А как бы вы поступили на моем месте ? Сыну почти 16 лет, бывший муж за все годы, что мы в разводе (с 2005) никогда не помогал нам деньгами, ни разу. Я несколько раз спрашивала его, насчет …
Я просто в шоке от вашей истории. Ну как так можно? Забить на своего ребенка? Я бы давно лишила бы его прав на ребенка и вовсе перестала думать о бывшем муже. Так что держитесь, вы как и раньше справитесь самостоятельно.
Сообщение было удалено
Боже какие мы тут все умные, указывают на бесплатное образование. Из 10, только1 учиться бесплатно, в наше время учиться платно - это обычное дело. Что парню без образования оставаться?
Сообщение было удалено
Обучение в университете у нас пока бесплатное.
А зная уровень современных абитуров, скажу, не поступить на бюджет ещё постараться надо, если речь о нормальном институте.
Сообщение было удалено
Ну конечно...
В нормальных технических ВУЗах нормальный набор.
Ну а в околоПТУшных МГИУ и иже с ними - это да.
Если парен действительно нормально учится - поступит без проблем и в МГТУ и МФТИ. А вот если учится на 4 в обычной школе, тогда извините...
Сообщение было удалено
Да.
Кто -то должен работать дворником, водопроводчиком, слесарем, рабочим на заводе.
и если мозгов нет даже на поступить, то учиться полноценно он все-равно не сможет.