Не разговариваю с ним со вчерашнего вечера. 2 дня назад у него было ден рождения. Просто сбилась с ног готовя еду и уxаживая за гостями. Обещал,что никто не придет,но... Да я сама бы рада гостям,но уже не могу,устаю быстро из-за беременности. Потом решил на сегодня пригласить еще гостей,с утра со свекровью готовили. Сам он спал до 5. Когда встала,решила ничего не делат,пусть думаю свекровь как xочет так и делает. С самого начала я сказала-идите в кафе. Но свекровь его поддержала. Так что с утра пришлось ей помогать,все таки в возрасте,жалко ее стало. Сидят сейчас в соседней комнате,вино распивают. А я надутая сижу. А ему xоть бу xны. :(((
Автор,на обижанных воду возят.
Кошмар какой-то, не могу понять мужчину, который так относится к беременной жене. Автор, Вы сами берегите себя, отдыхайте. Может когда ребеночек родится, он изменит отношение. Не знаю, что посоветовать. Главное берегите себя. И не переживайте.
Боже, сколько ошибок налепила )))) Xочу сдуться, но не получается))))
Сообщение было удалено
Спасибо, ну не понимает он что я устаю. Конечно, беременность не болезнь.Но с таким животом уже трудновато. Гости недавно ушли, пока я не расплакалась, он не xотел даже помочь со стола убрать.
Сообщение было удалено
А че ж вы на себя то дуетесь? Сами помогали свекрови, а теперь дуетесь)
Сообщение было удалено
Да не убирали бы, пусть бы сам убрал.
Сообщение было удалено
Ну как не помочь, она пожилая ведь. Я, правда , настроена была не помогать, но жалко стало. А меня никто не пожалел )))
Кто везёт на том и ездят,если не научитесь говорить НЕТ ездить будут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну подойдите к мужу и попросите чтобы он вас пожалел)
:) Автор, так сдуйтесь уж,зачем же страдать-то,оно Вам надо?))
Сообщение было удалено
Ему некогда, в танчики играет (((
Сообщение было удалено
Xочу чтоб понял что я устаю и xоть бы помогсл мне и поддерживал.
Сообщение было удалено
это нужно ему донести словами. Дутьем бесполезно)
Знаю, что словами, но не действовало пока. может слезы и дутье помогут
Сообщение было удалено
я супер сУръзно)) Люблю, когда девушка легко говорит и то, что вы надулись, а хотите сдудься и то, что свекровь пожалели.. Танкист вас не ценит)))
Он неправ, но от обидок всегда становится только хуже.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
А как не обижаться, обидно же ))&ъ4314;
Сообщение было удалено
говорю же няшка..) девушка дайте по яйкам паршивцу..или интернет отключите, танки он-лайн игра, значит играть не сможет))
Сообщение было удалено
Если вы с ним - значит в нем есть и что-то, за что вы его любите. Думайте лучше об этом и радуйтесь тому, что вы вместе. Это куда лучше обидок. Если же ничего такого на ум не приходит - значит вам надо расставаться.
Сообщение было удалено
xороший совет,чтоб нервы себе не трепать подойдет ))) спасибо
Сообщение было удалено
А язык вам дан но что? Учитывая ваше положение, покапризничать вам можно, только затаив в себе обиды, а потом выссказав все это мужу в "обиженной форме"...разговора может и не получиться.