Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Monamour
уже бабушка

Сообщение было удалено

Хаха.. у СЖО исчезла обида? Разуйте глаза, бабушка. Вы тут все обижены на свою жизнь. И когда вы примите эту правду, всем станет легче)))

Monamour
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Так она и принимает собеседника таким, как он есть - начинает с ним говорить на понятном ему языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха!!!))) Про обустроеный быт у бомжихи это ржака!=))

В съёмной хавире на чужой кровати укрывается одеялом, которое выдрала в драке. быт обустроила?

Ель, а Верку в коммуналку грязную притащила или мамашке на шею повесила, как и старшую? А может свекрови бывшей скинула? я даже не удивлюсь, тыже детей , как кукушка раскидываешь=(

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Не проецируйте на себя чужую ситуацию. Муж олигархини заделан на всю голову. С вашим мужем все в порядке и вы это знаете.

Тоже Гость

Если любовница ни в чем не виновата, то и торговцы наркотой невинные создания, они не не силой укол шыряют..Виноваты сами наркоманы.))).Логично?

Гость
коза

Сообщение было удалено

У Аси есть свой дом, ей не надо спешить жить вместе.

Она же не дешевка, как ты. чтоб в первый вечер раскарячивать ноги перед каждым, а на второй день на форуме всем рассказывать, что через месяц у неё свадьба=)

Ася, как выдержанное дорогое вино... По глоточку и не часто=)

Она интересна. Любима. Для неё находят деньги на подарки, и на цветы. Она умеет их принимать и никогда не клянчит, как ты клянчила, Ольга=(( как убогая попрошайка...

А ты смешна, что тебя радует. что они не живут вместе))) Даже не надейся, дурындочка. Лечись лучше, шизко

Тоже Гость

Не знаю как в других местах, но в Москве сейчас целое движение "охотниц" на успешных и не бедных женатых.Почитайте сайты "Как стать неотразимой, идеальной, роковой ......бла-бла любовницей".Как увести мужчину из семьи..

Вот как вирус поражает людей с подпорченным иммунитетом, так и эта зараза поражает мужчин с подпорченной маралью....Ведь далеко не каждую женщину можно сделать любовницей, как ни старайся.

Уже бабушка, Вы тут не совсем правы, по-моему.Л. тоже хорошо прикладывается к разрушению чужой семьи,как вирус к разрушению организма.

Гость
коза

Сообщение было удалено

подруга? ггггг) у тебя собутыльницы одни(

а машину продавай канешна - надо же поить кормить епарька на что-то, хехе, как тока денюшки пропьёте. так ёбарёк испарицца как утренний туман)))

пока металлолом на колёсах еще твой. пока и альфонс возле тебя

Гость
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза-это подпорченная мораль у мужчин. Они со своей такой моралью ищут себе подобных. Не понятно только что делают рядом с ними женщины с другим моральным обликом?

Гость
молчатьнебуду

Сообщение было удалено

И вообще Теща от Уже бабушки если и отличается, то по мелочам, можно засчитывать за одного человека. :))))))))))

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не понятно, то и объяснять не стоит. Диалог вести можно только с единомышленниками.А остальное -треп, склоки и пустая трата времени.

Я

"коза"]Эх, с вами хорошо, но пора бежать дальше.

Ну - ну )) Сколько бабушка из за тебя получила здесь оплеух.

А Ель побежала))

Гость

[quote="Фиалла"

Нет, не согласна. Много скромных и хороших девушек. Раньше соотношение шлав и порядочных такое же было.[/quote]

Только *** раньше маскировались под порядочных или хотя бы держались в тени. А сейчас, наоборот, всячески свое б-о выпячивают.

молчатьнебуду
Гость

Сообщение было удалено

Только *** раньше маскировались под порядочных или хотя бы держались в тени. А сейчас, наоборот, всячески свое б-о выпячивают.

ну да! стало модным либидо размахивать) а то вдруг фригидкой обзовут

Гость
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Это что-то новое, что диалог ведется только с единомышленниками)

На это у вас тоже аргументов нет?)

Тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы: я недостаточно полно выразилась.Правильнее так"Конструктивный диалог на форуме есть смысл вести только с единомышленниками"...

Во всяком случае тем, у кого уже все давно устаканилось и в жизни и в душе и кто сюда заглядывает по старой памяти к старым собеседницам.)))

Monamour
Тоже Гость

Сообщение было удалено

Свободу торговцам наркотиков! Они не виноватые, он сам пришел)))))

Фиалла
ТТ

Сообщение было удалено

Я не вижу никаких папиков с нимфетками. Честно. И в рестораны хожу регулярно. И на дорогие курорты езжу.

Ни разу не видела! все пары очень добропорядочные. Может мы в такие отели тихие ездим? Все парочки примерно одних лет, разве только я немного выбиваюсь, помоложе мужа.

Зато видела девок сказочной красоты с парнями, молодыми, до 30 лет, НО...... живот фартуком висит......не буду продолжать. И я думала, раз ТАКИЕ девушки с такими мальчиками, то видно дело совсем плохо.

Гость

интересно где афтарша? муженек поки компютер отобрал

Фиалла

Сходила в клуб, прогулялась потом в парке. Погода - стон!, хоть на дачу езжай.

Маме позвонила, позавтракала.

И совершенно я не успокоилась, а наоборот, разозлилась. (

Я вчера после грибочков совершила криминал.

Залезла к мужу в портфель. Знаете, что я там нашла?

Листок с распечаткой диеты по дням недели с пометками. Опять старая ***?

У нее бзиг был сажать моего на диету! Никак не успокоится, прош.мондовка!

Нет, я конечно не против. Но она же не жила с ним и не видела, как он мед вливает в себя ведерками.

Смысл голодать, если потом есть столько сладкого? Чтобы еще хуже разнесло?

Могла бы уже приспособиться к его лишнему весу за столько времени.

Интересно, листок останется на месте? Или выложит его на работе?

Ну погодите! Я вам устрою диету!

Фиалла

Сегодня пожарю эти грибочки отварные с луком. Побрызгаю их святой водой, как рекомендовали на ветке про порчи и сглазы (сама есть не стану) и выдам муженьку по первое число ))))

С диетой придется обождать. Пусть сначала попросит отварить рис или куриную грудку. Я ему и диету выдам.

Блин! Я же забыла одеяло заказать с этими грибами. Сейчас позвоню, на шелковом остановилась.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Вы жен имеете ввиду? Неужели вам это не понятно? Странно..

Хочется задать вам вопрос - вас когда нибудь обманывали, обвешивали, обсчитывали, развели, подставили? Да нет такого человека, кто хоть раз в своей жизни не столкнулся с преднамеренным обманом.

Доверие. На нем строится брак. Доверие надо давать и его так легко обмануть.

Пришел бы муж и сказал правду - извини, дорогая, но я хочу параллельно таскаться с шалавами, если это не претит твоим моральным принципам, разумеется. Так нет же...

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Выдать надо обязательно. А вообще, меня эти ваши ситуации в содрагание приводят. Я бы не смогла так изводиться. Вы, Фиалла, просто солнышко ясное, что не прогнали своего мужа. Так и знайте.

З.Ы. Про одеяло расскажете потом, ок? Я тоже заинтересовалась.

Monamour
Тоже Гость

Сообщение было удалено

И то правда, если человек таких простых вещей не пониманимает и задает вопросы, ответ на который любому думающему человеку очевиден.

Monamour
ТТ

Сообщение было удалено

Ну, да... наличие полового органа и либидо дает право на совокупление с кем захочется и где захочется. Возвращаемся в каменный век к животному состоянию. А кто не согласен, - тот обиженный)))

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

А святой водой зачем?

Леди

Если любовница ни в чем не виновата, то и торговцы наркотой невинные создания, они не не силой укол шыряют..Виноваты сами наркоманы.))).Логично?

абсолютно логично.

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

На всяк слу. Это я вчера заглянула на ветки про порчи. Там рекомендуют.

Фиалла

бабушка с гидрантом очень жестоко обходилась. Я удивлялась, ничего себе подружка ???

Ведь человек приходит на форум не для того, чтобы его пинали. А правду и так каждый сам знает.

Стрелка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла,да Вы просто пчелка,которая вокруг видит одни цветы))) А я в последнее время стала просто мухой какой-то... как окунулась,так как на другую сторону Луны заглянула-миром теперь правят секс и деньги...в Москве так просто волосья дыбом на всем теле. У ребенка в институте половина девушек с силиконом в хрудЯх и в хубах и это внимание! в 18!лет!и все хочут счастья в виде немолодого(ну чтоб при случае не долго с ним мучиться) и богатого покровителя. И плевать им на нормы морали,хотят красиво жить здесь и сейчас и не важно какой ценой. О времена,о нравы!(с)

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

А я спрашиваю как живут с теми, чьи моральные устои не совпадают, когда уже узнают об этом? То что обмануть можно, и козе понятно.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Это вы не поняли вопроса. И стоило бы спросить, до , или после измены, если не понятно. А то почему то сразу вывод сделан что до. Там ясен пень была еще вера в то что моральные принципы на измену в браке совпадают.

Стрелка

и на курорте в этом году встретила такую парочку и поняла-даааа,а им-то не позавидуешь)))во-первых иностранцы мягко сказать косились(смахивало на инцест)),во-вторых они сами от всех шарахались(привычка видно от жены прятаться-начинающие ),расслаблялись только когда слышали иностранную речь вокруг,кидаясь друг другу в объятья,в-третьих он такой старый и толстый,буэээ,пожалела девушку,потом пожалела его,что думает,что он ей интересен исключительно внутренним миром,вообщем,зрелище,скажу я вам,не для слабонервных))))

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Интересно, кто их к этим нравам подвел? Не мы ли с вами своим примером?

Только не кидайтесь сразу помидорами. Пример может быть и от обратного. Как они не хотят жить, вот и в поиске лучшей жизни. Что из этого выйдет, время покажет.

Фиалла

Стрелка, ребенок вас запугивает.

Мне сын тоже говорит, что он полный отстой и бухгалтерия (он так студенток называет) на него внимание не обращает, потому что он сильно бедный.

Нормально? Я ему говорю, что у нас недвижимость и за городом, машины у всех. А он мне - Ну не ферари же ? Бухгалтерия любит Очень дорогие машины.

Шутит конечно больше. Некогда ему с девушками, он ботан.

Фиалла

А насчет силикона, так мужчины сейчас просто напуганы. У меня есть подруга, несколько пластик уже сделала, лицо все шитое-перешитое, а грудь у нее своя и большая и формы замечательной.

Так ей никто не верит. На работе дядьки над ней смеются, чтобы ни в коем случае не уменьшала и силикон не убирала.

Люба
Ирина

Сообщение было удалено

До чего же точно Ирина написала и добавиить больше нечего-то

Леди
Фиалла

Сообщение было удалено

а вы этому и рады? Никогда мамкину юбку не отпустит, никакая пиранья на драгоценного сыночка не посягнет, да?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и обозначили бы это в вашем воопросе. Как говорится, какой вопрос - такой ответ.

На счет когда узнают - у меня был разговор короткий и у многих здесь. Расставание. Кто-то дает шанс, верит обещаниям. Тоже вариант. Каждый может ошибиться и если у человека есть сожаления, то жены дают новый шанс.

А так, чтобы знать, что гуляет и делать вид, что все в порядке, это уже другая история. Или жена сама гуляет, или плевать ей на него, ради удобств живет. Или терпила.

Но ведь это же тоже очевидные вещи, Гость.

Стрелка
Фиалла

Сообщение было удалено

запугивает?нееет)))констатирует сухие факты))))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Моральные принципы или есть или нет. А вы, видимо считает что они туда-сюда болтаются)

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Мне стоило спросить или вам правильно вопрос формулировать? См. 4529

Фиалла
Леди

Сообщение было удалено

Я совсем не рада. А что я могу сделать? За него за девками бегать?

Он дружит только с отличницами( , умных любит, мой сыночек )

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про чьи принципы сейчас? Принципы могут меняться, как и все в человеке. Как правило, в худшую сторону, к сожалению.

Про "болтающиеся принципы" ничего не знаю и ничего не считаю. Это ваша идея.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

ПРочтите еще раз внимательней. Очевидные вещи- это то что брак изначально строился на совпадении морали насчет измен, разве не так?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Если муж-изменщик сначала плел жене что изменам в семье нет, потом изменил, и потом опять изменам нет. Это и есть болтающиеся принципы. И вопрос был не вам, а вы впряглись за непонявшей гостьей и никак не поймете о чем речь.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Как, интересно, они могут меняться? Как ваши относительно ГБ? Или как-то иначе?

Фиалла
Стрелка

Сообщение было удалено

я у сына спросила, а почему девушки - "бухгелтерия"?

- Так деньги считать хотят )

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

И что лучшего в такой жизни? Бабло побеждает зло? Есть вещи которые за деньги не купишь. В этом и смысл выражения "продать душу дьяволу"

Monamour
Фиалла

Сообщение было удалено

Прав ваш сын. Об этом я и толкую уже которую страницу. Сиськи-губья насиликонили и бабла им подавай за это. Какое счастье, что мои сыновья живут не в россии, хоть не общаются с этими выставшими себя на продажу.