Гость
Статьи
прозревшая после 21 …

прозревшая после 21 года брака

Прожила в браке 21 год. Мне и мужу по 42 года. Детям 19 и 14 лет. Оба болели с малых лет астма, младший по этой болезни получал инвалидность. Все время с ними по больницам, потом и у самой нервы …

64 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
женщина в возрасте

Женщины, очнитесь! Как можно судить автора? Когда болеют дети, тогда не до сексу, ведь в голове только "как их вытянуть" (это понимают нормальные мамы, а не те женщины, для которых трах на первом месте). А перед родителями -мы должны отдать должное. Я бы никогда не бросила больную мать на чужого человека. И уверенна, что в этой ситуации нормальный мужчина должен был дарить заботу и нежность жене, а не наоборот

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

несчастные людишки у которых нет своей жизни, пытаются самоутвердиться за чужой счет, либо малолетки либо дегенераты, обозленные на весь мир. другого объяснения не нахожу.

Гость

"Королева Безле"]Сижу, в новый телефон контакты забиваю. Купила звонилку за пицот рублей, и симку билайновскую, ибо все на билайне, и мама, и дочка, и МЧ, и подруги.

Давай я тебе бесплатно отдам,купила себе новенький.

а нокию не знаю куда сплавить- три года ему всего.Все есть-тырнет, фото,радио,камера.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение, но я решила айфон все-таки починить. Потроха целые, только экран треснул и кнопки не работают ))) А так - живучий аппарат, что только с ним не случалось...

Фиалла
женщина в возрасте

Сообщение было удалено

Мы автора не судим, наоборот. А что там муж ее должен, это он как-то сам решил без нас.

Гость

Сообщение было удалено

Да не, взрослые вполне тетки. Причем без особых проблем в жизни, может детство тяжелое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот спрашивается- зачем она про телефон за 500р написала? ответ прост - тема утихает и она новый факт подбросила что телефон гафнянный по цене килограмма колбасы купила при любимом мч-добытчике

я хорошая

елка сама тролль еще тот, кидает дровишки в костерок своей славы, плохо ей без сплетен

Фиалла

Безле, экран треснул, что чинить? Дорого будет и смысла никакого.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

это многим понятно

Мама в законе
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не в деньгах счастье. У меня их тоже никогда в достатке не было, а счастлива я была

Гость
Королева Безле

Сообщение было удалено

))) они что и в соц. сетях вам покоя не дают? я все таки склоняюсь к тому мнению что просто болезные головой, это ведь в любом возрасте проявится может))

Фиалла

Сообщение было удалено

Полторы тысячи за ремонт просят. Смартфон не купить за такие деньги

Фиалла
Королева Безле

Сообщение было удалено

тогда чини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера про близнецов было тоже самое, только никто не повелся.

Фиалла

зачем пицот выкинула? Треть ремонта. Вот непрактичная ты, Безле.

(надо тоже кого-то поругать, может меня это развеселит?)

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Старшей мама занимается, а младшей занималась свекровь.

Елкиного вклада там всего ничего.

А сейчас сама же писала, из за того что новый МЧ ребенку внимание уделяет, и ей приходится. Вот как так мать себя может вести?

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Она вообще не думает когда что-то делает. Сделает, тут напишет и потом доказывает что она сделала правильно)

Фиалла

Сообщение было удалено

Пока чинят - чтобы была звонилка. Потом сим-карты местами поменяю, будет мелкой свой телефон, с дешевым межгородом, с бабушкой говорить.

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, слово "любимый" к дому или к соседу относится?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

что за темы ?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

людям выходные надоели

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

к соседу (( 15 лет вместе. Строились одновременно.

А дружить там больше не с кем. Был еще в поселке друг хороший, от рака умер, за месяц сгорел. А жена его такая злая стала, с ней невозможно общаться ((

Гость

Народ уже как новый год отметить обсуждает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про быдлостол ?

Мама в законе

\\Реально пострадала одна только козина свекровь, лишившись внучки, которую с рождения растила.Так ей никто и не мешает, приезжай и общайся сколько влезет. И зимой может на каникулах они повидаются.\\

коза, а куда свекровь приедет пообщаться с внучкой? Где она ночевать будет? Это же не соседняя улица, город на другом конце страны

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

А ты бы по-соседски, по-дружески зашла бы к ней на часок, да и поговорила бы, почему она стала такой злой? Может у нее проблемы? А то знаешь, сколько бывает "друзей", когда у тебя все в порядке и куда они все деваются, когда у тебя реальные проблемы

Мама в законе

Сообщение было удалено

У них тут есть родственники, у которых можно надолго остановиться.

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Почему за других решаешь? Почему родственники должны терпеть у себя дома бабушку, которая хочет навестить свою внучку? Ты должна быть принимающей стороной или в конце концов обеспечить какое-то проживание, в гостинице, например

Фиалла
Мама в законе

Сообщение было удалено

Мы ходим к ней и она к нам. А мужа уже 8 лет нету. Хорошая пара была. Муж совсем молодой умер.

Она скрытная очень, ничего не рассказывает. А когда в одни ворота, то что это за общение? о погоде?

Больше общаться не с кем, у нас поселок такой, артистов много, все за заборами 2 м сидят, видеокамеры и злые собаки.

Мама в законе
уже бабушка

Сообщение было удалено

Или мне так кажется, но она уже не злобится на Асю. Если Монамурша с компанией ее не раззодоривали, то может и забыла бы ее

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

ну так для начала у бабушки должно возникнуть это желание внучку навестить, которое она способна озвучить, а уже потом решать где ей удобнее будет расположиться для этого, или ель должна ей до посинения приглашения слать чтобы та с внучкой пообщалась?

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Эх, Фиалла, вот тебе минусы богатой жизни))) А мы в пятницу с соседями, сидели у дома и "квасили винцо", а дети рядом играли. Нас здесь четыре семьи, очень дружно живем, друг друга любим, поддерживаем в трудные моменты. Теперь Халлувин будем вместе, уже договорились, что кто готовит. У нас и без повода всегда найдется время для общения. Было бы желание. А еще говорят, что американцы в свой мирок друг друга не пускают. Вранье все это. Это в России так

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве Ель? Пусть она сама ответит

Мама в законе
уже бабушка

Сообщение было удалено

Так вот это все и страшно. Ель с мужчиной в дом свои силы и средства вложат, жить начнут, а участок с домом другому владельцу перейдет. Стоит ли тогда его вообще строить? Может лучше ипотеку?

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Так, у мамы еще и сын есть

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

а вы разве третейский судья чтобы решать как кому лучше будет и какие условия для этого нужно создать? Манька Величка загостилась в вашем доме))

Мама в законе
Королева Безле

Сообщение было удалено

Так ты кинуть своего нового на деньги собралась?

Фиалла

Да, у нас люди разобщились сильно. На наших дачах например никто не может жить даже со своими взрослыми детьми. Все ездят по очереди и просят остальную родню не появляться. Мать с дочерью и то не могут.

На Новый год только весело, толпа ходит по улице с дедом Морозом и Снегуркой.

Один год муж мой был Снегурочкой, я его нарядила в мамину ночную рубашку.

А дед Мороз был девушкой )))

Мама в законе
Фиалла

Сообщение было удалено

Здесь Новый Год почти не празднуют. Зато Рождество очень веселый праздник. Но мы в 12 ночи все равно салютуем. А вот в России я Новый Год давным-давно не встречала. У второго мужа не было такой привычки и у сына тоже. Отвыкла я, сквеливаюсь намного раньше, только в 12, если проснусть, бокал Шампанского выпью и снова спать

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

и этот человек еще что-то говорит про лояльность, всепрощение, широту души и прочее, ненависти и злобы в вас не меньше

Фиалла

Не люблю Новый год.

Рождество у нас сейчас тоже стали праздновать.

Ты костюмчик будет на Х. одевать? Или только дети?

коза
Мама в законе

Сообщение было удалено

Интересного ты обо мне мнения ))))

Гость

а разве бывший муж ели не актер....

и кто такая Ася и почему ее называют феей

Фиалла

Ненормальный праздник Новый год. Есть и пить ночью, не каждый выдержит.

Мама в законе
Гость

Сообщение было удалено

И где вы увидели мою злость?

Гость
Мама в законе

Сообщение было удалено

Теща сегодня в ударе))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ели-актрисы хватает

прочитайте тему сначала, всего то 600 страничек и все узнаете