Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …
Сообщение было удалено
Она несет чушь, неустроена в жизни, и сидит бедная в компе на каждом посту о любовницах и поет ОДУ о их значимости . я
Сообщение было удалено
Как с кризисом среднего возраста? Миновало? Или рано еще? Большая часть идиотств у мужчин приходится на определенный период жизни. Когда они и сами не могут дать объяснение своим поступкам. Так у меня с БМом было.
Сообщение было удалено
Свободен от себя? Мне с вас смешно.
Волк, она из тех кто прелесть какая дурочка. Пусть на меня в очередной раз за это посыпятся негативные посты)
Сообщение было удалено
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение было удалено
Дрянь он и его подруга тоже, если имеет дело с таким мужиком.
Сообщение было удалено
Это потому что вы прелесть какая дурочка по жизни. И такие бывают.
Сообщение было удалено
А немцы и не маниакально чистоплотны. Они трудолюбивы - не сидят без дела. Это разные вещи. Про гостей тут не скажешь, что они трудолюбивы. Сидят на форуме сутками о чужой чистоплотности рассуждают.
Сообщение было удалено
а вас это сильно задевает почему-то
Сообщение было удалено
в точку
Интересно бы понаблюдать за кризисом возраста у того мужчины, кто мне точно врать не будет. У брата чтоли подождать? Пока ничего не предвещает. И надо быть полным идиотом, чтобы от такой жены загулять, он вроде не дурак ))) Что у мужиков в голове происходит при этом кризисе?
Сообщение было удалено
ТТ, я знаю достаточное количество ходоков, неходоков, преданнейших мужей, закоренелых холостяков и даже голубых )
Полагаете, из этого следует, что я, например, ходок по закоренелым холостякам или по голубым? )
С людьми можно просто общаться, просто выслушивать их, просто видеть их, а не возмущаться ими ) И тогда будешь очень много всего о них знать )
Сообщение было удалено
Импульсы страха тоже могут быть обусловлены ослабленной, но живой еще совестью. Когда совесть атрофировалась - начинается полный беспридел и вседозволленность.
Сообщение было удалено
Монамур, поймите уже , что ваш муж просто захотел не вас, а другую бабу и не подумал в это время о своей семье. И он такой не от кризиса, а потому что он такой.
Это вы все списываете на кризис чтобы вам было легче.
Сообщение было удалено
Блин, у меня еще таких эротическох снов не наблюдалось. Ждать когда нагрянет?
Сообщение было удалено
Никак)
Сообщение было удалено
И хрен мужчина променяет в этом кризисе дорогую ему семью на высланную ему голую задницу)
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Кризис среднего возраста зафиксирован у него на приеме у психиатора. Наряду с другими заскоками. Не удивительно, что повелся на овцу с таким букетом. Хорошо хоть не на мужика еще)))
Сообщение было удалено
ФиаллаГость
Волк, она из тех кто прелесть какая дурочка. Пусть на меня в очередной раз за это посыпятся негативные посты)
а вас это сильно задевает почему-то
Никак)
оно и видно, бубните мне как попугай изо дня в день. Тоже дурой быть хочется? Так будьте, кто вам мешает.
Сообщение было удалено
Страх и совесть разные вещи.
Даже поговорка есть "не за страх, а за совесть".
Сообщение было удалено
Психиатр хотел просто немного заработать.
707, а почему монамуркин муж потом вернулся с воплями - прости, бес попутал? кризис был? или он временно с ума сошел? если ни до, ни после - не было ничего подобного?
у терры муж так же - всю жизнь спокойный, верный, домашний - а в командировке та же история случилась. там тоже семейный стаж немалый.
точно говорят - мужики как куры, двадцать метров от дома и уже ничьи
Сообщение было удалено
Сходите и вы к психиатру. Не то еще у вас найдет)
А даже если так, то почему вы, самый близкий ему человек, бросили его в такой для него трудный момент?
[quote="Гость"
И хрен мужчина променяет в этом кризисе дорогую ему семью на высланную ему голую задницу)[/quote]
А он ее и не променял и не собирался это делать . Это семья ему отставку дала.
Сообщение было удалено
Даже не удивляюсь тому что подумала так же)
Сообщение было удалено
Разные. Но взаимосвязанные. Совесть удел высокоорганизованных. У остальных она заменена страхом. Страх, перед нарушением пусть и моральных установок.
Сообщение было удалено
Вы всегда, когда Вас спрашивают о ВАШИХ чувствах, рассказываете о качествах и поступках кого-то другого? )
На заданный мною вопрос не может быть ответа, начинающегося со слова "она", он может начинаться только со слова "я" ) Например:"Я ненавижу Леди" )
Попробуете ещё раз? )
Сообщение было удалено
Это ты базу подводишь, что не ты одна - все такие?
Сообщение было удалено
Очень хочется. прям сплю и вижу))
Сообщение было удалено
кстати да... я-то дура БМа кинулась спасать от злой феи )))
А Террин 1 муж во время ее второго брака был один?
Сообщение было удалено
Вам ли не понимать, что в данном случае может быть и совесть. Пока пользовался услугами на стороне, т.с. "для здоровья", то совесть была спокойна: ему хорошо, любовнице хорошо, жена ничего не знает, с ней тоже все прекрасно. Когда узнала, появился один человек, которому стало плохо - жена. Вот совесть и начала мучить.
Сообщение было удалено
она и живет как скотобаза
Сообщение было удалено
Психиатор помог и прилично. Мужик успокоился и преобразился.Волк, не каждый мужчина способен справиться с собой в определенных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Ой, это тут принято, всех мужчин считать идиотами которые на каждую голую задницу кидаются.
И не понимают, что это они таких выбирают, а не все такие.
Сообщение было удалено
нет, у меня другая база совсем, другое поколение и другие понятия
Сообщение было удалено
по результату скотобаза и была вместо семьи
Сообщение было удалено
Подонки, не подонки, а то, что жестки это все подтвердят. У меня, правда, среди знакомых только "русские" немцы.
Сообщение было удалено
Это вам врачи подсказали? Если нет. То совсем не кстати.
Сообщение было удалено
А я и ходила) Все со мной в порядке - ничего не нашел)) Я БМа не бросила. О его диагнозах узнала после развода уже. Когда он обследоваться пошел. И всегда его поддерживала. Мы это перед разводом друг-другу обещали - никогда друг-друга не бросать в беде. Жизнь семейная не сложилась - но мы не чужие друг-другу люди, как ни крути и оба это понимаем.
[quote="коза"]Седой Волккоза707, а почему монамуркин муж потом вернулся с воплями - прости, бес попутал? кризис был? или он временно с ума сошел? если ни до, ни после - не было ничего подобного?
у терры муж так же - всю жизнь спокойный, верный, домашний - а в командировке та же история случилась. там тоже семейный стаж немалый.
точно говорят - мужики как куры, двадцать метров от дома и уже ничьиЭто ты базу подводишь, что не ты одна - все такие?нет, у меня другая база совсем, другое поколение и другие понятия[/quote
Твои другие понятия привели тебя в итоге к понятиям того поколения от которого ты открещиваешься, и база не помогла.
Сообщение было удалено
Волк, ну как ты пропустил как ёлка свадьбу планирует:она в фате и вход будет по платным билетам, дядя купи билетик, а ?))))
Сообщение было удалено
Надуманные себе в оправданье все эти "трудности".
Психически больные ведут себя так, что причиняют себе соматический вред. Если мыла не ешь, значит здоров. А все эти завывания - психологическая распущенность.
Сообщение было удалено
Так почему о диагнозах после развода узнала если не бросала? Он с вами развелся?
Сообщение было удалено
И способ манипулирования, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Там другое - наследственное вылезло.
Сообщение было удалено
Тем более, бросить в таком состоянии близкого человека отвратительно.
Сообщение было удалено
Так всё таки мыло ел?
Монамур. что начит наследственное? Уже у кого-то было?
Сообщение было удалено
Я с ним развелась. А что развод это когда люди друг-друга больше в упор не видят? Не общаются, не встречаются? Обычно, это когда уже не живут вместе и не имеют интимности. Все остальное может сохраняться и после развода. Та же забота друг о друге
Сообщение было удалено
Не, на овец кидаться начал)