Привет всем! Подскажите как спасти свой брак? Я ненавижу себя за те поступки которые делала (флирт на глазах мужа), а когда я его потеряла я места себе не нахожу хотя мы и живем под одной крышей, но уже живем как соседи. Я хочу все исправить но муж мне уже не верит,что я могу исправиться, ни о каком последнем шансе даже слышать не хочет потому что их было очень много."Что имеем не храним,потерявши плачем" - это про меня.
С чего Вы взяли, что потеряли? Не берите в голову )
Муж абсолютно прав.Мало ли кто живёт в одной квартире....В любом случае, это не жена.Да и сама знаешь кто ты такая....
сама подумай, зачем ему ничтожество?
Никак не спасти. Ваш муж полностью прав.
Сообщение было удалено
Он же живет ) Уходил бы. В чем проблема-то? )
Сообщение было удалено
-- а он ее своим укоряющим видом всем гнобит;) потому и не уxодит, xочет продлить удовольствие:)
авторе, ну сто раз уже извинилисъ, пообещали - не верит, тогда адье, нет? в конце концов возможно это высшие силы xотят ВАМ развязать руки с этим Вашим мужем и спасти ВАС от него.
Сообщение было удалено
ВЫ бы только знали сколько я ему прощала флиртов, измен и побоев.
Сообщение было удалено
Это чё? )) Попытка перевести тему с "жена - стерва" на "муж - тиран"? )
Сообщение было удалено
нет
Знаете я попросила совета,а не выслушивать оскарбления! Когда мужики Б*******ЮТ это в порядке вещей, а когда женщина оступилась то она сразу Ш****А. Я хочу все исправить вот и все
Вы только флиртовали? Или была измена, о которой муж знает?
Сообщение было удалено
А зачем исправлять? Изменял, бил. Хотите продолжить "веселье"?
Сообщение было удалено
Как говорят у нас в Украине - якэ йихало, такэ й здыбало))))
Сообщение было удалено
Шлюхе обычно ставят фонарь под глаз и ногой выпихивают из дома....
даже общаться западло ..
Сообщение было удалено
Вот вот. Однако в данной ситуации этого не происходит )
всему виной обычный флирт что ли? или не только?
Во-первых, если так себя вели - значит не любите? Тогда все к лучшему - разводитесь.
А если так себя вели по-дурости или по каким еще причинам - перестаньте говорить про то, что исправитесь и докажите это на деле.
Пока он с вами, шанс у вас есть, доказывайте не словами, а делом (но не переусердствуйте в доказательствах, все не должно выглядеть унизительно и жалостливо). Если любит вас, то со временем научиться заново доверять. Главное чтобы ваше раскаинье было искренним иначе повторения флирта с вашей стороны не избежать, а следовательно и разрыв вам обеспечен.
Я б не простила измену вообще мужу. А так Вам незачем извиняться, скажите ему, что он сам толкнул на это. Пусть он строит отношения, иначе он опять усядется на Вашу прелестную шейку. Скажите счет сравнялся.
Сообщение было удалено
О чем речь? Какое доверие? Он уже вытер ноги об нее. Пусть сам пляшет теперь, садист. Развод и поиски настоящего!!