Гость
Статьи
Боюсь решится на …

Боюсь решится на измену

6 лет назад познакомилась с мужчиной, в дельнейшем М
он был старше меня почти на 10 лет, не женат и никогда не был, отношения у нас завязались несерьезные - виделись около полу года регулярно(2-3 раза в неделю), я видела что чувства у него есть, что глаза горят, что был всегда очень нежным со мной, но серьезные отношения ему были не нужны - может боялся или сказался неудачный опыт отношений - эта темы была для нас табу
постепенно наши встречи сошли на нет, хотя чувства у меня к нему остались

вскоре я познакомилась с хорошим парнем - назовем его К, он ухаживал за мной, все было более-менее хорошо, от его внимания, ласки и пр я даже стала забывать про М
мы стали встречаться, он был изначально серьезно настроен
через некоторое время он начал пытаться ограничить мою свободу, правда компенсировал это всегда совместным времяпрепровождением - вместо встреч с подружками "у которых на уме только гулянки и мужики"(с его слов) мы ходили с его друзьями в кафе, кино и пр
через год-полтора он уже открытым текстом не отпускал меня например в клуб на встречу выпускников и подобные мероприятия - тогда я этому не предавала большого значения, а зря
за то время что я встречалась с К я пару раз случайно сталкивалась с М - на улице, в торговом центре - мы созванивались пару раз, договаривались даже увидеться но К прочел смс, упрекал меня, но даже не было речи о расставании - окружил вниманием. но при этом стал контролировать - ненавязчиво, звонил постоянно узнать как дела, пожелать приятного аппетита, и прочите глупые поводы чтоб узнать где я, постоянно начал меня возить по моим делам
продолжение в комменте - целиком не влезает

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти
Ольга

ПРОДОЛЖЕНИЕ

в общем на 3 год наших отношений я забеременела, ребенка изначально не очень хотела (писать что надо думать головой не стоит - я пользовалась прописанным врачем лекарством но оно не сработало)

К был рад, или прикинулся чтобы не принимать решений - сказал что поступим как я решу, но очень уговаривал оставить ребенка - в общем давил на жалость - я конечно не смогла пойти на такое и родила сыночка

как ы стали жить вместе все внимание прекратилось, за исключением постоянных приставаний, зажимание в любой части дома - в общем внимание это сводилсь к получению секса - так уже почти 3 года продолжается

никаких чувств к супругу нет, вот на выходные уехал на свадьбу к другу а я чувствую облегчение

недавно я увидела что моя подружка с которой давно не общаемся добавила в соц сети в друзья М - если это он ее нашел то думаю он видел мою страничку. видел что я замужем

он по прежнему не женат

вопрос в том, стоит ли ему написать? конечно последний наш разговор бл дурацким, потому как ему ответил на смс мой тогда еще не муж К, и ответил грубо - в общем вышло что я неадекватная хамка, собственно что он и написал в ответ

я так хочу его увидеть, все чаще вспоминаю о нем, когда вижу в толпе похожее лицо сердце замирает, когда думаю о нем на меня просто накатывает волна тепла, радости и нежности

как думаете, могу ли я вторгнутся в его жзнь через столько времени?

Проповедник нравственности

Ольга, вы гулящая баба, у вас вообще нет понятия что такое семья и что такое нравственность!

Во время отношений с К вы гуляли с М и при этом ещё хотели гулять и другими. Порядочные такого не делают и счастливы, а вы получили возмездие за свою развратность и озабоченность сексом. Поделом вам!

Ольга
Проповедник нравственности

Сообщение было удалено

вас жизнь обидела или жена изменяет? где я вообще про секс написла хоть слово? с М я сталкивалась случайно в общественных местах, созванивалась раза 2, еще до брака

\таким как вы нужно крышу ремонтировать и комплексы лечить - у вас все сводится к сексу - озабоченный вы, и безнравственный!

з.т.м.л.

Ольга, я бы на вашем месте написала М)

Гость

Разводись и *** с кем хочешь, в чем проблема?

Гость

правильно боитесь. Грязь прилипнет - не отмоетесь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

такое чувство что тут сидят проповедники озабоченные - все сводяк к сексу

уж если это обсуждается то секс с мужем которого не любишь и есть грязь, от которой невозможно отмыться и преследует чувство отвращения к себе

а любовь грязью быть не может

Что у вас за понятия?От мужа не уйду,но надо изменить.Только послушайте себя.Хотите быть с К.Подавайте на развод!А потом, может у вас появится новая,крепкая семья.Но с мужем не надо так поступать,жалко его...

Ольга
Таранаки

Сообщение было удалено

если я разведусь, то снова в это болото не полезу - наступать дважды на одни грабли это глупо, если бы мне и подошел то гостевой брак, но не думаю что полно мужчин кто мечтают о таком браке

только ради ребенка приходится ее сохранять - ребенок уже очень привязан к папе, любит его очень сильно, когда муж уезжает по делу очень тоскует без него

Ольга

Сообщение было удалено

Ребёнок не скажет вам спасибо,за та что вы жили по принуждению.Просто подайте на развод,Вас не кто не уговаривает жить с К.Встречайтесь гуляйте вместе.И вам снова18...Просто измена это подло.Ведь ваш муж вас ни чем не обидел.

Маша
Таранаки

Сообщение было удалено

Да нормально!Только тихо,что б незнал.А с разводом не спешите.

Люблю таких

Ольга, я люблю бл*дей, давай встретимся! Я тебя так отымею - забудешь обо всех мужиках и М и К, ну в общем забудешь весь алфавит имен!

Иван
Люблю таких

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУ !!! Правильно, хоть и грубо.

Гость

любите мужа, живите, не любите, разводитесь. В чем проблема? А писать тому козлу не надо, пока Вы не в разводе. Он же не очень боялся Вас потерять? На хрен он Вам?

Дима

Бабочки в моем животе, это любовь к тебе...

Евген

Муж ваш настоящий мужик, когда забеременнела взял на себя ответственность, а мог сбежать как трус. Нужно настраивать (програмировать) себя что ваш муж, лучше всяких мудаков ковыряющихся в носу. Дарить ему нежность, заботу и уважение. А если хочется пошалить, расскажите супругу, уж он придумает, пригласить своего товарища или пару товарищей и они доставят вам массу удовольствия. Сам недавно смотрел "Эмануэла"

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы