У моего мужа есть ребёнок от прошлого брака- замечательный 7-милетний мальчик. Муж его безумно любит, да и я тоже. Понятно что мальчик не сильно хочет идти со мной на контакт. Но отношения у нас …
Ревнуете?Правильно делаете! пусть муж берет себе ребёнка когда желает,Но помогать ей по хозяйству,это слишком.Мой бывший один раз приезжал за вещами,и всё!Да и какое неуважение к себе надо иметь,чтоб как сопля ходить и ныть(помоги),Позор!Пора ей найти себе мужчину,хотя я думаю что у неё уже есть такой,Просто сваливает всё на вашего мужа,якобы она ему сына родила,Можно подумать она его для мужа рожала ,а сама не хотела!
Сообщение было удалено
ахаха))
Сообщение было удалено
Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, и к психологам таскаться до посинения. Так что пока терпится, терпите. Если не получается расставить приоритеты и вы боитесь ставить его перед выбором. Т. к. прежде чем это делать, надо быть готовой к тому, что он будет не в вашу пользу. У меня все еще сложнее, чем у вас. Мой гражданский муж переехал ко мне из Питера. Там у него ДВЕ БЫВШИХ семьи. Одна - законный брак, другая гражданский. И от обоих браков дети. 7 и 4 года. Он помогает как первой, так и второй. Вот в эти выхи я ездила сним на квартиру к первой бывшей жене, пока она отдыхала в Греции, он стеклил ей балкон. Я помогала. Дура скажете? Возможно. Потом еще и квартиру помогла убрать. Потому что она это делать не умеет, а он это делает для ребенка. Ко второй гражданской жене он ездит вообще каждые выхи, раньше еще и ночевал в ее однокомнатной квартире. И она не только пишет ему и звонит, еще и спрашивает, как он добрался до дома и все такое. ..и вернуть она его пыталась, и смс-ки писала провокационные и чего только не было. Она полностью на его шее, сдает его квартиру, а в сентябре он собирается делать ремонт в ее квартире...Ну конечно же для ребенка. Я думаю что это будет наш конец. Потому что НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ХОРОШИМ ДЛЯ ВСЕХ. )))
P.S. Любовь зла....полюбишь и .....
так что....в чем там она его встречает...это уже не так важно ))) А халатиков можно было купить много....Хуева туча денег уходит на билеты в питер, подарки помощь бывшим. )))
Я сама БЖ, и веду себя корректно по отношению в БМ. Там уже другая семья с двумя малышами. Но наша общая дочка может посещать отца в любое время, и ей там рады. Я же за последние 2 года позвонила БМ дважды: поздравить с рождением второго сына, и когда нужно было взять разрешение на выезд заграницу. Рада за него и его жену.Со мной не срослось, так пусть хоть с новой женой все будет прекрасно. Сама же я 5 лет живу с любимым мужчиной. Когда познакомились, он уже 1 год был в разводе. А там тоже дочка. Жене его бывшей не было до него дела пока он был один. "Подохнешь под забором!"-такой лейбл пришпилила ему БЖ. А он не подох моими стараниями . Алименты перечисляет вовремя, с дочкой по соц.сети общается, т.к. не велено было даже близко подходить. А сейчас БЖ очухалась, и начала "вязать крючком паутину". То в "Одноклассниках" комментарий двусмысленный оставит, то к угрозам перейдет, то телефон обрывала- начиналось все с единственной фразы "Дочка спит и плачет.Очень папу хочет!" Он мне сам рассказывал, что очень любил БЖ, и даже после развода пытался как-то наладить с ней отношения. Но не проходило и двух недель, как все становилось ещеСегодня хочу, навер хуже. Я не идеал, нет, просто не понимаю тех людей, которые завидуя чужому благополучию, пытаются своими грязными лапками забраться туда. Раз дала развод, и, муж нашел другую, то уступи и смирись с этим. Сами себе строим счастье и судьбу. А мне ведь тоже не спокойно, т.к. звонки от БЖ не закончились, и идет конкретная спекуляция ребенком и игра на чувствах с душевным стриптизом. Одно хорошо, что БЖ живет за 300 км от нас. Но и мириться с ее звонками стало весьма обременительно. Одно дело общение с ребенком, но БЖ это , господа, перебор. Дай Бог, мне и всем нам милые НОВЫЕ ЖЕНЫ такта и терпения! Не слушайте никого, что нужно искать только неженатых или бездетных. А нам 40-летним-то что делать?! Если мужик в 40-50 лет не был женат- он либо голубой, либо "мамкин сынулька", либо с левой резьбой.
Мне, наверное, повезло больше. Бывшая моего парня тоже постоянно звонит, просит то починить чет, то денег ей не хватает... то на работу с ребенком придет (а работаем мы вместе). Но он старается пресекать подобные выходки и выполняет только адекватные просьбы. А к ребенку мы вместе ездим. И там уж ее "попытки" бессмысленны. Больше года вместе не живут, а она о нем вспомнила только когда я появилась. Странная женщина.
Но мы справляемся. Стараемся обсуждать и решать проблемы сразу. Чтобы не было обид и недомолвок
[яуоте=ъГостьъ]А вы, женщина. ЗАЧЕМ звонили мужу другой женщины. если видели, что она недовольна?
назло ей делали? ничего в душе не шевелилось, когда боль причиняли? как таких земля носит?
в моем случае так и есть. она травит...... эта первая ПЖ. даже когда они развелись и она вышла во второй раз замуж и родила второго ребенка, все вмешивалась в его жизнь. увидев ее с другой девушкой истерила, рвала ей волосы. встречалась с ним и во время беременности от второго мужа. они встречались сексились с ним. уже после встречи со мной, у них прекратились все их встречи, были только на счет алиментов и во время этого он рассказывал об отношениях связанных со мной. а она, после этого, названивала ко мне говорила всякие глупости, одни из них,- он нюхал даже мои трусы,,,, он не будет любить тебя,так как меня любил...и т.п. с тех пор прошло 2 года. два месяца назад родился у нас бебик. относится к нам с уважением, помогает регулярно.НО...все эти звонки ко мне от ПЖ до сих пор режут слух и не могу их забыть. упрекаю его. злюсь, киплю. как себя преодолеть и успокоить. при каждом удобном случае, пытаюсь его зацепить на разговор о жизни с ней, и вывожусь из себя.
подскажите как быть!Встречаюсь с парнем,он в разводе( жена хорошо рога ставила),есть дочка 4 года бж постоянно звонит бм,по каким- нибудь вопросам связанные с дочкой,я естественно ревную,при мне он с ней не разговоривает,т.к боится,что дочка услышит детские голоса и будет нервничать(у меня 2 детей такого же возраста)...его бжена знает и меня ,и моих детей,раньше в вместе работали...p/ s бж его сама ушла к любовнику с ним живет,что делать в такой ситуации незнаю,парень хороший,да только бесит такая ситуация!
Сообщение было удалено
Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.
Сообщение было удалено
В таком случае нужно в детском саду мужчину искать
Сообщение было удалено
Что значит предал??? Если он её разлюбил, что ж ему всю жизнь мучиться и начать потихоньку её ненавидеть, чтоб ребёнок жил в постоянной ненависти? Любовь проходит, никто от этого не застрахован.
Девочки расскажу о себе.развелся муж сам.найду типа молодуху.У нас дочь 9 лет.Так приходит и говорит если будешь со мной спать буду дочери помогать.А если нет то......Я его первый раз выгонять стала дескать семья- то топай. так та пришла молча на меня с кулаками бросилась.Я слово не успела сказать.Хотите обсуждайте меня но я так рассердилась ,что теперь стол накрываю и именно в прозразчном халате встречаю. Для жизни мне он не нужен,пусть она теперь помучается. Кстати к маме уехала на энннное время пока ребенок не подрастет ,а то он орет видите ли. Надо уважать прошлое и понять бывшую жену .От хороших мужей не уходят.Тем более в наше время.
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер +79649272449 Игорь igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Секс с бывшими это же обычное житейское дело
автор , был у меня знакомый : развелся с женой после 10 лет ( оба хороши ) ,дочка общая 5 лет . так вот бж думала что к ней очередь выстроится женихов , когда узнала что у нас серьезно начала звонить бм день и ночь и дочкой малипульровать и туда съездить и сюда и дочу забрать- привести .. и встречала его именно в прозрачном халатике ( сам говорил ) и всячески сооблазняла !!! мы рассталися , но мне кажется он очень даже ее потрахивал и сейчас потрахивает ... и вобщем-то она имеет больше чем жена : секс, деньги, заботу о ребенке , а грязные носки стирает нж ...
согласна ан 100% )) сама жалею, что не залетела от мужчины без прошлого) не понравилось бы что-то - *** из дома) а сами сиди - с ребонком радуйся и получай все прелести - и тебе и деньги и статус несчастной жертвы и квартира и секс с кем пожелаешь)
СВ0ЕГ0 МУЖА Я П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА, Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ ЗАСТУКАЛА ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные
сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИТЬ В0 ЛЖИ..
Я МУЖА ДАВН0 П0Д03РЕВАЛА Н0 П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА Н0 0ДНАЖДЫ П0ЛУЧИЛ0СЬ Я ЕГ0 ВМЕСТЕ С НЕЙ ВЫЛ0ВИЛА П0 УМН0МУ .Дело было так,его приходы домой ночные сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. 3аговорили с хороший знакомой за эту тему. Она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В0 ЛЖИ
ну как вы себе представляете,что она с ним к ней домой будет ездить,если бывшая жена ее ненавидит и xочет им палки в колеса ставить? это смешно! бывшая жена никогда на это не пойдет! никогда!
я думаю авторша лукавит,я думаю мужик бывшую из за нее бросил,мне не верится ,что мужик с малолетним ребенком уйдет из семьи.что молм разлюбил
мужики никогда не уxодят вникуда
поетому автор так и ревнует,а бывшая ясень пень за него борется
я за автора,ненавижу бывшиx су...чек,всегда
Аххах, мучайся, мое солнышко, ненавидь) добро пожаловать в ад) видимо на месте бывшей жены побывать успела? То то же)
А вы, женщина. ЗАЧЕМ звонили мужу другой женщины. если видели, что она недовольна?
назло ей делали? ничего в душе не шевелилось, когда боль причиняли? как таких земля носит?
Там написано, что эта вторая разрушила их семью. Какого лысого она должна переживать о твари, разрушившей их брак? Вы вообще в своем уме? О таких ш*хах не переживают. В лучшем случае их ни во что не ставят, они пустое место, ну или куски дерьма во Вселенной, прилипшие к ногам заблудшего мужчины.