Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
"Королева Безле"]Тоже такая мысль сегодня мелькнула... Еще вчера фильм по телику показывали "2012", навеяло..
А что гадалки говорят? Каждый день гадаешь?
"Королева Безле"]Гхм )))) А изменять работе с женой можно? )))
Дорогая ну ты у нас ас и спец по гулькам и изменам в семье).
А сейчас у вас свингерство ? Мелкая уже наверяка подъезды разрисовывает , пока мама хорошо себе делает
Сообщение было удалено
Нельзя, за это деньги не платят
Я нашла другой остров мечты - Реннелл )
Ну и чёрт сним, с этим Ниуэ )
Сообщение было удалено
Как у тебя сил хватает на перелеты?
Ренелл это где?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Королева Безле, ты все еще веришь в гороскопы?
Мне составили персональный гороскоп, я уже писала, полная противоположность мне
Сообщение было удалено
А чего в них верить, если я часто наблюдаю типичнейших Козерогов или ярко выраженных Весов? Мы, например, с моим теперешним так и познакомились 15 лет назад. Я к нему подошла на концерте, и сказала - хочешь угадаю, кто ты по зодиаку? И угадала ))) Еще и имя угадала ))) Вот он удивился )))
Я вчера мужу зачитывала наш форум. Мы в гороскопы зашли, сначала ветку с гаданиями почитали, потом до дев дошли)))
Как дев сурово отчитали)) Муж сидел тише воды, ниже травы)))
Я ему прочитала какой он негодяй)))
Сообщение было удалено
И какой? )))))
"Королева Безле"Я к нему подошла на концерте, и сказала - хочешь угадаю, кто ты по зодиаку? И угадала ))) Еще и имя угадала ))) Вот он удивился ))
О небеса ! Ель на 100 оргазме прозрение получила
( наверное от бесов) и теперь. сама гадает.
Нет Ель , ты конечно не обижайся , но будем мы с тебя бесов изгонять.
Королева Безле, ужасный негодяй)) И баран)) На ветке про дев где то на 2 или 3 странице девушка под ником Тиамат по моему сурово обошлась с девами. Я супруга даже пощадила, все ужасы читать не стала.
Да здесь никого не любят, как ни зайдешь на ветку, любой знак зодиака захамят.
Даже не кулинарных ветках ругаются)
Сообщение было удалено
У меня дочь Весы, тоже не попадает под описания
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы тоже верите в гороскопы?
Сообщение было удалено
Просто мы необъективны к своим детям.
Мама в законе, вы знаете, я не знаю верю или нет. Колеблюсь наверное)) Раньше не верила, теперь сошла с ума. Иногда нахожу сходства. Наверное при желании можно во всем сходство найти))
Сообщение было удалено
Мужчины-девы часто бывают педанты и домашние тираны, даже среди знакомых замечала.
У меня сын рак, отец рак, лучшая подруга рак. Но они совсем разные люди, хотя что то общее можно найти при желании.
Сообщение было удалено
Вот уж в необъективности меня трудно обвинить. Там все нахваливают, а я вижу, что ничего такого в ней нет
Сообщение было удалено
При желании все найти можно. Я уже постили ссылки на мой персональный гороскоп. Я там рядом не была
Сообщение было удалено
Весов нахваливают? ))))) Имхо, самый .... гхм... непростой знак. Особенно для женщины.
Сообщение было удалено
да. тикай оттудова быстрей. СТарушка
sinedra,хотелось бы поддержать тебя,значит ты очень хорошая и у тебя положительные качества,раз муж не хочет с тобой расставаться,и всем девчонкам на заметку http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina/91-kakie-zhenshchiny-nravyatsya-muzhchinam
Королева Безле, у меня муж совсем не тиран. Вот что я в наших отношениях отношениях всегда ценила, это отсутствие давления ни с его, ни с моей стороны. Мы всё время вроде вместе и в тоже время без границ. Такое очень редко бывает, по моим личным наблюдениям.
Единственное, что мне в нем очень не нравится, это его уходы в себя. Он в себе ковыряется, закроется и думает, а отражается это на всех. А насчет семьи или конкретно детей у меня всегда клин был. У детей должен был отец, сама я могу его понять, принять временное отсутствие внимания, но не к детям. Вот этот минус у него есть.
Сообщение было удалено
Океания, недалеко от Папуа-Новая Гвинея )
Сообщение было удалено
Так когда летишь за мечтой - всё легко )
Сообщение было удалено
А надолго эти его "уходы"?
Сообщение было удалено
Как можно верить в эту хренотень?
Цитатка с баша )))
"сегодня был цирк - отвязалась коза! а папы дома не было! Я как была - во вьетнамках в трусах и майке побежала на улицу, вылавливать эту пaскуду! а мы друг друга боимся) А еще эта твaрь быстро бегает!!! А еще там были лужи по щиколотку! А еще эта зaсранка бодается! А еще я выглядела как идиoтка, когда все вокруг в куртках, хотя причем здесь куртка?! Я ж с козой была и в трусах))"
Сообщение было удалено
с чего это?
нормальные мы)
Сообщение было удалено
Легко )))
Сообщение было удалено
Сейчас она "теоритическую" базу под это подведет)
Сообщение было удалено
Ню-ню )))) У меня только с одним человеком женского пола и знака Весы нормальные отношения - с младшей дочкой. А со всеми остальными Весихами - стабильная непереносимость взаимная )))
Сообщение было удалено
А после это мечта перестает быть мечтой. Грустно(
Сообщение было удалено
чушь какая то
А ведь есть ещё и Микрозения, в которой Палау!!!
Горизонт раздвинулся, натурально )))
Сообщение было удалено
Только с весами, ну-ну)))))))))))))
МикроНеЗия, опечаталась )
Сообщение было удалено
Мест много. "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал"
Королева Безле, у него эти уходы с возрастом пришли. Я думаю возрастное. Наверное жалеет, что не все сделал что хотел, но он вообще себя очень строго оценивает.
В отношении личной жизни у него вроде должно быть всё ок. Он сам по себе сдержанный в проявлении чувств и эмоций, а тут как то выдал в отвлеченном разговоре фразу о том, что он счастлив в личной жизни. Любовницы у него насколько я знаю нет.
Я думаю пройдет:)
Сообщение было удалено
Да я знаю в чем причины, на 99 процентов уверена))
Сообщение было удалено
Нет, после этого она становится манией - хочется немедленно туда вернуться и вобще поселиться там навсегода, пока не начигнаешь планировать новую поездку, в процессе чего рождается новая мечта, вытесняющая прежнюю манию )
Королева Безле, а шо там про весов, ну ка докладывай:))
Сильно вредные?:)
Сообщение было удалено
Представь себе ))) Такая вот тенденция )))) Причем я сначала нормально общаюсь с человеком, потом начинаются какие-то непонятки, потом разлад и полное непонимание, вплоть до конфликтов. Совершенно на разных языках говорим. Причем то, что человек - Весы может всплыть постфактум!
Сообщение было удалено
Я жую, трощу, разжёвываю. ))
Сообщение было удалено
Ой, и правда пройдет. Почитаешь на вумане, как мужики чудят, еще и порадуешься, как повезло )))