инициативу проявить.
К тому же, опишите себя. МБ вы весите 100 кило))) я бы в таком случае мужа очень даже поняла бы.
Сообщение было удалено
определенно муж водолей это закалка!:)
после них любой другой это просто ангел будет!))))))
мой меня тоже чувствую любит, но это такая любовь, что и нет ее вовсе(
я тоже Водолей - сплю и вижу как бы от мужа слинять (можно даже по-тихому), хотя вроде бы все хорошо, а просто не хочу быть замужем, хочу жить одна, вот такие странности. И никогда ни по кому не скучаю.
Сообщение было удалено
из 10 на 8 оценила бы, я очень критична к внешности. вес 60,рост 164.
мужики смотрят, девушки всегда комплименты говорят.
а вот муж редко-говорит если буду часто говорить ты уйдешь наверное.(странная логика)
Сообщение было удалено
тогда зачем жениться то?
а если вот так кого полюбите так же вас на х посылать будет?
видимо вы привыкли(водолеи) что к вам все бегут,а вы от них.
может надо чтобы вы к кому то прицепились,и чтоб от вас так же отвернулись.или скорее всего не будет такого, ведь у вас незаменимых нет.
не понимаю....
водолей не простой конечно знак,но где простые покажите.у всех свои заморочки.судить конечно сложно.важно понять как муж себя ведет когда рядом с вами и вы не говорите о разводе.чувствуете ли вы ,что он вас любит или ему просто удобно?
Сообщение было удалено
Автор, а лет вам сколько? Если у вас хорошие внешние данные, зачем держаться за отношения, которые вас не устраивают? ВЫ-то хотите любви, заботы, ласки, а этого нет. Следовательно, вы в этом себя не можете реализовать, отсюда всякие депрессии могут полезть и тд.
Попробуйте сами проявить инициативу, первой звонить, устраивать ужины всякие, вытаскивать его в кино, ну вы меня поняли, уж если это не поможет, то, зачем нужен мужик, который тебя не ценит? Ведь можно найти такого, кто будет на руках носить и вас королевой считать.
Хотя решать, конечно же вам.
Сообщение было удалено
и удобно(без удобно мне кажется он живет) и любит. два в одном вообщем.привязался он ко мне сильно, да и понимает,что я многое терплю и каждый раз передумываю разводиться. но терпеть что он мало того что не звонит,да и не рассказывает как у него там дела -слишком!
он говорит что не хочет звонить, так как я ему кручу мозги.
а то что я кручу мозги-следствие это,потому что не звонит.
зачем трепать нервы если меня все устраивает!(
я же не дура!
Да ерунда все эти гороскопы, надо о конкретном человеке судить, а так, конечно, всегда можно пару черт в описаниях найти, которые подойдут. Я вот тоже Водолей (девушка), если уж кого впускаю поближе в свою жизнь, то привязываюсь очень сильно, это и подруг касается, и мужчин. Думаю, мало кто настолько терпелив к взбалмошностям любимых, а все твердят, что Водолеям так легко, пошлют и забудут...
Водолеи - г а в н о !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Все так,но вот честно-первого водолея я все же больше любила несмотря ни на что,второй и характером лучше и отношение ко мне лучше,а той любви нет.
Сообщение было удалено
22 мне. Я себя уже давно в шкафу зарыла,как с ним жить стала. Да мы с ним полгода как вместе уже не живем, в командировках вечно. Хотя вместе когда жили, все хорошо было (ругачки были, но не серьезно) Все началось с его молчания в отъездах. Кино и пр. как приезжает ходим конечно. Привязалась к нему собака....( жизни не представляю без него, он такой видный и статны. Спортсмен, на все 10 с плюсом выглядит. Бабы пялятся на него( Но не гуляет,это я уверенна. Он больше с дурзьями и в работе. Остальное не интересует его.
Я хочу что -то сделать, чтоб он понял что меня беречь надо, ухаживать и прочее. Чтоб дорожил!
Сообщение было удалено
водолеи всегда живут только там где им УДОБНО, если бы было не удобно, то даже от самой любимой свалит и будет любить на расстоянии наездами....
Сообщение было удалено
что и происходит в моем случае...Свалил можно сказать. Сказал близжайший год точно не вернется еще. Я не за моряка замуж выходила(
Сообщение было удалено
я тоже водолей. такая же) просто вам, видимо, нечем заняться, кроме мужа.
Сообщение было удалено
дорогая ты моя водолейка!
даже после насыщенного дня, когда приходишь домой, а там никто не ждет и не для кого борщ сварить,тоже знаешь веселья не придает.
сразу женщина лентяйка если она по мужу скучает? бред.
даже когда я занята я раза два в день все равно его вспоминаю.
я - водолей, тоже самодостаточна.. жду - не дождусь когда выйду из декрета на работу, что бы не зависеть ни от кого!!!
Сообщение было удалено
а чем нам еще заниматься как ни вами Водолеями, вы же сами так себя ставите, своим потребительским эгоизмом, что все в доме должно крутиться только вокруг Вас любимых...
Сообщение было удалено
срач не устраивай пожалуйста а. Мы поняли твою логику, флаг тебе в руки...
Сообщение было удалено
а чем нам еще заниматься как ни вами Водолеями, вы же сами так себя ставите, своим потребительским эгоизмом, что все в доме должно крутиться только вокруг Вас любимых...
так никого нельзя заставить любить. а вы кто по знаку? надеюсь, не скорпион?)
кто везет, на том и едут)
Люди часто не ценят тех, кто рядом. И поведение мужа можно кратко охарактеризовать так "А мне всё равно, делай чо хошь, не боюсь потерять". Есть диструктивный путь (затеять реально развод с делёжками, надорванными нервами и соплями - факт, что-нибудь да предпримет), а есть конструктивный. Конструктивный - стать очень ценной. Раскрыть себя, выглядеть супер-супер, быть весёлой, лёгкой, чтобы изнутри шло счастье. Куча книг написано про женскую ценность. А так и муж ещё сильнее будет любить, и сами от себя начнёте балдеть:-)
Сообщение было удалено
а кто устраивает срач?я с водолеем живу уже более 7 лет, и прекрастно знаю их повадки, тирания,эгоизм, то люблю то не люблю, командировка это святое и так далее...где вы в моем тексте срач увидели?
автор, если раньше он от тебя не отлипал, а щас наоборот - так никакая страсть не длится вечно. и знак тут ни при чем.
кто везет, на том и едут)[/quote]
все верно, этого и не отрицаю, просто именно лучше всего это получается сделать именно у водолеев, я кстати очень люблю людей этого знака, просто спокойно пишу про достоитства и недостатки
Сообщение было удалено
если любви нет, никакие книжки не помогут)
Сообщение было удалено
Я вот и писала про то,что надо доканцаа идти на развод:) разведемся- не страшно,найду того любящего, нет-одумается как то,тоже хорошо. Вообще пойти до конца и дать понять что на 10 раз я все таки не врала и пошла до конца тоже его образумит. Спасибо за совет большое! Я за последние месяца три сильно изменилась, и внешне и внутренне, но все равно ненадолго его хватает. Человек такой,очень все быстро приедается ему. Мне надо было работать актрисой,тогда б его внимания точно хватало.
Сообщение было удалено
все верно, этого и не отрицаю, просто именно лучше всего это получается сделать именно у водолеев, я кстати очень люблю людей этого знака, просто спокойно пишу про достоитства и недостатки
так 7 лет живешь с ним, а не пробовала не скакать вокруг него? и что бы было тогда?
Сообщение было удалено
и вы сами вроде как водолей
Сообщение было удалено
любовь есть,привязался он ко мне. через 10 лет, 10 дней или пр он все равно вернется, это я знаю, но вот каких то обязательств или пр, позвонить узнать как дела, о себе рассказать это он не может чаще двух раз в неделю...
вот, автор, я не понимаю претензий твоих. чувствуешь же, что любит. другое дело, что тебе надо бурных выражений этой любви. а если человек не такой, ты ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
ты сама кто по знаку? у него командировки такие частые, да еще неделями длятся? так после разлуки и встреча приятней)
Сообщение было удалено
моя претензия не сколько в бурности, а в просто поинтересоваться как я, живая вообще...?:) я ведь одна живу. вчера сердце прихватило,еле доползла до телефона подруге смс отправила,если завтра не отвечу чтоб приехала.
страшно же ведь.
все вокруг и твердят как мужик тебя одну оставил, с магазина иду с пакетами, а как это девушка такая красивая, а одна несет, а муж где?)
и мне самой как то не замечалось, до тех пор пока вот такие реплики с завидной регулярностью слышать не стала.
Сообщение было удалено
овенка, после месяца не видеться, когда еще он и не звонил, а я ревела ночами, не слишком как то радостно его видеть, а как будто ничего не случилось.
блин, неужели никто меня так и не понял бабоньки?(
Сообщение было удалено
а сама что не звонишь ему?
Сообщение было удалено
Днем звоню-занят говорит,
ночью звоню уже спать ложится.
Сообщение было удалено
в командироке?
Сообщение было удалено
ну! полгода так, раз в 1,5-1 мес видимся.по 3-4дня
Сообщение было удалено
ну не знаю, странно это, конечно
Сообщение было удалено
аа. так вот в чем проблема. ты точно уверена, что там у него никого нет?
Сообщение было удалено
уверенна, он работу и друзей любит. женщины там точно нет. отвечаю!) но всякое может быть,знаю, но проверки ничего не показали.
Сообщение было удалено
так 7 лет живешь с ним, а не пробовала не скакать вокруг него? и что бы было тогда?
так я и не скакала, может поэтому так долго и живем вместе
Сообщение было удалено
так я и не скакала, может поэтому так долго и живем вместе
получается идеальная пара для водолея это водолей девушка?
а что еще вы не делаете?)
и 7 лет до сих пор не женаты?
Сообщение было удалено
Автор, да вы еще девочка совсем))) Пусть вас поревнует немного, только не переборщите.
Сообщение было удалено
ну и мы отворачиваемся, подумаешь. и дальше идем).
может поэтому за нас и держатся, что мы вечно готовы сбежать).
Сообщение было удалено
автор я вас прекрасно понимаю, тоже были у нас такие командировки, днем звонишь, ой занять перезвоню, вечером ой я уже лег так устал....но на такие сроки не уезжал, максимум неделя, раньше тоже волновалась, говорю вдруг со мной что нибудь случиться, блин ну под машину попаду, а тебе не дозвониться? короче очень переживала в первое время, а потом просто забила и все, теперь даже не звоню, сам набирает, с вопросом,а че это ты за меня не волнуешься что ли? а смысл тебе звонить?
Сообщение было удалено
девочка не девочка, а уже сложнее мужика хорошего найти. молодых всем надо.
поревнует как?он говорит если другой нужен иди к нему, а на ревность меня не толкай. я и сама боюсь, он уйдет а не будет отношения выяснять если кто-то за мной бегать будет.