Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 659
Гость

"Королева Безле"]Тоже такая мысль сегодня мелькнула... Еще вчера фильм по телику показывали "2012", навеяло..

А что гадалки говорят? Каждый день гадаешь?

Гость

"Королева Безле"]Гхм )))) А изменять работе с женой можно? )))

Дорогая ну ты у нас ас и спец по гулькам и изменам в семье).

А сейчас у вас свингерство ? Мелкая уже наверяка подъезды разрисовывает , пока мама хорошо себе делает

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Нельзя, за это деньги не платят

Станиславский

Я нашла другой остров мечты - Реннелл )

Ну и чёрт сним, с этим Ниуэ )

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Как у тебя сил хватает на перелеты?

Мама в законе

Ренелл это где?

Мама в законе

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Мама в законе

Королева Безле, ты все еще веришь в гороскопы?

Мама в законе

Мне составили персональный гороскоп, я уже писала, полная противоположность мне

Мама в законе

Сообщение было удалено

А чего в них верить, если я часто наблюдаю типичнейших Козерогов или ярко выраженных Весов? Мы, например, с моим теперешним так и познакомились 15 лет назад. Я к нему подошла на концерте, и сказала - хочешь угадаю, кто ты по зодиаку? И угадала ))) Еще и имя угадала ))) Вот он удивился )))

Приветы)

Я вчера мужу зачитывала наш форум. Мы в гороскопы зашли, сначала ветку с гаданиями почитали, потом до дев дошли)))

Как дев сурово отчитали)) Муж сидел тише воды, ниже травы)))

Я ему прочитала какой он негодяй)))

траляля

Сообщение было удалено

И какой? )))))

Гость

"Королева Безле"Я к нему подошла на концерте, и сказала - хочешь угадаю, кто ты по зодиаку? И угадала ))) Еще и имя угадала ))) Вот он удивился ))

О небеса ! Ель на 100 оргазме прозрение получила

( наверное от бесов) и теперь. сама гадает.

Нет Ель , ты конечно не обижайся , но будем мы с тебя бесов изгонять.

Королева Безле, ужасный негодяй)) И баран)) На ветке про дев где то на 2 или 3 странице девушка под ником Тиамат по моему сурово обошлась с девами. Я супруга даже пощадила, все ужасы читать не стала.

Да здесь никого не любят, как ни зайдешь на ветку, любой знак зодиака захамят.

Даже не кулинарных ветках ругаются)

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

У меня дочь Весы, тоже не попадает под описания

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

А вы тоже верите в гороскопы?

Мама в законе

Сообщение было удалено

Просто мы необъективны к своим детям.

Мама в законе, вы знаете, я не знаю верю или нет. Колеблюсь наверное)) Раньше не верила, теперь сошла с ума. Иногда нахожу сходства. Наверное при желании можно во всем сходство найти))

траляля

Сообщение было удалено

Мужчины-девы часто бывают педанты и домашние тираны, даже среди знакомых замечала.

У меня сын рак, отец рак, лучшая подруга рак. Но они совсем разные люди, хотя что то общее можно найти при желании.

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Вот уж в необъективности меня трудно обвинить. Там все нахваливают, а я вижу, что ничего такого в ней нет

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

При желании все найти можно. Я уже постили ссылки на мой персональный гороскоп. Я там рядом не была

Мама в законе

Сообщение было удалено

Весов нахваливают? ))))) Имхо, самый .... гхм... непростой знак. Особенно для женщины.

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

да. тикай оттудова быстрей. СТарушка

sinedra,хотелось бы поддержать тебя,значит ты очень хорошая и у тебя положительные качества,раз муж не хочет с тобой расставаться,и всем девчонкам на заметку http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina/91-kak​ie-zhenshchiny-nravyatsya-muzhchinam

Королева Безле, у меня муж совсем не тиран. Вот что я в наших отношениях отношениях всегда ценила, это отсутствие давления ни с его, ни с моей стороны. Мы всё время вроде вместе и в тоже время без границ. Такое очень редко бывает, по моим личным наблюдениям.

Единственное, что мне в нем очень не нравится, это его уходы в себя. Он в себе ковыряется, закроется и думает, а отражается это на всех. А насчет семьи или конкретно детей у меня всегда клин был. У детей должен был отец, сама я могу его понять, принять временное отсутствие внимания, но не к детям. Вот этот минус у него есть.

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Океания, недалеко от Папуа-Новая Гвинея )

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Так когда летишь за мечтой - всё легко )

траляля

Сообщение было удалено

А надолго эти его "уходы"?

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Как можно верить в эту хренотень?

Цитатка с баша )))

"сегодня был цирк - отвязалась коза! а папы дома не было! Я как была - во вьетнамках в трусах и майке побежала на улицу, вылавливать эту пaскуду! а мы друг друга боимся) А еще эта твaрь быстро бегает!!! А еще там были лужи по щиколотку! А еще эта зaсранка бодается! А еще я выглядела как идиoтка, когда все вокруг в куртках, хотя причем здесь куртка?! Я ж с козой была и в трусах))"

молчатьнебуду
Королева Безле

Сообщение было удалено

с чего это?

нормальные мы)

Мама в законе

Сообщение было удалено

Легко )))

Мама в законе
траляля

Сообщение было удалено

Сейчас она "теоритическую" базу под это подведет)

молчатьнебуду

Сообщение было удалено

Ню-ню )))) У меня только с одним человеком женского пола и знака Весы нормальные отношения - с младшей дочкой. А со всеми остальными Весихами - стабильная непереносимость взаимная )))

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

А после это мечта перестает быть мечтой. Грустно(

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

чушь какая то

Станиславский

А ведь есть ещё и Микрозения, в которой Палау!!!

Горизонт раздвинулся, натурально )))

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Только с весами, ну-ну)))))))))))))

Станиславский

МикроНеЗия, опечаталась )

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Мест много. "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"

Королева Безле, у него эти уходы с возрастом пришли. Я думаю возрастное. Наверное жалеет, что не все сделал что хотел, но он вообще себя очень строго оценивает.

В отношении личной жизни у него вроде должно быть всё ок. Он сам по себе сдержанный в проявлении чувств и эмоций, а тут как то выдал в отвлеченном разговоре фразу о том, что он счастлив в личной жизни. Любовницы у него насколько я знаю нет.

Я думаю пройдет:)

Мама в законе

Сообщение было удалено

Да я знаю в чем причины, на 99 процентов уверена))

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Нет, после этого она становится манией - хочется немедленно туда вернуться и вобще поселиться там навсегода, пока не начигнаешь планировать новую поездку, в процессе чего рождается новая мечта, вытесняющая прежнюю манию )

Королева Безле, а шо там про весов, ну ка докладывай:))

Сильно вредные?:)

Мама в законе

Сообщение было удалено

Представь себе ))) Такая вот тенденция )))) Причем я сначала нормально общаюсь с человеком, потом начинаются какие-то непонятки, потом разлад и полное непонимание, вплоть до конфликтов. Совершенно на разных языках говорим. Причем то, что человек - Весы может всплыть постфактум!

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Я жую, трощу, разжёвываю. ))

траляля

Сообщение было удалено

Ой, и правда пройдет. Почитаешь на вумане, как мужики чудят, еще и порадуешься, как повезло )))