Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
неужели вы верите в то, что сердце так просто обмануть? в этом случае работает разум;)
Сообщение было удалено
Ну понятно, если нужно завлечь, то будет тетка всем мило улыбаться, и тем кто нафиг не нужен и сальные комплименты отпускает, авось пригодится)
Для теток в поиске мужчины самое оно)
Сообщение было удалено
Разум не мешает сердцу в этом случае
Сообщение было удалено
У некоторых еще то что между ног, а не сердце и не разум)
Сообщение было удалено
Но это же мерзко.
Сообщение было удалено
Для этого нужно очень хотеть чтобы мужчина обратил на тебя внимание, всем сердцем))
Сообщение было удалено
Ну у каждого свое видение
Сообщение было удалено
Если вы обо мне, то скажите, с чего вы взяли, что наши свидания - тайные? На тайные я бы не согласилась, и я неоднократно об этом писала.
Тогда почему ты думаешь, что жене ничего неизвестно про тебя? Ты этого наверняка знать не можешь
Сообщение было удалено
Твой любовник, извини, вырисовывается в очень неприглядную картинку
Сообщение было удалено
это как? те сердце заколебалось говорить нет разуму?)))) разум:декта мы у поиске мужика молчи ***)) вона скока дураков на нас смотрят-сказал разум и мило улыбнулся на комплимент очередного гусака
Сообщение было удалено
Ну так же описали, нужно всех мужчин уважать и благосклонно принимать от них комплименты)
Сообщение было удалено
хм
те сердце сразу хочет всех мужиков-так гласит идея Монамур))
Сообщение было удалено
По большому счету мы с теми кого заслуживаем, этот метод направлен на саморазвитие, совершенствование себя как личности, естественно если не хочешь не надо себя наиловать, кто-то хочет, и что в этом плохого, что люди становятся лучше по своему собственному желанию?)
Сообщение было удалено
Вот с этим тоже соглашусь. Жена, знающая о любовнице, допускающая это, встает в один ряд с ними. Если это из соображений дети, то могу понять, тогда она может не устраивать скандалы, но в близости, считаю, должна отказать и послать его за этим к любовнице. Есть еще понятие любовь (Фиалла), тогда тоже понятно, долгое время знать и терпеть треугольник (маша8), это тоже самое понятие - продажность
Сообщение было удалено
Чтобы было из кого выбирать)) А кого не выберет, будут все равно толпами за ней ходить, она ж их комплименты благосклонно слушает))
Сообщение было удалено
Ну что поделать))
именно что ключевое слово то-ВСЕХ! Монамур вы когда принимаете от женатых вас не тяготит им улыбаться?
Сообщение было удалено
хаха сдели из мужиков полных дурачков)))) эх где наш серый волчара та блудит? шо б он сказал-забавно однако
Сообщение было удалено
)))
Леди, так у вас был с любовником откровенный разговор, он расставил "все точки над и" вы каким-то образом определили, что есть ваши отношения, насколько они не затрагивают ваши души, т.е. все по-честному?
Или вы избегаете вообще разговоров на эту тему? Трах чисто физиологический? Без мозгового?
Сообщение было удалено
Надо будет сказать мужчинам, что они тренажеры)
Сообщение было удалено
вот вот именно что с теми кого заслуживаем!)) изменяем не кому то а себе-своему выбору.
Сообщение было удалено
Где такой закон есть? Дайте ссылку, п-та
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, перефразируйте, пожалуйста.
Без разговоров о душе "трах" может быть только физиологический? Просто испытывать эмоции не катит? какие точки следовало расставить? Что занчит, по-вашему "по честному"? и как можно договориться, тронут отношения душу или нет?
Сообщение было удалено
Нет, царственно)))
Сообщение было удалено
Тогда давайте определимся в понятиях - что для вас значит "тайные свидания"?
Для меня это - встречи на пару часов на квартире или еще где-то, невозможность посещения общественных мест, основная цель встречи - секс, невозможность созвониться, познакомиться с друзьями, воспользоваться духами и тому подобное, что тут на форуме описывалось. Для меня это неприемлемо.
Леди, согласись, что жена знает о твоем наличии
как привлечь мужчин ВСЕХ?))))
зачем вам это надо?
замуж вроде как снова хочется
потому что в определенный момент человеку вредно одиночество-особенно мужчинам
Монамур, а как мужики свои сердца тренируют-ведь именно то как раз одиночество то и противопоказанно))? я запомнила шо мы и мужики это не одно и то же))))))))))
Сообщение было удалено
По одному бедете отлавливать?)
По поводу комплиментов, вообще не понимаю спора. Принимаю всю жизнь без заморочек, от женатых, старых или, наоборот, зеленых. Никогда не считала, что делающий комплимент мужчина, вкладывает в него что-то более, чем минутное приятное ощущение. Называть комплименты "дежурными" считаю глупо, т.к они по определению такими и являются. Девочки, выросшие без комплиментов, женщины, живущие без них, становятся занудными форумскими гостями. :))
Сообщение было удалено
По одному будете отлавливать?)
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаешь, знает и молчит? Ну пусть себе знает в таком случае на здоровье.
Сообщение было удалено
детка моя, согласись что все знают лучше тебя))
Сообщение было удалено
твой л знает что ты знаешь что его жена знает?
Сообщение было удалено
Без комплиментов никто не вырастает) На то они и дежурные)
Сообщение было удалено
:))))) неа)
[quote=" Мама в законе"
Где такой закон есть? Дайте ссылку, п-та[/quote]
╚Никто не может быть повторноосужден за одно и то же преступление╩
часть 1 ст.50 Конституции России.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.."Хорошо выглядите"-каждая женщина слышит по много раз в день.Это же комплимент.
Сообщение было удалено
41 еще раз: женщина принимает то что хочет и от кого хочет, но когда женщина как монамур в поиске мужика достойного для отношений и желает тренировать свое сердце на предмет любви используя всех яйценосителей то это уже другая ситуация
Сообщение было удалено
Не умею претворяться, никакие тренинги уже не помогут) Да и ни к чему, когда думаешь, что человек к тебе со всей душой, а на самом деле это только "тренировка". В глаза одно, за глаза другое, не мой принцип. Не нравится человек, буду обходить стороной, нравится - может рассчитывать на меня все 24 часа в сутки
Сообщение было удалено
и что? разве от этого ваше сердце поймет козел его произнес или тот с кем тебе по пути к щастью? ах да-улыбаемся и машем это ведь трудная задача принимать шо б в следующий раз снова мужик сказал
девы вы вроде все взрослые.
Сообщение было удалено
На здоровье тут не получится никому.Существует еще такое понятие, как здоровье психическое.В вашей ситуации выигрывающих нет.Просто в силу молодости, вы еще можете этого не понимать, оно разрушается помимо вашего понимания.А уж про жену я вообще молчу.
Сообщение было удалено
вот тут мы с тобой нашли точки соприкосновения))
Сообщение было удалено
При чем тут козлы..?Посмотрела рассуждение 41 про комплименты, поддержала ее,про козлов и не читала, да и пост 41 их не предусматривал, он лишь про комплименты.
Сообщение было удалено
Ты знаешь мое мнение, послать его подальше
Сообщение было удалено
так))) ты ж тоже знаешь - всему свое время)
Сообщение было удалено
Полагаю мужики делают комплименты на всякий случай, может интим случится)
Сообщение было удалено
Вы уже в курсе, что мужчины меня, как "класс", не интересуют) А мои друзья и так все знают)
знаете самое забавное будет в том, что вот так после очередной тренировки сердце возьмет да и влюбиться в дядю васю и плюнет на все ваши доводы, но а если молча примет из самого достойного пупкина вову, потому как разум понял шо пупкин вова в чем то лучше непупкина гены, то смысл было в тренировке сердца?
самое забавное что оказывается уважать всех мужиков это значит быть достойной -зачем почему для чего....ахинея елыпалы.
Сообщение было удалено
))))ты думаешь что Монамур об этом еще не знает?
Сообщение было удалено
Здоровье, как раз и подвести может. Жаль мне его жену, честное слово, жаль