Гость
Статьи
Ревную мужа к бывшей …

Ревную мужа к бывшей жене

У моего мужа есть ребёнок от прошлого брака- замечательный 7-милетний мальчик. Муж его безумно любит, да и я тоже. Понятно что мальчик не сильно хочет идти со мной на контакт. Но отношения у нас …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ревнуете?Правильно делаете! пусть муж берет себе ребёнка когда желает,Но помогать ей по хозяйству,это слишком.Мой бывший один раз приезжал за вещами,и всё!Да и какое неуважение к себе надо иметь,чтоб как сопля ходить и ныть(помоги),Позор!Пора ей найти себе мужчину,хотя я думаю что у неё уже есть такой,Просто сваливает всё на вашего мужа,якобы она ему сына родила,Можно подумать она его для мужа рожала ,а сама не хотела!

автор здесь я
Лапуля

Сообщение было удалено

ахаха))

ну ты и быдло
ХХХ

Сообщение было удалено

Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, и к психологам таскаться до посинения. Так что пока терпится, терпите. Если не получается расставить приоритеты и вы боитесь ставить его перед выбором. Т. к. прежде чем это делать, надо быть готовой к тому, что он будет не в вашу пользу. У меня все еще сложнее, чем у вас. Мой гражданский муж переехал ко мне из Питера. Там у него ДВЕ БЫВШИХ семьи. Одна - законный брак, другая гражданский. И от обоих браков дети. 7 и 4 года. Он помогает как первой, так и второй. Вот в эти выхи я ездила сним на квартиру к первой бывшей жене, пока она отдыхала в Греции, он стеклил ей балкон. Я помогала. Дура скажете? Возможно. Потом еще и квартиру помогла убрать. Потому что она это делать не умеет, а он это делает для ребенка. Ко второй гражданской жене он ездит вообще каждые выхи, раньше еще и ночевал в ее однокомнатной квартире. И она не только пишет ему и звонит, еще и спрашивает, как он добрался до дома и все такое. ..и вернуть она его пыталась, и смс-ки писала провокационные и чего только не было. Она полностью на его шее, сдает его квартиру, а в сентябре он собирается делать ремонт в ее квартире...Ну конечно же для ребенка. Я думаю что это будет наш конец. Потому что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ. )))

P.S. Любовь зла....полюбишь и .....

так что....в чем там она его встречает...это уже не так важно ))) А халатиков можно было купить много....Хуева туча денег уходит на билеты в питер, подарки помощь бывшим. )))

Маша

Я сама БЖ, и веду себя корректно по отношению в БМ. Там уже другая семья с двумя малышами. Но наша общая дочка может посещать отца в любое время, и ей там рады. Я же за последние 2 года позвонила БМ дважды: поздравить с рождением второго сына, и когда нужно было взять разрешение на выезд заграницу. Рада за него и его жену.Со мной не срослось, так пусть хоть с новой женой все будет прекрасно. Сама же я 5 лет живу с любимым мужчиной. Когда познакомились, он уже 1 год был в разводе. А там тоже дочка. Жене его бывшей не было до него дела пока он был один. "Подохнешь под забором!"-такой лейбл пришпилила ему БЖ. А он не подох моими стараниями . Алименты перечисляет вовремя, с дочкой по соц.сети общается, т.к. не велено было даже близко подходить. А сейчас БЖ очухалась, и начала "вязать крючком паутину". То в "Одноклассниках" комментарий двусмысленный оставит, то к угрозам перейдет, то телефон обрывала- начиналось все с единственной фразы "Дочка спит и плачет.Очень папу хочет!" Он мне сам рассказывал, что очень любил БЖ, и даже после развода пытался как-то наладить с ней отношения. Но не проходило и двух недель, как все становилось ещеСегодня хочу, навер хуже. Я не идеал, нет, просто не понимаю тех людей, которые завидуя чужому благополучию, пытаются своими грязными лапками забраться туда. Раз дала развод, и, муж нашел другую, то уступи и смирись с этим. Сами себе строим счастье и судьбу. А мне ведь тоже не спокойно, т.к. звонки от БЖ не закончились, и идет конкретная спекуляция ребенком и игра на чувствах с душевным стриптизом. Одно хорошо, что БЖ живет за 300 км от нас. Но и мириться с ее звонками стало весьма обременительно. Одно дело общение с ребенком, но БЖ это , господа, перебор. Дай Бог, мне и всем нам милые НОВЫЕ ЖЕНЫ такта и терпения! Не слушайте никого, что нужно искать только неженатых или бездетных. А нам 40-летним-то что делать?! Если мужик в 40-50 лет не был женат- он либо голубой, либо "мамкин сынулька", либо с левой резьбой.

Ежик

Мне, наверное, повезло больше. Бывшая моего парня тоже постоянно звонит, просит то починить чет, то денег ей не хватает... то на работу с ребенком придет (а работаем мы вместе). Но он старается пресекать подобные выходки и выполняет только адекватные просьбы. А к ребенку мы вместе ездим. И там уж ее "попытки" бессмысленны. Больше года вместе не живут, а она о нем вспомнила только когда я появилась. Странная женщина.

Но мы справляемся. Стараемся обсуждать и решать проблемы сразу. Чтобы не было обид и недомолвок

Татьянка

[яуоте=ъГостьъ]А вы, женщина. ЗАЧЕМ звонили мужу другой женщины. если видели, что она недовольна?

назло ей делали? ничего в душе не шевелилось, когда боль причиняли? как таких земля носит?

в моем случае так и есть. она травит...... эта первая ПЖ. даже когда они развелись и она вышла во второй раз замуж и родила второго ребенка, все вмешивалась в его жизнь. увидев ее с другой девушкой истерила, рвала ей волосы. встречалась с ним и во время беременности от второго мужа. они встречались сексились с ним. уже после встречи со мной, у них прекратились все их встречи, были только на счет алиментов и во время этого он рассказывал об отношениях связанных со мной. а она, после этого, названивала ко мне говорила всякие глупости, одни из них,- он нюхал даже мои трусы,,,, он не будет любить тебя,так как меня любил...и т.п. с тех пор прошло 2 года. два месяца назад родился у нас бебик. относится к нам с уважением, помогает регулярно.НО...все эти звонки ко мне от ПЖ до сих пор режут слух и не могу их забыть. упрекаю его. злюсь, киплю. как себя преодолеть и успокоить. при каждом удобном случае, пытаюсь его зацепить на разговор о жизни с ней, и вывожусь из себя.

nastya

подскажите как быть!Встречаюсь с парнем,он в разводе( жена хорошо рога ставила),есть дочка 4 года бж постоянно звонит бм,по каким- нибудь вопросам связанные с дочкой,я естественно ревную,при мне он с ней не разговоривает,т.к боится,что дочка услышит детские голоса и будет нервничать(у меня 2 детей такого же возраста)...его бжена знает и меня ,и моих детей,раньше в вместе работали...p/ s бж его сама ушла к любовнику с ним живет,что делать в такой ситуации незнаю,парень хороший,да только бесит такая ситуация!

анастасия
nastya

Сообщение было удалено

Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.

sunjilt
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае нужно в детском саду мужчину искать

Маруся
vecz

Сообщение было удалено

Что значит предал??? Если он её разлюбил, что ж ему всю жизнь мучиться и начать потихоньку её ненавидеть, чтоб ребёнок жил в постоянной ненависти? Любовь проходит, никто от этого не застрахован.

Надин

Девочки расскажу о себе.развелся муж сам.найду типа молодуху.У нас дочь 9 лет.Так приходит и говорит если будешь со мной спать буду дочери помогать.А если нет то......Я его первый раз выгонять стала дескать семья- то топай. так та пришла молча на меня с кулаками бросилась.Я слово не успела сказать.Хотите обсуждайте меня но я так рассердилась ,что теперь стол накрываю и именно в прозразчном халате встречаю. Для жизни мне он не нужен,пусть она теперь помучается. Кстати к маме уехала на энннное время пока ребенок не подрастет ,а то он орет видите ли. Надо уважать прошлое и понять бывшую жену .От хороших мужей не уходят.Тем более в наше время.

Инна

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Секс с бывшими это же обычное житейское дело

Гость
Вика

автор , был у меня знакомый : развелся с женой после 10 лет ( оба хороши ) ,дочка общая 5 лет . так вот бж думала что к ней очередь выстроится женихов , когда узнала что у нас серьезно начала звонить бм день и ночь и дочкой малипульровать и туда съездить и сюда и дочу забрать- привести .. и встречала его именно в прозрачном халатике ( сам говорил ) и всячески сооблазняла !!! мы рассталися , но мне кажется он очень даже ее потрахивал и сейчас потрахивает ... и вобщем-то она имеет больше чем жена : секс, деньги, заботу о ребенке , а грязные носки стирает нж ...

согласна ан 100% )) сама жалею, что не залетела от мужчины без прошлого) не понравилось бы что-то - *** из дома) а сами сиди - с ребонком радуйся и получай все прелести - и тебе и деньги и статус несчастной жертвы и квартира и секс с кем пожелаешь)

Гость

СВ0ЕГ0 МУЖА Я П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА, Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ ЗАСТУКАЛА ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные
сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если  не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8ше­сть4девятьОдваОтри.Б­удте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИТЬ В0 ЛЖИ..

Гость

Я МУЖА ДАВН0 П0Д03РЕВАЛА Н0 П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА Н0 0ДНАЖДЫ П0ЛУЧИЛ0СЬ Я ЕГ0 ВМЕСТЕ С НЕЙ ВЫЛ0ВИЛА П0 УМН0МУ .Дело было так,его приходы домой ночные сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8ше­сть4девятьОдваОтри.Б­удте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0 ЛЖИ

Гость
Гость

ну как вы себе представляете,что она с ним к ней домой будет ездить,если бывшая жена ее ненавидит и xочет им палки в колеса ставить? это смешно! бывшая жена никогда на это не пойдет! никогда!

я думаю авторша лукавит,я думаю мужик бывшую из за нее бросил,мне не верится ,что мужик с малолетним ребенком уйдет из семьи.что молм разлюбил

мужики никогда не уxодят вникуда

поетому автор так и ревнует,а бывшая ясень пень за него борется

я за автора,ненавижу бывшиx су...чек,всегда

Аххах, мучайся, мое солнышко, ненавидь) добро пожаловать в ад) видимо на месте бывшей жены побывать успела? То то же)

Гость
Гость

А вы, женщина. ЗАЧЕМ звонили мужу другой женщины. если видели, что она недовольна?

назло ей делали? ничего в душе не шевелилось, когда боль причиняли? как таких земля носит?

Там написано, что эта вторая разрушила их семью. Какого лысого она должна переживать о твари, разрушившей их брак? Вы вообще в своем уме? О таких ш*хах не переживают. В лучшем случае их ни во что не ставят, они пустое место, ну или куски дерьма во Вселенной, прилипшие к ногам заблудшего мужчины.

Гость
Озорная

Вот так выходят замуж лиж бы выйти и быть при штанах, а потом от неврозов дурв лечатся.Кто ж за разведеного замуж идет? Только дура!

Ты дура скорее всего вообще не была замужем и не будеш

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема