Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Поначалу разница в 10 лет огромная, с возрастом сдвигается, но не в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Здесь количество в качество не переходит
Шарман,вот когда будет вам на десяток больше,будете утверждать что разницы никакой!!
Сообщение было удалено
я как раз написал что разница таки есть)
шарман,ну что я вам как ель про сто оргазмов напишу?или конкретно скоко раз?я дама скромная.Вообщем что 11 лет назад ,что сейчас ни на один половой акт,не убавилось))))))))))
Молодец!!! Ровно штырит!)))
в моем случае разницы,нет,58 и 48,одно и тоже.Что было,то и есть.спит только больше)))
Почему и не поспать, обняв тёпленькую дэушку)
Сообщение было удалено
Могла бы и намекнуть!)
А то теперь додумывай!
Сообщение было удалено
Может я молодец то??ладно,шучу я уже усмеялась тута с вами.
Сообщение было удалено
Бабье дело простое) Раскорячился - и жди!)
Сообщение было удалено
Ну да, и поешь ты лучше
Милый, ты опять в бабской тряпке, а я тебе статью про штаны нашла - хошь скину ссылу?
это реклама
http://savepic.su/2698797.htm
шарман,ну если у вас все только раскорячиваються,незная что и сказать то)))а вобще слово какое некрасивое.
Мне твои сцылки, как и подъйобки до фонаря)
Сообщение было удалено
слово как слово)
Вызвало реакцию)
Сообщение было удалено
До этого, в 58 , нужно поставить надлежащим образом то от чего ждать)
Не каждая сможет)
Сообщение было удалено
Во-во. Раскорячиться нужно уметь)
Сообщение было удалено
Ну дай тетке побалдеть. Скажи шо тронут)
Сообщение было удалено
Почему?
спасибо гость613,а то я никак ненаформулирую!неа,особой заслуги моей нет,оно само как то у него)))))я точно наржусь седня....
Сообщение было удалено
Скажи ещё што у Машки губищи как у присцилы руссо)))
украинка2 ау)))
Сейчас читаю про безработицу ( каждый третий) в Испании, это реально или как всегда журналисты "погорячились"?
И наверное гос-во прилично платит безработным ?, у нас 5 000 тыс рублей- минималку прожиточную.
Ну ладно,уже до губищ добрались ....
Сообщение было удалено
Рыбка моя)))
Это к слову о "поднять")
Вернее не "поднять", а "поставить")
Впервые встречаю такой глагол)))
Сообщение было удалено
У Машки может быть вообще ротик как курячья гузка), а умение, и главное желание ого-го)
Сообщение было удалено
Поднять можно и руками, ну что с ним таким поднятым делать, даже если он в руках выше неба?))
Сообщение было удалено
И губищи крохотные, и что поднимать тоже...ахахаха )))))))))))) пошутила граждане.
Ну это вооще,курячья гузка..))))))что это???я тако не знаю.
Сообщение было удалено
ХЗ
Сообщение было удалено
Ты просто не тренировалась на курах!)))
Гость5, вы не этих ребят ищите?
http://www.youtube.com/watch?v=w8EXDtoGfrs
Сообщение было удалено
Она просто не ездила в неньку Украину и не знает что есть гузка))
Сообщение было удалено
Опа, Тетеха появилась. Ща начнется рассказывание как и кто себя должен вести, что говорить и как думать)
Сообщение было удалено
Гузка - кусок курячего жопешника) Лакомый для петухов)
Сообщение было удалено
Не передергивай, имелось в виду не губы лохмотья, а аккуратненькая такая гузка))))
я курицу только,в виде окорочка видила.А что на ней тренируются делать,даж в голову не приходит.
Сообщение было удалено
Никогда целую курицу не видела?)
Сообщение было удалено
тоже вариант)
"ТТ"]Гость5, вы не этих ребят ищите?
http://www.youtube.com/watch?v=w8EXDtoGfrs[
ТТ спасибо, красиво .Очень.Есть сходство.
Но там солист был худощавый высокий брюнет . И музыка такая современная , скрипка тоже была , Очень энергичная музыка , когда ноги сами начинают подплясывать.
Впервые увидела где то в 95- 98 году , После этого влюбилась в ирландские танцы.
Сообщение было удалено
Понятно. Эллочка-людоедка нервно курит от зависти.
гость 635 ну целую курицу,видила в магазине ну живую нет!а чет в магазине не уточняют где у нее гузка ,или как ее...
Сообщение было удалено
На каком канале и в какой передаче?
маша8, гузка - это задняя часть туловища птицы.
привет всем!)
Сообщение было удалено
А где у нее хвостик знаете?ак вот если под него заглянуть,там и будет гузка, такая сжатая))
Сообщение было удалено
Да ладно, не вся задняя часть))
"Гость"]
На каком канале и в какой передаче?
Представляете не помню.) Вообще не помню что со мной тогда было , вроде как в институте еще училась - это 94-95 год., , но яркое пятно в памяти - эти ребятки , прям поразили тогда. Такой массовый танец.И музыка божественная . И пластика , и прыжки при абсолютно прямой спине .Ну не одна же это я видела?
А у нас только хоровод из такого количества танцоров?
Сообщение было удалено
ну добавлю)
клинообразная, хвостовая задняя и т.д.
гость,я как то курицу все по частям в основном.Целую не люблю.Ну помню,там у нее дырка между ножек..ну теперь заглянуть надо ,где эта гузка.
Сообщение было удалено
Бывает. Память что-то сохраняет вырванное, и потом хрен найдешь что)