Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 644
ТТ

Я тоже пошла.

ТТ
Гость

Сообщение было удалено

Мне бабуська сисьски не показывала. Это она чужие нахваливать любит, то Тещины старенькие, то Ледины. Чешу затылок и думаю, неужели они друг другу сиськи высылают для просмотра?)))

Пока, Зануда)

Гость
ТТ

Сообщение было удалено

Про свои сиськи, они ведь большие)

Про сиськи Станиславского и так все знают, на фото же видно)

Вам чтобы увидеть какого размера сиськи нужно фото только в голом виде?)

Станиславский

Сообщение было удалено

Как я Вас понял, Бутон - плинтус, ниже которого уже не падают)

Спасибо на добром слове!)

молчатьнебуду

привет, Бут!)

ты никак решил всё перечитать? О_о

Привет, МнБ) Зашёл - глянул)

Разве можно всё прочесть? А этот пост за последние 3 часа.

молчатьнебуду

я тут вообще дня три не понимала чё тётьки делили)

Лишь бы им было что обсудить

Гость

бабку надо по "черной" теме мочить, у нее своя деваха с колен сползла продвинутая) леди и не снились те размеры)

942....не сплю теперь!

Наверное это синдром отчаяния((((

Мама в законе
Ваше Величество

Сообщение было удалено

У нас на ВЦ была большая любительница кошек, она все время беременла, но выносить не могла, выкидыш за выкидышем, сказали, что из-за кошек

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Да также как и тетки, надеются, что в этот раз обойдется

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Гость, расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к таким ситуациям. Мне очень интересна ваша позиция. О каких двух ценностях вы пишите, и какая из них более ценная?

Мама в законе
Ваше Величество

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что Печорин прототип Лермонтова. Кстати, мне Печорин очень симпатичен, и по-моему, это единственное стоящее произведение,, которое мы изучали по литературе

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

Если вам хочется так думать, то полный вперед. Никто от уже бабушки не сбегал. Уже бабушка честно пишет, вы только читать научитесь правильно

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Я удачную буженину сделала)))

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Я не знаю, что у меня точно послестрессовое состояние или депрессия, но я сильно изменилась и внутренне и внешне. Стала намного спокойнее, менее энергичнее, перстали раздражать мелочи, не стало патологической борьбы за чистоту, какое-то наплевательское отношение к тому, что раньше было чуть ли не смыслом жизни. Даже не знаю радоваться этому или огорчаться.

Мама в законе
ТТ

Сообщение было удалено

Раньше я ТТ местами уважала, а сейчас поняла, что зря. Ниже плинтуса опустилась ТТ, признала свою профнепригодность. Собирает что ни попадя лишь бы выпендриться. Ну и компашка у нас в оппозиции)))

Мама в законе
Бутончик

Сообщение было удалено

Бутон, ты мое спасибо получил? Скоро одна из орхидей цвет пустит, а ты говорил, что у меня энергетика плохая, а те плэнты, которые я спрашивала как пересаживать, так размножились, что уже в наши вазы не влезают, все любуются

Мама в законе

Пришла с работы, пообщаться не с кем(((

коза

"[quote=" Мама в законе"]Пришла с работы, пообщаться не с кем((([\/quote]\n
Я кофе допиваю, перед работой, читаю что написали за ночь )))\n
\n
Творог мы летом классный брали в деревне, где новая свекровь живет. Вкусный! С магазинским не сравнить"

Фиалла

"[quote="Ваше Величество"]\n
Фиалла, счастливого полета!\n
Всем спокойной ночи, я отрубаюсь[\/quote]\n
\n
Спасибо) берегите себя)\n
"

Фиалла

"Бутончик, не переживай!\n
Я там ниже приписала, что если бы хотела, то изменила бы, и возможно и с Бутоном (если бы он согласился).\n
Но потом я затерла это предложение )))))) "

Фиалла

"Все. Вещички собрала. \n
Ой, хоть бы отвыкнуть там от форума!"

коза

"Фиалла, доброй дороги!"

Гость

"[quote="Фиалла"]Все. Вещички собрала. \n
Ой, хоть бы отвыкнуть там от форума![\/quote]\n
\n
Найдешь там вай-фай и будешь вещать с отдыха))\n
"

Леди

"[quote="ТТ"]Леди\n
Да двухлетний роман уже является основанием для того, чтобы послать кобелину подальше. Это раз. И два - как сюда вплетается сказка о коварном партнере и по глупости соблазненном муже? И, наконец, три - если роман длился 2 года, на чем основаны сомнения в отцовстве?Леди, вы имеете двухлетнюю случку с кобелем, но почему то куда подальше его не шлете. Только вопите каждый раз - пошлю козлину, вытурю вон, пинка дам! А в реале что? Чужой приходящий нелюбимый кобель. Вы не своего терпите мужа, отца вашего ребенка, а чужого кобеля! И "вон" не шлете)[\/quote]\n
\n
Разницу между мужем и любовником понимаете? И я не терплю. Я имею отношения, которые на данный момент меня устраивают. Перестанут устраивать - перестанут существовать."

41

"Звонок к Господу!\n
Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом?\n
- Здравствуйте! Соединяю!\n
\n
- Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя!\n
- Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания!\n
- Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом!\n
\n
┘Металлический голос в трубке: ╚Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний╩┘ Жду┘\n
- Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать?"

41

"- Здравствуйте!\n
Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние.\n
- Понятно, минуточку┘ А, вот! Все желания души. Вы слушаете?\n
- Да, внимательно.\n
- Начинаем с последнего года:\n
\n
1. Надоела эта работа! (исполнено: ╚работа надоела!╩)\n
2. Муж не обращает внимания! (исполнено: ╚не обращает!╩)\n
3. Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег - немного!)\n
4. Подруги - дуры! (исполнено: они - дуры!)\n
5. Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила ╚какую-нибудь╩!)\n
6. Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи ╚Запорожец╩ лохматого года)\n
7. Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна)\n
8. Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!)\n
Продолжать? Здесь примерно на год чтения!\n
- Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца!"

41

"Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже?\n
┘ смешок в трубке┘\n
- Конечно, дорогая!!! Когда угодно!\n
\n
В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:"Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО!"

"Привет, детвора!"

маша8

"Ой я,уписалась читая ,,Эскиз,, ТТ как у бабуси,на руках Леди сидит!!Злобная тетка,ТТ вы однако.А кто знает,у ТТ историю? жизнь не удалась?"

Седой Волк

Сообщение было удалено

Привет, буфет ))

юзерпик поменяла, это я сама нарисовала. Теперь я без ухмылки))

Фиалла счастливого пути

41, поучительный звонок к господу))

Мама в законе

Сообщение было удалено

Конечно радоваться, что нас не убивает, то делает нас сильнее))

Леди
маша8

Сообщение было удалено

Маша, привет)) Где пропадали? Как дела?

ГостьЯ

"Ель - коза такая все об одном на старости лет )))))))))))))\n
Твоя ветка- Как часто и насколько легко вы испытываете оргазм? \n
Хотя и так понятно - 100оргазмовая ты наша)))"

маша8

Леди привет,да так дела были!что новенького тута?все по старенькому?

коза

Ага, в будний день в рабочее время темы пишу - телепатически? У меня щас на рабочем месте компа нет, увы... Но мысленно я всегда с вами )))

Гость

КАК СВЕСТИ С УМА ЛЮБОГО МУЖЧИНУ... ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ ВОСТОЧНЫХ ГЕЙШ...>>>

http://bild-ing.narod2.ru/bild.html

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Молодец какая, я сразу обратила внимание на новую картинку. Вы грузинка?

Мама в законе
sinedra

Сообщение было удалено

Нет, сильнее я не стала, скорее всего, смирилась. А раньше все могла и верила в хорошее, доброе, вечное

Мама в законе

Кто верит в гороскопы, предсказания, ясновидения? Мне сейчас пишет некая дама, обещает мне счастье, богатство, карьеру, любовь, то есть в корне поменять мою жизнь. Сижу и тихо улыбаюсь. Богатство мне никогда не надо было, к деньгам я равнодушна, карьера мне не нужна, меня вполне на 100 процентов устраивает моя работа. Любовь это совсем не по адресу, точно мимо цели. Счастье??? А я даже не знаю, как оно выглядит. Я не знаю точного определения счастья. Лучше всего для меня подходит, что это отсутствие несчастья, стало быть я уже никогда больше не стану счастливой.

Станиславский
Мама в законе

Сообщение было удалено

Не Мария Дюваль, случайно? )

Мама в законе

Да, и еще насчет гороскопа, абсолютно все не соответствует мне, даже удивительно для ясновидящей так лихо промахнуться.

Я все ждала к чему эти длинные послания и пожелания помочь мне, в результате получила предложение получения личного талисмана, естественно за деньги.

Неужели, еще кто-то покупается на это???

Мама в законе
Станиславский

Сообщение было удалено

Ринальда. А кто такая Мария Дюваль?

Мама в законе

Начало было интригующим, что именно я ей привиделась, и что мне сейчас очень трудно. БА!!! Она даже не представляет на сколько она была близка, но все дальнейшее сказанное ей те же штампованные фразы, которые говорятся при распространении БАДов и любовго сетевого маркетинга - ВЫ БУДЕТЕ СЧАСЛИВЫ, БОГАТЫ, ЗНАМЕНИТЫ!!! Зомбирование и лесть, что вы избранная и только поэтому она вышла именно на меня. Интересно, как бы вышла, если бы не было Интернета)))

Мама в законе

Если бы на самом деле была ясновидещей, то предположила бы именно такую мою реакцию на послания. А самое главное запугивание, что если не воспользуюсь ее помощью, то меня ожидают совсем плохия события.

Как все штампованно)))