Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
молчатьнебуду

молчу... молчу...

*голосом старика из "Морозко"*

Гость
коза

Сообщение было удалено

Ага, торговец наркотой перед кем в первую очередь виноват, кому жизнь портит? Перед тем кому наркоту продает. Так и любовница, видимо , перед дядькой виновата, что позволила ему с ним отношение иметь, ему бедному жизнь испортила)

Дожились, если секс наркотик, то и статья за него должна быть)

коза
Леди

Сообщение было удалено

Вот и дууумаю... Мне бы в первый вариант не сейчас идти, а через полгода-год - они как раз достроят вторую половину цеха и запустят остальное оборудование, которое сейчас в пусконаладке. Через год и я глядишь перееду в тот район и будет все рядом... Может так и сказать директору - мол вы пока раскручивайтесь, а мне удобнее у этого работать... Они, к тому же, директора, между собой дружат и общаются...

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

++++++

коза

Ыыыы.... хоть БМу звони советуйся, он-то их обоих (директоров) знает дольше и плотнее, что за люди из себя...

Гость
коза

Сообщение было удалено

я бы на ближайшие 1-1,5 года вторую выбрала из-за белой з\п и близкого расположения к дому .

на первую перейдешь , когда переедете в дом .

Гость
коза

Сообщение было удалено

Ну и позвони. Может так наладятся нормальные отношения с БМ , и всем легче жить станет.

Monamour
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

И я очень довольна, что я русская и ниразу не лядь!

А от сыночков моих руки прочь... тут одна уже высказывалась о моих сыновьях. Своего берегите лучше..

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

А муж выполняет свои обязанности быть верным и заботливым? Или только у жен - обязанности. а у мужей - права?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Виснут из расчета подработать или захомутать. Обычно ни того, ни другого. Тетки не понимают, что из-за их доступности, те, кто их имеет, их же и не уважает.

Monamour

Леди задолбала...

найдите мне мой пост, где я сказала что мужчины-европейцы поражающиеся количеству давалок в СНГ мои "деловые партнеры"

И ответьте за свою писанину, хоть раз уже. Я жду...

коза
Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь к этой же мысли... Утром заскочу к одним, расскажу как есть, и пойду на другую работу...

коза
Гость

Сообщение было удалено

Позвонила... Тоже советует сначала к пафосному пойти, у него денег больше, и к дому ближе. Но дядька тот еще, с ним надо ухо востро держать...

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, именно так и происходит все. Слово за слово, о разводе, так как это контингент часто в россии бывает, все подтверждают, что бабы вешаются нереально. Понятно, что подробностей интимных не вываливают, как тут хотелось бы некоторым с больной фантазией перекрутить..

Последний раз итальяшка выдал к примеру, что на одного четыре - глаза разбегаются и каждый день новая.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

ну вот хотя бы пост 4184 :"Был бы он один такой козел. Работаю с иностранцами, часто бывающими в России. За двадцать лет наслушалась... Всех не заткнеш. Да, и правы они, по большому счету." ваши слова?

И в середине ветки где-то было про американца.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю, как можно с деловыми партнерами такие беседы вести. Зачем с ними обсуждать свою личную жизнь и их интимную? Может, я не тот смысл вкладываю в понятие "деловые партнеры"?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Мож Монамур занимается секстурами, тогда все становится на свои места)))

Стрелка
Леди

Сообщение было удалено

Вы не тот смысл вкладываете в понятие "обсуждать интимную жизнь")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы скажите тем, в семье у которых есть наркоман. Подумаешь, ведь это беда самого наркомана, и виноват в этом исключительно он сам. !!!

А секс с наркозависимостью можно напрямую сравнить. в подавляющем большинстве на этом и основаны измены мужей.

Леди
Стрелка

Сообщение было удалено

Рассказ в подробностях о том, как на него "вешались" девушки - это не обсуждение интимной жизни?

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

4209.

Monamour

| 11.09.2012, 16:59:24

[2322223999]

молчатьнебуду

Менамур, он просто похвастался перед бабой(тоисть перед вами). каждый день по новой(нормальной такой) он бы загнулся на третий вечер)))

Чегож, орал необременительный...

Леди
Гость

Сообщение было удалено

У меня складывается такое впечатление, что Монамур либо врет как сивый мерин, либо занимается таким "бизнесом", который можно назвать бизнесом только на страницах вумана

Гость
Леди

Сообщение было удалено

У тебя откуда может быть понятие о деловых партнерах? и о том, что любые успешные деловые разговоры перемежаются отдыхом и трепом.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ну-ка ну-ка, очень интересно)) Как это секс без эмоций можно сравнить с наркозависимостью?

Гость

И ни о каких подробностях личной интимной жизни речи нет, есть пикантные "скольжения" на грани фола.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ниоткуда) Как проводятся переговоры, о чем следует трепаться во время отдыха мне тоже неведомо. Эт я так, фантазирую, ога))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно всех изменщиков на принудительное лечение)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете их допустимыми во время деловой встречи?

Может, я какая-нибудь неправильная, но я так не думаю.

Гость

коза |

Ну, не было гроша и вдруг алтын...

Это ты визуализацией занимаешься или опять фантазируешь, как со свадьбой?

молчатьнебуду

ну так и БМ Монамур пикантно соскользнул по выбранному им же самим курсу.

тогда из-за чего весь сыр-бор?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

На кастрацию, чего уж мелочиться)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А кто говорит, что без эмоций? Вот те самые эмоции и есть как при наркозависимости.

Такая же зависимость может быть у кофемана, у любителя шоколада, жареной картошки. И статьи на всю эту любовь нет. Но выглядит бывает некрасиво, потому как идет во вред здоровью.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А тем, кто шоколад жрет без меры языки отрезать?

Стрелка
Леди

Сообщение было удалено

нет,если подробности не опускаются до уровня гениталий

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А с кем тебе переговоры-то вести? Ты ж воспитательница детсадовская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По логике сравнения изменщиков с наркоманами, да)

молчатьнебуду
Гость

Сообщение было удалено

санитары. блин!)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не придумают, чтоб ..лядунов своих оправдать)))) Аж весело))))

Гуляют ваши мужья потому, что САМИ ХОТЯТ гулять. а вы теоретизируйте сколько угодно. Уже зависимости придумали. Офигенная однако зависимость - по собственной доброй воле сначала добиться расположения девушки, а потом месяцами-годами с ней встречаться, опекать, заботиться, уделять время и внимание. Отдельный случай, когда просто за качественным сексом к одной и той же годами бегают, тут уж жене следует задуматься о том, какое же она бревно в постели. И совершенно ни при чем никакие зависимости, не фантазируйте. А то скоро до приворотов и зельев договоритесь :))))))))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

А если рассказывать что он тетку имел как хотел, то это нормальные такие переговоры)) А еще Монамур писал про орал. Это к гениталиям не относится, значит можно?))

Гость
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Чем дальше в лес, тем толще....

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ого))) Как интересно)) Это откуда инфа-то такая?

Ниче, что я уже энное количество лет в рекламном бизнесе тружусь?

и что-то я не помню, чтоб мы с тобой гусей пасли или на брудершафт пили, с хрена ли тыкаешь?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А что? Это мысль :))))))) Четко и эффективно)))))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Уже было про привороты)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

вот расскажите мне, блин, в какой момент переговоров можно заводить такие темы и как? Может я реально тупая, но я этого не понимаю

Леди
Гость

Сообщение было удалено

да? эх, жаль, такую комедию пропустила))) И к чему пришли? Всех гуляк приворожили злые и страшные ведьмы-любовницы?

Стрелка
Леди

Сообщение было удалено

Вы,наверно или фильмов насмотрелись,или о проведение деловых переговоров из газет и журналов начитались))))

Стрелка
Леди

Сообщение было удалено

+++согласна

Леди
Стрелка

Сообщение было удалено

точно-точно) Я ж горшки мою и сопли подтираю, как это я забыла? :))))))))

так просветите меня, темную, как проходят переговоры, в ходе которых обсуждается кто как и каких давалок имел? Я-то, дура, условия сотрудничества обсуждаю, а оно вон что, про давалок надо) Поделитесь опытом, плиз))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Не, ну я представляю, спрашивают у мужчины побывавшего в России, как тебе отдых. А он в ответ-на меня тетки гроздьями вешались и секс за коктейль предлагали) То есть больше ему сказать нечего?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Как это нечего? В подробностях изложить, как и сколько раз он этим предложением в обмен на коктейль воспользовался)))))