Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Я тоже пошла.
Сообщение было удалено
Мне бабуська сисьски не показывала. Это она чужие нахваливать любит, то Тещины старенькие, то Ледины. Чешу затылок и думаю, неужели они друг другу сиськи высылают для просмотра?)))
Пока, Зануда)
Сообщение было удалено
Про свои сиськи, они ведь большие)
Про сиськи Станиславского и так все знают, на фото же видно)
Вам чтобы увидеть какого размера сиськи нужно фото только в голом виде?)
Сообщение было удалено
Как я Вас понял, Бутон - плинтус, ниже которого уже не падают)
Спасибо на добром слове!)
привет, Бут!)
ты никак решил всё перечитать? О_о
Привет, МнБ) Зашёл - глянул)
Разве можно всё прочесть? А этот пост за последние 3 часа.
я тут вообще дня три не понимала чё тётьки делили)
бабку надо по "черной" теме мочить, у нее своя деваха с колен сползла продвинутая) леди и не снились те размеры)
942....не сплю теперь!
Наверное это синдром отчаяния((((
Сообщение было удалено
У нас на ВЦ была большая любительница кошек, она все время беременла, но выносить не могла, выкидыш за выкидышем, сказали, что из-за кошек
Сообщение было удалено
Да также как и тетки, надеются, что в этот раз обойдется
Сообщение было удалено
Гость, расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к таким ситуациям. Мне очень интересна ваша позиция. О каких двух ценностях вы пишите, и какая из них более ценная?
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что Печорин прототип Лермонтова. Кстати, мне Печорин очень симпатичен, и по-моему, это единственное стоящее произведение,, которое мы изучали по литературе
Сообщение было удалено
Если вам хочется так думать, то полный вперед. Никто от уже бабушки не сбегал. Уже бабушка честно пишет, вы только читать научитесь правильно
Сообщение было удалено
Почему же? Я удачную буженину сделала)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у меня точно послестрессовое состояние или депрессия, но я сильно изменилась и внутренне и внешне. Стала намного спокойнее, менее энергичнее, перстали раздражать мелочи, не стало патологической борьбы за чистоту, какое-то наплевательское отношение к тому, что раньше было чуть ли не смыслом жизни. Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.
Сообщение было удалено
Раньше я ТТ местами уважала, а сейчас поняла, что зря. Ниже плинтуса опустилась ТТ, признала свою профнепригодность. Собирает что ни попадя лишь бы выпендриться. Ну и компашка у нас в оппозиции)))
Сообщение было удалено
Бутон, ты мое спасибо получил? Скоро одна из орхидей цвет пустит, а ты говорил, что у меня энергетика плохая, а те плэнты, которые я спрашивала как пересаживать, так размножились, что уже в наши вазы не влезают, все любуются
Пришла с работы, пообщаться не с кем(((
"[quote=" Мама в законе"]Пришла с работы, пообщаться не с кем((([\/quote]\n
Я кофе допиваю, перед работой, читаю что написали за ночь )))\n
\n
Творог мы летом классный брали в деревне, где новая свекровь живет. Вкусный! С магазинским не сравнить"
"[quote="Ваше Величество"]\n
Фиалла, счастливого полета!\n
Всем спокойной ночи, я отрубаюсь[\/quote]\n
\n
Спасибо) берегите себя)\n
"
"Бутончик, не переживай!\n
Я там ниже приписала, что если бы хотела, то изменила бы, и возможно и с Бутоном (если бы он согласился).\n
Но потом я затерла это предложение )))))) "
"Все. Вещички собрала. \n
Ой, хоть бы отвыкнуть там от форума!"
"Фиалла, доброй дороги!"
"[quote="Фиалла"]Все. Вещички собрала. \n
Ой, хоть бы отвыкнуть там от форума![\/quote]\n
\n
Найдешь там вай-фай и будешь вещать с отдыха))\n
"
"[quote="ТТ"]Леди\n
Да двухлетний роман уже является основанием для того, чтобы послать кобелину подальше. Это раз. И два - как сюда вплетается сказка о коварном партнере и по глупости соблазненном муже? И, наконец, три - если роман длился 2 года, на чем основаны сомнения в отцовстве?Леди, вы имеете двухлетнюю случку с кобелем, но почему то куда подальше его не шлете. Только вопите каждый раз - пошлю козлину, вытурю вон, пинка дам! А в реале что? Чужой приходящий нелюбимый кобель. Вы не своего терпите мужа, отца вашего ребенка, а чужого кобеля! И "вон" не шлете)[\/quote]\n
\n
Разницу между мужем и любовником понимаете? И я не терплю. Я имею отношения, которые на данный момент меня устраивают. Перестанут устраивать - перестанут существовать."
"Звонок к Господу!\n
Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?\n
- Здравствуйте! Соединяю!\n
\n
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!\n
- Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!\n
- Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!\n
\n
┘Металлический голос в трубке: ╚Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний╩┘ Жду┘\n
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?"
"- Здравствуйте!\n
Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.\n
- Понятно, минуточку┘ А, вот! Все желания души. Вы слушаете?\n
- Да, внимательно.\n
- Начинаем с последнего года:\n
\n
1. Надоела эта работа! (исполнено: ╚работа надоела!╩)\n
2. Муж не обращает внимания! (исполнено: ╚не обращает!╩)\n
3. Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!)\n
4. Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!)\n
5. Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила ╚какую-нибудь╩!)\n
6. Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи ╚Запорожец╩ лохматого года)\n
7. Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна)\n
8. Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)\n
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!\n
- Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!"
"Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?\n
┘ смешок в трубке┘\n
- Конечно, дорогая!!! Когда угодно!\n
\n
В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:"Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО!"
"Ой я,уписалась читая ,,Эскиз,, ТТ как у бабуси,на руках Леди сидит!!Злобная тетка,ТТ вы однако.А кто знает,у ТТ историю? жизнь не удалась?"
Сообщение было удалено
Привет, буфет ))
юзерпик поменяла, это я сама нарисовала. Теперь я без ухмылки))
Фиалла счастливого пути
41, поучительный звонок к господу))
Сообщение было удалено
Конечно радоваться, что нас не убивает, то делает нас сильнее))
Сообщение было удалено
Маша, привет)) Где пропадали? Как дела?
"Ель - коза такая все об одном на старости лет )))))))))))))\n
Твоя ветка- Как часто и насколько легко вы испытываете оргазм? \n
Хотя и так понятно - 100оргазмовая ты наша)))"
Леди привет,да так дела были!что новенького тута?все по старенькому?
Ага, в будний день в рабочее время темы пишу - телепатически? У меня щас на рабочем месте компа нет, увы... Но мысленно я всегда с вами )))
КАК СВЕСТИ С УМА ЛЮБОГО МУЖЧИНУ... ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНЫХ ГЕЙШ...>>>
http://bild-ing.narod2.ru/bild.html
Сообщение было удалено
Молодец какая, я сразу обратила внимание на новую картинку. Вы грузинка?
Сообщение было удалено
Нет, сильнее я не стала, скорее всего, смирилась. А раньше все могла и верила в хорошее, доброе, вечное
Кто верит в гороскопы, предсказания, ясновидения? Мне сейчас пишет некая дама, обещает мне счастье, богатство, карьеру, любовь, то есть в корне поменять мою жизнь. Сижу и тихо улыбаюсь. Богатство мне никогда не надо было, к деньгам я равнодушна, карьера мне не нужна, меня вполне на 100 процентов устраивает моя работа. Любовь это совсем не по адресу, точно мимо цели. Счастье??? А я даже не знаю, как оно выглядит. Я не знаю точного определения счастья. Лучше всего для меня подходит, что это отсутствие несчастья, стало быть я уже никогда больше не стану счастливой.
Сообщение было удалено
Не Мария Дюваль, случайно? )
Да, и еще насчет гороскопа, абсолютно все не соответствует мне, даже удивительно для ясновидящей так лихо промахнуться.
Я все ждала к чему эти длинные послания и пожелания помочь мне, в результате получила предложение получения личного талисмана, естественно за деньги.
Неужели, еще кто-то покупается на это???
Сообщение было удалено
Ринальда. А кто такая Мария Дюваль?
Начало было интригующим, что именно я ей привиделась, и что мне сейчас очень трудно. БА!!! Она даже не представляет на сколько она была близка, но все дальнейшее сказанное ей те же штампованные фразы, которые говорятся при распространении БАДов и любовго сетевого маркетинга - ВЫ БУДЕТЕ СЧАСЛИВЫ, БОГАТЫ, ЗНАМЕНИТЫ!!! Зомбирование и лесть, что вы избранная и только поэтому она вышла именно на меня. Интересно, как бы вышла, если бы не было Интернета)))
Если бы на самом деле была ясновидещей, то предположила бы именно такую мою реакцию на послания. А самое главное запугивание, что если не воспользуюсь ее помощью, то меня ожидают совсем плохия события.
Как все штампованно)))