Девушки, я согласен с точкой зрения большинства из вас, что мужчина должен обеспечивать семью. Я зарабатываю чуть больше 100 тыс (мне только исполнилось 30 лет), живем в ближнем Подмосковье, своя …
Сообщение было удалено
Согласна с этим)) Не врёт только статистика.
Сообщение было удалено
За такими же платьями намного дешевле в Милан слетать))
я думаю, 200 минимум.
Сообщение было удалено
с зарплатой в 200тыс да даже 400тыс дома на рублевке и 5 мерсов :))) хаха вы ничего не перепутали? Или вы думаете тут про зарплаты в твердой валюте? Такие доходы - это доходы крупных специалистов, людей работающих за проценты/хорошие бонусы, имеющие свой бизнес, топ менеджеры. В Москве таких полно. У меня 3 пары друзей живут в Москве у всех доход в таком пределе 1 пара - он летчик, она специалист по оттовым продажам, на двоих где-то 300тыс имеют. 2ая пара - он начальник юр отдела зарплатат 300тыс, 3ая пара - он топ менеджер самой крупной телекоммуникационной компании в России, зарплата боле 500тыс. Все Питерские, в Москве от 5ти до 8ми лет, уже все купили себе там квартиры, но это двушки трешки, уж точно не рублевка и не мерсы - это совершенно другой уровень, здесь речь о зажиточном среднем классе
Сообщение было удалено
Ну, может выи правы:-) но как хочется, чтобы жена, детишки дома, ждут меня:-)
Сообщение было удалено
Думаю,вы ошибаетесь. Даже по офиц данным в Москве средняя ЗП 40 тыс, а сколько еще в конвертах платят...
Сообщение было удалено
Для летчика 300 тыс нормальная зарплата, его жена за 10 тыс что ли работает?:-)
Думаю, 200 на двоих вполне себе достаточно, при условии, что пока нет детей. Мне 25 (зп 60 на руки), ему 27 (зп 130). Потихоньку обставляем квартиру, покупаем одежду, какая понравится, ездим раз-два в год отдыхать за границу, при этом у обоих машины.
Сообщение было удалено
Я вот работаю в айти среде, и скажу ограмистам минимум сотку не кладут, все зависит от програмиста, за сотню получают очень головасты с хорошей скоростю програмированния.
Либо руководитель.
И тоже нашли сравнивать, даже програмист, какбудто про дворника идет речь, которому все что уметь нужно это метлой махать.
Сообщение было удалено
Веб дизайнер и сис админ не програмисты это вообще другие професии
Сообщение было удалено
значит больше 300тыс, она точно не говорила я прикинула, знаю, что она около 100тыс имеет
Сообщение было удалено
У меня работа хобби. Я не могу долго сидеть в домохозяйках. Все равно бы работала.
Если муж обеспечивает всем необходимым, включая отдых, развлечения, и у нее есть небольшой постоянный доход, от сдачи недвижимости например, то можно и дома посидеть. Т.е. у женщины должна быть уверенность в завтрашнем дне, а этого уж кто как добивается. Просто вымаливать у мужа лишнюю копейку, ведь то что вы зарабатываете, совсем не значит, что вы ей все отдаете, очень унизительно для женщины, когда она ведет хозяйство и нянчится с детьми. Мало кто из мужчин по-достоинству способен оценить труд жены-домохозяйки, и как правило не советуются с женой по поводу покупки новой машины, телефона и т.д., потому что -это его деньги, он же их заработал, а она чтобы купить себе комплект белья должна перед вами отчитываться.
Все зависит только от аппетитов. При наличии своего жилья нижняя граница пристойной жизни проходит, имхо, по 50-60т.р. на семью. А верхняя граница очень индивидуальна. Такой важный вопрос хорошо бы до брака было обсудить.
Сообщение было удалено
Ваш муж мог бы и побольше зарабатывать, если он пишет на яве, шарпе или плюсах. С его опытом норма - это 100-120 чистыми. Если нет - он не тем занимается.
А вот больше 120 зарплат практически нет. Начальник программиста, получающего 120, получает те же 120. Что-то большее начинается на начальнике начальника. Но таких мест по объективным причинам мало.
Я хоть и не женщина, но отвечу))) 100 тысяч - это БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для нормального мужчины живущего в Москве. Больше получают только "блатные" и я знаю о чём говорю. Теоретически может повести, чтобы стать крутым специалистов в своей области (но это не выше 200 тысяч). На семью это нормальные деньги. Жене бы настучал по балде за такие упрёки на Вашем месте... причём хорошо так. Ей видимо надо, чтобы Вы рвали себе зад и ещё и удовлетворяли все её мелкие прихоти... типа "хачу шубу", "хачу собаку", "хачу кальцо за 50 тыщ"... так никаких денег не хватит. Да и идиотство это. Вот моя купила себе Аймак за 50 штук и чего? Поигралась неделю и всё, стоит это "яблоко" теперь и пылиться... деньги просраны. И к сожалению (без обид) многие бабы такие.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:) не скажу, что жена избалована. Просто действительно вокруг много обеспеченных соседей, уж не знаю блатных или нет:) может, потому и хочется, глядя на них.
Если начинать работать в 20 лет по специальности, поступив в ВУЗ, а до этого учиться в профильной школе и занматься с репами, то к 30 годам от 10 до 15 тыс долларов в месяц грязными - вполне по силам. Но это нужно быть очень мотивированным (читай провинциалом, приехавшим в столицу). В целом, от 7 тыс долларов - уже добытчик.
Для 30 лет зарплата 100 тысяч, немного мало, но вы средний класс, поэтому все в порядке, главное не останавливаться на этом, вот если автор и в 40 лет будет зарабатывать, например, 120 -130 тысяч - это уже критично (мало).
Мир меняется, все нормальное, что вы можете дать детям (образование, стартовый капитал, возможность увидеть мир) - все стоит денег. И чем дети старше, тем больше денег. Старайтесь у вас все получится.
Есть тысячи людей, которые и 30 тыс руб с трудом зарабатывают, поэтому вы молодец, но не расслабляйтесь и стремитесь к лучшему! Удачи вам и огромного счастья!))
Почитал я что тут пишут и офигел. Учусь на врача(6 лет вуза +3 ординатура минимум). После 6 лет смогу работать только терапевтом в поликлинике(10 т.р. месяц). Окончательно закончу учиться примерно к 27-30 годам. Тобишь к 30 годам ВОЗМОЖНО буду поднимать 30-40 т.р. Я так понял врачам вообще семью не завести?
А вообще не сказал самого главного: ..... вы все. Работаешь за ваше здоровье (и за такие деньги), а вы... Врачи должны получать от 100 т.р. минимум. Программисты 10-15(и не больше - все равно тупо сидят перед компом и по клаве стучат).
Сообщение было удалено
Врачи в частных клиниках зарабатывают и больше 100 тысяч руб в месяц и вам никто не мешает начинать работать еще учась, опыт получать, хоть раз в неделю работать)
В гос структуре, если вы хороший врач вас будут благодарить (и это не только конфеты). Поэтому все у вас будет в порядке)
А вообще труд врачей важен! Но и ошибок врачебных ой как много! Надеюсь вы действительно станете хорошим специалистом)
Удачи вам!
Сообщение было удалено
От 60 тысяч в месяц на человека на регулярные расходы (включая отпуск)
Плюс дополнительно, если нужно на ипотеку, накопления на старость и жилье детям к окончанию учебы.
В вашей ситуации - два ребенка и чтоб жена не работала - от 300 тысяч.
При этом жене может нравится работать , даже если муж способен сам семью обеспечить.
Если мужчина не может обеспечить семью, он нищеброд и не мужчина. Доходы 100-150 были у всяких бухгалтеров эдак году в 2004, сейчас все намного лучше живут. Среднестатистическая московская семья меньше 200-400 не получает, посмотрите сколько хороших машин по Москве. Меньше разве что всякие приезжие и таджики какие-нибудь. И не смешите фразами, что сложно найти работу и т.д. Если мужчина не может нормально устроится, значит он тюфяк и маменькин сынок, фирмы это знают. Сейчас нет никаких проблем устроиться и при этом еще на семью тратить время. Если муж не может зарабатывать бросайте таких ***** и ищите нормальных мужчин, поверьте таких пруд пруди и стоит у них гораздо дольше "инвалидов". Будьте женщиной, а не колхозницей.
Едрить у вас замашки... Моя мать одна обеспечивала меня и сестру на зарплату в 25 т.р. (в сегодняшнем эквиваленте). Плюс бабушка 15 т.р. пенсии. И ничего, нормально выросли. Просто бабе твоей скучно, а ты ***** педальный даже и не догадываешься, чего твоей женщине не хватает дома.
Сообщение было удалено
Тут одни мyдoзвоны собрались.
Сообщение было удалено
Да ты, твaринa, понимаешь, что средний - это з.п. всех в сумме, поделённая на количество людей. Пидoры зажравшиеся. Да чтоб вы yeбaлись об стену со своими зарплатами запредельными. Прoклянaю вас!!!!
Очень высокие зарплаты, мне бы так зарабатывать и моему мужу (хотя он начальник и работает в подчинении у генерального директора большой компании (которой уже лет 30)). Зарплаты у нас 37 (моя) и 45 т.р.(мужа) - и нормально живем, не шикуем конечно, но на жизнь хватает, и на развлечения хватает, и на покупки. Живем в Иркутске.
[quote="Я-я, дас ист" message_id="4217604"]Девушки, я согласен с точкой зрения большинства из вас, что мужчина должен обеспечивать семью. Я зарабатываю чуть больше 100 тыс (мне только исполнилось 30 лет), живем в ближнем Подмосковье, своя квартира, двое детей. Но жена у меня считает, что этих денег нам не хватает и тоже работает, меня не упрекает. Я со своей стороны настаивал, чтобы она после рождения второго ребенка уже совсем не работала, но силой ведь не удержу дома. В ближайшем будущем перспектив увеличения моего заработка в разы не предвидится.
Соответственно, меня интересует ваше мнение: сколько мужчина должен зарабатывать в нашем регионе, чтобы считаться добытчиком в семье и жена могла посвятить себя детям и дому?
Прошу отвечать серьезно. Спасиб
На момент 2018 года, если ты мужик и ты живешь и хочешь семью - Ты-жена-1 ребенок в России расклады такие по зарплате в месяц такие:
Москва - 100 тысяч рублей.
Питер - 75 тысяч рублей.
Провинция - типа Псков-Саратов-Владивосток - 50 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Ебн*тая на всю голову позорная шм*ра, средняя зарплата в Саратове 15 тысяч рублей и так по всей стране кроме еб*чей москвы и питера, только полный даун будет тратить на тебя сколько ты хочешь от 100 и выше в месяц, а обычно люди с такими доходами далеко не идиоты.
Сообщение было удалено
Сказки для д*билов, в рашке ты и 1000 евро в провинции не заработаешь даже если будешь за 3 в*ебывать, да и в москве ДАЛЕКО не все имеют эту самую тыще евро в месяц, есть з\п и по 20-30-40 тысяч рублей, мрот в москве 15 тысяч рублей, без блата и связей в этой стране хороших денег заработать НЕВОЗМОЖНО честным путем.
Сообщение было удалено
Тут что кружок ебн*тых на всю голову???))) это где ты в этой стране сможешь заработь хоть 5 тыс евро-долларов, не говоря уже о 10 и 15??? да можно если ты депутат гос дуры или у тебя свой завод по производству чего либо, или своя золотая шахта))) но таких в стране 1% не больше!!! а остальным че делать???