Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Хаха.. у СЖО исчезла обида? Разуйте глаза, бабушка. Вы тут все обижены на свою жизнь. И когда вы примите эту правду, всем станет легче)))
Сообщение было удалено
Так она и принимает собеседника таким, как он есть - начинает с ним говорить на понятном ему языке.
Сообщение было удалено
аха-ха!!!))) Про обустроеный быт у бомжихи это ржака!=))
В съёмной хавире на чужой кровати укрывается одеялом, которое выдрала в драке. быт обустроила?
Ель, а Верку в коммуналку грязную притащила или мамашке на шею повесила, как и старшую? А может свекрови бывшей скинула? я даже не удивлюсь, тыже детей , как кукушка раскидываешь=(
Сообщение было удалено
Не проецируйте на себя чужую ситуацию. Муж олигархини заделан на всю голову. С вашим мужем все в порядке и вы это знаете.
Если любовница ни в чем не виновата, то и торговцы наркотой невинные создания, они не не силой укол шыряют..Виноваты сами наркоманы.))).Логично?
Сообщение было удалено
У Аси есть свой дом, ей не надо спешить жить вместе.
Она же не дешевка, как ты. чтоб в первый вечер раскарячивать ноги перед каждым, а на второй день на форуме всем рассказывать, что через месяц у неё свадьба=)
Ася, как выдержанное дорогое вино... По глоточку и не часто=)
Она интересна. Любима. Для неё находят деньги на подарки, и на цветы. Она умеет их принимать и никогда не клянчит, как ты клянчила, Ольга=(( как убогая попрошайка...
А ты смешна, что тебя радует. что они не живут вместе))) Даже не надейся, дурындочка. Лечись лучше, шизко
Не знаю как в других местах, но в Москве сейчас целое движение "охотниц" на успешных и не бедных женатых.Почитайте сайты "Как стать неотразимой, идеальной, роковой ......бла-бла любовницей".Как увести мужчину из семьи..
Вот как вирус поражает людей с подпорченным иммунитетом, так и эта зараза поражает мужчин с подпорченной маралью....Ведь далеко не каждую женщину можно сделать любовницей, как ни старайся.
Уже бабушка, Вы тут не совсем правы, по-моему.Л. тоже хорошо прикладывается к разрушению чужой семьи,как вирус к разрушению организма.
Сообщение было удалено
подруга? ггггг) у тебя собутыльницы одни(
а машину продавай канешна - надо же поить кормить епарька на что-то, хехе, как тока денюшки пропьёте. так ёбарёк испарицца как утренний туман)))
пока металлолом на колёсах еще твой. пока и альфонс возле тебя
Сообщение было удалено
Ключевая фраза-это подпорченная мораль у мужчин. Они со своей такой моралью ищут себе подобных. Не понятно только что делают рядом с ними женщины с другим моральным обликом?
Сообщение было удалено
И вообще Теща от Уже бабушки если и отличается, то по мелочам, можно засчитывать за одного человека. :))))))))))
Сообщение было удалено
Если не понятно, то и объяснять не стоит. Диалог вести можно только с единомышленниками.А остальное -треп, склоки и пустая трата времени.
"коза"]Эх, с вами хорошо, но пора бежать дальше.
Ну - ну )) Сколько бабушка из за тебя получила здесь оплеух.
А Ель побежала))
[quote="Фиалла"
Нет, не согласна. Много скромных и хороших девушек. Раньше соотношение шлав и порядочных такое же было.[/quote]
Только *** раньше маскировались под порядочных или хотя бы держались в тени. А сейчас, наоборот, всячески свое б-о выпячивают.
Сообщение было удалено
Только *** раньше маскировались под порядочных или хотя бы держались в тени. А сейчас, наоборот, всячески свое б-о выпячивают.
ну да! стало модным либидо размахивать) а то вдруг фригидкой обзовут
Сообщение было удалено
Это что-то новое, что диалог ведется только с единомышленниками)
На это у вас тоже аргументов нет?)
Сообщение было удалено
Вы правы: я недостаточно полно выразилась.Правильнее так"Конструктивный диалог на форуме есть смысл вести только с единомышленниками"...
Во всяком случае тем, у кого уже все давно устаканилось и в жизни и в душе и кто сюда заглядывает по старой памяти к старым собеседницам.)))
Сообщение было удалено
Свободу торговцам наркотиков! Они не виноватые, он сам пришел)))))
Сообщение было удалено
Я не вижу никаких папиков с нимфетками. Честно. И в рестораны хожу регулярно. И на дорогие курорты езжу.
Ни разу не видела! все пары очень добропорядочные. Может мы в такие отели тихие ездим? Все парочки примерно одних лет, разве только я немного выбиваюсь, помоложе мужа.
Зато видела девок сказочной красоты с парнями, молодыми, до 30 лет, НО...... живот фартуком висит......не буду продолжать. И я думала, раз ТАКИЕ девушки с такими мальчиками, то видно дело совсем плохо.
интересно где афтарша? муженек поки компютер отобрал
Сходила в клуб, прогулялась потом в парке. Погода - стон!, хоть на дачу езжай.
Маме позвонила, позавтракала.
И совершенно я не успокоилась, а наоборот, разозлилась. (
Я вчера после грибочков совершила криминал.
Залезла к мужу в портфель. Знаете, что я там нашла?
Листок с распечаткой диеты по дням недели с пометками. Опять старая ***?
У нее бзиг был сажать моего на диету! Никак не успокоится, прош.мондовка!
Нет, я конечно не против. Но она же не жила с ним и не видела, как он мед вливает в себя ведерками.
Смысл голодать, если потом есть столько сладкого? Чтобы еще хуже разнесло?
Могла бы уже приспособиться к его лишнему весу за столько времени.
Интересно, листок останется на месте? Или выложит его на работе?
Ну погодите! Я вам устрою диету!
Сегодня пожарю эти грибочки отварные с луком. Побрызгаю их святой водой, как рекомендовали на ветке про порчи и сглазы (сама есть не стану) и выдам муженьку по первое число ))))
С диетой придется обождать. Пусть сначала попросит отварить рис или куриную грудку. Я ему и диету выдам.
Блин! Я же забыла одеяло заказать с этими грибами. Сейчас позвоню, на шелковом остановилась.
Сообщение было удалено
Вы жен имеете ввиду? Неужели вам это не понятно? Странно..
Хочется задать вам вопрос - вас когда нибудь обманывали, обвешивали, обсчитывали, развели, подставили? Да нет такого человека, кто хоть раз в своей жизни не столкнулся с преднамеренным обманом.
Доверие. На нем строится брак. Доверие надо давать и его так легко обмануть.
Пришел бы муж и сказал правду - извини, дорогая, но я хочу параллельно таскаться с шалавами, если это не претит твоим моральным принципам, разумеется. Так нет же...
Сообщение было удалено
Выдать надо обязательно. А вообще, меня эти ваши ситуации в содрагание приводят. Я бы не смогла так изводиться. Вы, Фиалла, просто солнышко ясное, что не прогнали своего мужа. Так и знайте.
З.Ы. Про одеяло расскажете потом, ок? Я тоже заинтересовалась.
Сообщение было удалено
И то правда, если человек таких простых вещей не пониманимает и задает вопросы, ответ на который любому думающему человеку очевиден.
Сообщение было удалено
Ну, да... наличие полового органа и либидо дает право на совокупление с кем захочется и где захочется. Возвращаемся в каменный век к животному состоянию. А кто не согласен, - тот обиженный)))
Сообщение было удалено
А святой водой зачем?
Если любовница ни в чем не виновата, то и торговцы наркотой невинные создания, они не не силой укол шыряют..Виноваты сами наркоманы.))).Логично?
абсолютно логично.
Сообщение было удалено
На всяк слу. Это я вчера заглянула на ветки про порчи. Там рекомендуют.
бабушка с гидрантом очень жестоко обходилась. Я удивлялась, ничего себе подружка ???
Ведь человек приходит на форум не для того, чтобы его пинали. А правду и так каждый сам знает.
Сообщение было удалено
Фиалла,да Вы просто пчелка,которая вокруг видит одни цветы))) А я в последнее время стала просто мухой какой-то... как окунулась,так как на другую сторону Луны заглянула-миром теперь правят секс и деньги...в Москве так просто волосья дыбом на всем теле. У ребенка в институте половина девушек с силиконом в хрудЯх и в хубах и это внимание! в 18!лет!и все хочут счастья в виде немолодого(ну чтоб при случае не долго с ним мучиться) и богатого покровителя. И плевать им на нормы морали,хотят красиво жить здесь и сейчас и не важно какой ценой. О времена,о нравы!(с)
Сообщение было удалено
А я спрашиваю как живут с теми, чьи моральные устои не совпадают, когда уже узнают об этом? То что обмануть можно, и козе понятно.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Это вы не поняли вопроса. И стоило бы спросить, до , или после измены, если не понятно. А то почему то сразу вывод сделан что до. Там ясен пень была еще вера в то что моральные принципы на измену в браке совпадают.
и на курорте в этом году встретила такую парочку и поняла-даааа,а им-то не позавидуешь)))во-первых иностранцы мягко сказать косились(смахивало на инцест)),во-вторых они сами от всех шарахались(привычка видно от жены прятаться-начинающие ),расслаблялись только когда слышали иностранную речь вокруг,кидаясь друг другу в объятья,в-третьих он такой старый и толстый,буэээ,пожалела девушку,потом пожалела его,что думает,что он ей интересен исключительно внутренним миром,вообщем,зрелище,скажу я вам,не для слабонервных))))
Сообщение было удалено
Интересно, кто их к этим нравам подвел? Не мы ли с вами своим примером?
Только не кидайтесь сразу помидорами. Пример может быть и от обратного. Как они не хотят жить, вот и в поиске лучшей жизни. Что из этого выйдет, время покажет.
Стрелка, ребенок вас запугивает.
Мне сын тоже говорит, что он полный отстой и бухгалтерия (он так студенток называет) на него внимание не обращает, потому что он сильно бедный.
Нормально? Я ему говорю, что у нас недвижимость и за городом, машины у всех. А он мне - Ну не ферари же ? Бухгалтерия любит Очень дорогие машины.
Шутит конечно больше. Некогда ему с девушками, он ботан.
А насчет силикона, так мужчины сейчас просто напуганы. У меня есть подруга, несколько пластик уже сделала, лицо все шитое-перешитое, а грудь у нее своя и большая и формы замечательной.
Так ей никто не верит. На работе дядьки над ней смеются, чтобы ни в коем случае не уменьшала и силикон не убирала.
Сообщение было удалено
До чего же точно Ирина написала и добавиить больше нечего-то
Сообщение было удалено
а вы этому и рады? Никогда мамкину юбку не отпустит, никакая пиранья на драгоценного сыночка не посягнет, да?
Сообщение было удалено
Ну так и обозначили бы это в вашем воопросе. Как говорится, какой вопрос - такой ответ.
На счет когда узнают - у меня был разговор короткий и у многих здесь. Расставание. Кто-то дает шанс, верит обещаниям. Тоже вариант. Каждый может ошибиться и если у человека есть сожаления, то жены дают новый шанс.
А так, чтобы знать, что гуляет и делать вид, что все в порядке, это уже другая история. Или жена сама гуляет, или плевать ей на него, ради удобств живет. Или терпила.
Но ведь это же тоже очевидные вещи, Гость.
Сообщение было удалено
запугивает?нееет)))констатирует сухие факты))))
Сообщение было удалено
Моральные принципы или есть или нет. А вы, видимо считает что они туда-сюда болтаются)
Сообщение было удалено
Мне стоило спросить или вам правильно вопрос формулировать? См. 4529
Сообщение было удалено
Я совсем не рада. А что я могу сделать? За него за девками бегать?
Он дружит только с отличницами( , умных любит, мой сыночек )
Сообщение было удалено
Это вы про чьи принципы сейчас? Принципы могут меняться, как и все в человеке. Как правило, в худшую сторону, к сожалению.
Про "болтающиеся принципы" ничего не знаю и ничего не считаю. Это ваша идея.
Сообщение было удалено
ПРочтите еще раз внимательней. Очевидные вещи- это то что брак изначально строился на совпадении морали насчет измен, разве не так?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Если муж-изменщик сначала плел жене что изменам в семье нет, потом изменил, и потом опять изменам нет. Это и есть болтающиеся принципы. И вопрос был не вам, а вы впряглись за непонявшей гостьей и никак не поймете о чем речь.
Сообщение было удалено
Как, интересно, они могут меняться? Как ваши относительно ГБ? Или как-то иначе?
Сообщение было удалено
я у сына спросила, а почему девушки - "бухгелтерия"?
- Так деньги считать хотят )
Сообщение было удалено
И что лучшего в такой жизни? Бабло побеждает зло? Есть вещи которые за деньги не купишь. В этом и смысл выражения "продать душу дьяволу"
Сообщение было удалено
Прав ваш сын. Об этом я и толкую уже которую страницу. Сиськи-губья насиликонили и бабла им подавай за это. Какое счастье, что мои сыновья живут не в россии, хоть не общаются с этими выставшими себя на продажу.